Маршрут на авто из МЮНХИНА до СЕРФАУСА(АВСТРИЯ)
Отправлено 17 November 2007 - 16:37
Отправлено 17 November 2007 - 17:44

На GPS навигаторе можно выбрать: кротчайший или быстрый.
Короче- через Мюнхен на Гармиш в Ландек, дальше одна дорога в Серфаус.
Быстрее - по Мюнхенской кольцевой, на Инсбрук в Ландек.
Отправлено 17 November 2007 - 18:16
Народ,плиз, много раз на форуме видел упоминание сайта по прокладке оптимального маршрута на авто. Но необходимости никогда не было. А вот сейчас нужно разобраться как проще добраться из Мюнхена до Серфауса. Или налево(по карте) в сторону Швейцарии , или через Инсбрук? Мож хто уже рулил? Или скинте ссылку,ПЛИЗ.
Пользуюсь www.viamichelin.com
По автостраде через Инсбрук быстрее, можно через перевал, черезГармиш, но если будут снегопады там засада
Отправлено 17 November 2007 - 22:28
Народ,плиз, много раз на форуме видел упоминание сайта по прокладке оптимального маршрута на авто. Но необходимости никогда не было. А вот сейчас нужно разобраться как проще добраться из Мюнхена до Серфауса. Или налево(по карте) в сторону Швейцарии , или через Инсбрук? Мож хто уже рулил? Или скинте ссылку,ПЛИЗ.
Все по русски - http://maps.google.r...a...mp;z=9&om=1
Задавай маршрут и в путь!
Сам ездил, правда в Зельден, через Инсбрук. В этот раз собираюсь в Серфаус так же ехать!
Отправлено 17 November 2007 - 22:38
Абсолютно согласна. Нет снега - можно в Инсбрук через Гармиш. А9-Мюнхен-А95 проехали без проблем.Пользуюсь www.viamichelin.com
можно через перевал, черезГармиш, но если будут снегопады там засада
А в сомнительную погоду - в сторону России сначала А8, а не в сторону Швейцарии. Далее Инсбрук.
После Инсбрука на Ландэк.
А если хотите проще, то лучше ездить по долинам и туннелям , а не по перевалам.
Отправлено 18 November 2007 - 11:36
А мы туда же едем, по тому же маршруту. Расскажите, плиз, вы уже машину забронировали? Если, да, то где, какую и за сколько? Если не секрет, поделитесь..
Отправлено 19 November 2007 - 08:08
Отправлено 19 November 2007 - 11:17
Но боюсь, если у всех снаряга -то не влезете. (и трансфер микроавтобуса будет тоже дороже)
Еду на НГ, поэтому цены очень высокие на неделю(на две х2

А6 -вагон, с зимней, автомат, навигация =525, в феврале может быть дешевле -надо смотреть.
Хотя вроде (см мой отчет в "Склоны"-Серфаус и почитай форум https://forum.ski.ru...showtopic=12708 , еще статья Самоход -ИгорьБ) в прошлом году вроде брали БМВ525- за такие же деньги. +100евро суперстраховка(ИХМО лучше взять, а то немцы хитрожопые стали, за царапину могут дофига снять).
Отправлено 19 November 2007 - 17:00
Вы в какой отель ,если не секрет? И почему именно в Серфаус? Были уже там?Мы туда из-за младшей дочки и ихнего "киндерпарка". Отель МАКСИМИЛИАН.Кухня в нем говоря т хорошая.Да, трансфер на одну машину "туда -сюда"=800-1000евро.
Но боюсь, если у всех снаряга -то не влезете. (и трансфер микроавтобуса будет тоже дороже)
Еду на НГ, поэтому цены очень высокие на неделю(на две х2)
А6 -вагон, с зимней, автомат, навигация =525, в феврале может быть дешевле -надо смотреть.
Хотя вроде (см мой отчет в "Склоны"-Серфаус и почитай форум https://forum.ski.ru...showtopic=12708 , еще статья Самоход -ИгорьБ) в прошлом году вроде брали БМВ525- за такие же деньги. +100евро суперстраховка(ИХМО лучше взять, а то немцы хитрожопые стали, за царапину могут дофига снять).
Отправлено 19 November 2007 - 21:30
Я тоже вначале поискала трансфер ( я все сама делала, апартаменты, билеты и т.д, визу уже получили) разные компании предлагали от 700 до 1000.. мне не понравилась цена, решили машиной ехать. Мюнхен - потому что чартерами не летаем принципиально, а до Мюнхена купили airberlin за 149 евро на человека ( конец января). Пока предварительно забронировала машину в budget за 330, с детским сидением и багажником, хотя.. не знаюю плюс еще зимняя резина, у них на сайте написано по 4,8 в день _ очень гуманно, кажется.. Но машина небольшая - Golf Variant, на 8 дней. Она хэтчбек, думаю, может с лыжами туда пометсимся. или побольше заказать, чтоб ьез багажника - не хочется лыжи перепаковывать. (Нас 2-е взрослых и ребенок 3 лет.)Машину не заказывали. Турагенство выкатило индивидуальный трансфер 500 евро в один конец. Нас 4 чел. вот и думаю и просчитываю как поступить. при таком расстоянии цена 350-500 евро ,я думаю адекватна. А когда собираетесь? и почему тоже через Мюнхен? Мы 9 февраля.
Но если добавить сюда еще супер страховку, то на круг около 500 выйдет.. Вот думаю, может еще трансферы поискать, если найду за 600 - не буду с машиной связываться.. На неделю всего едем, на фиг она мне там?...
Отправлено 19 November 2007 - 21:31
Через кого бронировали - подскажите, пожалуйста?Да, трансфер на одну машину "туда -сюда"=800-1000евро.
Еду на НГ, поэтому цены очень высокие на неделю(на две х2)
Отправлено 19 November 2007 - 21:55
Отправлено 20 November 2007 - 00:01
и все таки - расскажите, где такая машина за эти деньги? Это все целиком, уже с налогами? Что-то такого класса, со всеми опциями, у меня меньше 650-700 не выходит..
Trifty - мне не очень нравится, что надо еще ехать к терминалу... мы поздно вечером приезжаем, с ребенком, нам лишний геморрой ни к чему, да и цены у них, не очень...
Отправлено 20 November 2007 - 00:36
Вы в какой отель ,если не секрет? И почему именно в Серфаус? Были уже там?Мы туда из-за младшей дочки и ихнего "киндерпарка". Отель МАКСИМИЛИАН.Кухня в нем говоря т хорошая.

Еще раз - отель "Даррехоф" (3 стр, 13.8.2007) с 30.12.07- 5.01, потом в Имсте.
Машине брал у www.auto-neva.ru ,
просите скидки по выставке - если первый раз обращаетесь.
Можно было и на прямую в Europcar или Stixt .
Это цены прямо в аэропорту.

Отправлено 20 November 2007 - 00:53
![]()
Наверно задавать вопросы и цитировать проще, чем прочитать 4 страницы в ссылке цитаты. Все ответы там. И вообщеИХМО, незачем было ветки плодить, достаточно было нажать поиск и попасть на старые форумы - вопросов бы было меньше. За ранее извините за "воспитание"
![]()
![]()
![]()
Еще раз - отель "Даррехоф" (3 стр, 13.8.2007) с 30.12.07- 5.01, потом в Имсте.
Машине брал у www.auto-neva.ru ,
просите скидки по выставке - если первый раз обращаетесь.
Можно было и на прямую в Europcar или Stixt .
Это цены прямо в аэропорту.![]()
![]()
{|=
спасибо... посмотрю.. в аэропорту - стремно, я предпочитаю заранее заказать, чем потом метаться..
Sixt- все что смотрела раньше, было гораздо дороже...
упсс... нева-то неспроста, фирма то в Питере...а напрямую на сайтах дороже, ладно, прорвемся

Сообщение отредактировал tany22: 20 November 2007 - 01:06
Отправлено 20 November 2007 - 01:09
Машину заказывал(бронировал ) в Авто-нева.
Цены с их сайта, минус скидка .
Они так же отдают (по своей брони) машины этих компаний.
Не ленитись зайдите вначале на ссылку, а потом вопросы задавайте.

ВЫ смотрели- а я забронировал у них.
ПОЛУЧАТЬ буду в аэропорту.
(хотя это дороже, чем брать в городе)
Отправлено 20 November 2007 - 01:25
По буквам повторяю :
Машину заказывал(бронировал ) в Авто-нева.
Цены с их сайта, минус скидка .
Они так же отдают (по своей брони) машины этих компаний.
Не ленитись зайдите вначале на ссылку, а потом вопросы задавайте.![]()
ВЫ смотрели- а я забронировал у них.
ПОДУЧАТЬ буду в аэропорту.
(хотя это дороже, чем брать в городе)
Вы им как платили? если по карте- то все равно, где, только вы в Питере и фирма там же, а я в Москве.
А на ссылку я заходила.. если для оплаты и получения документов нужно в офис ехать, так далеовато мне

Отправлено 20 November 2007 - 01:55
Определяющее слово- ЕСЛИ.Вы им как платили? если по карте- то все равно, где, только вы в Питере и фирма там же, а я в Москве.
А на ссылку я заходила.. если для оплаты и получения документов нужно в офис ехать, так далеовато мне)
Я не работник этой фирмы, наверно проще у них узнать- позвонив (как платить и надо ли ехать к ним).
Вам такие обьявления не попадались в газетах? "Обучаю пользоваться поисковиками Яндекс и др., дорого"

По делу:
Например, у Херц ( www.hertz.ru ) можно без денег забронировать и получить ваучер на бронь, по которому и получить авто в Мюнихе.
Отправлено 20 November 2007 - 09:14
и все таки - расскажите, где такая машина за эти деньги? Это все целиком, уже с налогами? Что-то такого класса, со всеми опциями, у меня меньше 650-700 не выходит..
Trifty - мне не очень нравится, что надо еще ехать к терминалу... мы поздно вечером приезжаем, с ребенком, нам лишний геморрой ни к чему, да и цены у них, не очень...
А вы в мюнхен как приезжаете?
А я на самолете, там встречает в терминале представитель авто компании и через 2 мин. у них в офисе.
На 2 недели, на новый год Ауди А-4 Avant Wagon мне встало в 629,52 евро.
На 4 чел такой трансфер, я считаю супер. А еще плюс в том, что за две недели катания можно опухнуть, а так будет возможность еще покататься по той же австрии, а там рядом швейцария, италия....
Отправлено 20 November 2007 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных