Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал HEAD_тесты: 19 December 2017 - 10:53
Отправлено 18 December 2017 - 17:34
Сообщение отредактировал HEAD_тесты: 19 December 2017 - 10:53
Отправлено 18 December 2017 - 18:10
Отправлено 18 December 2017 - 18:31
Отправлено 18 December 2017 - 18:55
Наверное, будь я жителем Москвы, в эти декабрьские выходные так бы и затянул голосом Розенбаума: «Вот опять захандрила дождями природа, средь зимы с неба льёт размывая снега…» В столице было плюс 8 и ливень. Однако в Сибири совсем другой коленкор – Мороз!..
Читать далее в блоге >>
ФИГАСЕ! И РУКОПЛЕЩЕТ ВОСХИЩЕННЫЙ ЗАЛ...
Отправлено 19 December 2017 - 08:18
Отправлено 19 December 2017 - 16:39
Соглашусь, что далеко не самый удачный мой отчет о тестах. Но как организатор сибирских тестов и автор строк, хотел бы поинтересоваться - чтобы вы хотели видеть в данном тексте?
Вадим, я бы хотел прочитать в отчете (хотя бы вкратце) пусть и субъективные, но впечатления участников тестов о тестируемых лыжах, особенно от тех, кто на основе теста принял решение сделать покупку. В конце концов может записывать их мнение на диктофон? Может после теста пусть заполнят некую анкету?, а ты бы сводил результаты и публиковал в отчете. Ну и проси их делать отчет в рубрике HEAD-тесты. Я всё понимаю: всё субъективно и индивидуально. Плюс, если ты сам тестишь новые лыжи, то напиши и свои впечатления. Ну как то так. В противном случае это не отчет, а констатация свершившегося события и всё, как у Ильфа и Петрова - "попал под лошадь".
Отправлено 20 December 2017 - 06:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных