Снежная Грузия (Сванетия, Местия, курорты Тетнулди, Нацвали)
Отправлено 21 December 2017 - 01:28
Отправлено 21 December 2017 - 16:20
я готов поехать
Отправлено 08 January 2018 - 19:25
Еду в Местию в даты 15-25 февраля, борд, уровень высокий. В планах - фрирайд, хелиски, каталка с гидами, так как ни разу не была в Грузии, возможно, скитур Билет обратно уже взяла (Тбилиси - Москва). Дорогу из Тбилиси в Местию видела на фото и видео, так что поеду только с местными ))) ищу компанию разделить трансфер, жилье и каталку.
Отправлено 09 January 2018 - 07:24
Еду в Местию в даты 15-25 февраля, борд, уровень высокий. В планах - фрирайд, хелиски, каталка с гидами, так как ни разу не была в Грузии, возможно, скитур
Билет обратно уже взяла (Тбилиси - Москва). Дорогу из Тбилиси в Местию видела на фото и видео, так что поеду только с местными ))) ищу компанию разделить трансфер, жилье и каталку.
Отправлено 09 January 2018 - 22:30
Готов поехать ... информируйте что нужно делать ... как организатор я ноль ... на днях оттуда вернутся пара досочников можно будет расспросить ... 8 916 136 5009 (ватцап телеграмм) Андрей
Для начала я бы рекомендовала купить билеты, ну хотя бы обратно (на 25 реально мало билетов, народ возвращается после праздников). Я на днях буду писать гиду, узнавать по жилью и трансфер спрошу у народа. Сейчас в личку напишу, чтобы не потеряться. Там еще один товарищ нашелся, надо как-то объединиться в группу для обсуждения. Ищем еще народ - чем нас больше, тем стабильнее, все равно кто-то отвалится до поездки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных