X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снежная Грузия (Сванетия, Местия, курорты Тетнулди, Нацвали)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 rider_snow

rider_snow
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 01:28

Посмотреть объявление: Ищу компанию для поездки в Грузию! Уверенный сноубордер. Могу быть гидом. Был зимой неоднократно. Есть контакты по жилью. Предлагаю поехать в Местию, 480 км от Тбилиси.(последние 120 км - серпантин, ехать из Тбилиси лучше утром) Желательно ехать на авто, предпочтительнее 4х4. Могу быть водителем, стаж 20 лет. К сожалению своей авто сейчас нет. От места проживания (Местия) до Тетнулди -18 км только на 4х4, до курорта Нацвали - 6 км. Тетнулди - новый курорт Грузии, 4 новых кресельных очереди, высота максимальная 3200 км. Даты поездки оговариваются. Целесообразно ехать дней на 10. Период желаемый для поездки с 20 января до 20 февраля. Жду предложений. Сергей (Санкт-Петербург)
  • 1

#2 Андрей22

Андрей22
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 16:20

я  готов  поехать smile.png

• 0

#3 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:25

Еду в Местию в даты 15-25 февраля, борд, уровень высокий. В планах - фрирайд, хелиски, каталка с гидами, так как ни разу не была в Грузии, возможно, скитур :) Билет обратно уже взяла (Тбилиси - Москва). Дорогу из Тбилиси в Местию видела на фото и видео, так что поеду только с местными ))) ищу компанию разделить трансфер, жилье и каталку. 

• 0

#4 Андрей22

Андрей22
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 07:24

Еду в Местию в даты 15-25 февраля, борд, уровень высокий. В планах - фрирайд, хелиски, каталка с гидами, так как ни разу не была в Грузии, возможно, скитур icon_smile.gif Билет обратно уже взяла (Тбилиси - Москва). Дорогу из Тбилиси в Местию видела на фото и видео, так что поеду только с местными ))) ищу компанию разделить трансфер, жилье и каталку. 

Готов  поехать  ...  информируйте  что  нужно  делать ...  как организатор я ноль ...   на  днях  оттуда  вернутся  пара  досочников  можно  будет  расспросить ... 8 916 136 5009 (ватцап телеграмм)   Андрей

• 0

#5 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 22:30

Готов  поехать  ...  информируйте  что  нужно  делать ...  как организатор я ноль ...   на  днях  оттуда  вернутся  пара  досочников  можно  будет  расспросить ... 8 916 136 5009 (ватцап телеграмм)   Андрей

Для начала я бы рекомендовала купить билеты, ну хотя бы обратно (на 25 реально мало билетов, народ возвращается после праздников). Я на днях буду писать гиду, узнавать по жилью и трансфер спрошу у народа. Сейчас в личку напишу, чтобы не потеряться. Там еще один товарищ нашелся, надо как-то объединиться в группу для обсуждения. Ищем еще народ - чем нас больше, тем стабильнее, все равно кто-то отвалится до поездки. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных