X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков на Новый Год 2018 в Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Дима Чубин

Дима Чубин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 14:20

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков и единомышленников на Новый Год 2018 в Гудаури! Стартуем из Тбилиси 30 декабря, обратно возвращаемся 8 января. Пока нас двое: я (29 лет) и жена (31 год). Хотим разделить расходы на трансфер. В дальнейшем можно организовать совместную каталку, Новый Год и after-ski. Уровень катания: Я - средний, фрирайд только собираюсь попробовать. Жена - очень высокий, большой опыт фрирайда. Будем рады весёлой компании! :)
  • 0

#2 Clayton

Clayton
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 20:19

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков и единомышленников на Новый Год 2018 в Гудаури! Стартуем из Тбилиси 30 декабря, обратно возвращаемся 8 января. Пока нас двое: я (29 лет) и жена (31 год). Хотим разделить расходы на трансфер. В дальнейшем можно организовать совместную каталку, Новый Год и after-ski. Уровень катания: Я - средний, фрирайд только собираюсь попробовать. Жена - очень высокий, большой опыт фрирайда. Будем рады весёлой компании! icon_smile.gif

Привет! На счет трансфера мы мимо) а вот покатать можно;) 31 утром приезжаем из Владикавказа

• 0

#3 Дима Чубин

Дима Чубин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:11

Привет! На счет трансфера мы мимо) а вот покатать можноicon_wink.gif 31 утром приезжаем из Владикавказа

Трансфер мы уже нашли.

Отлично, тогда можно найтись на месте. wink.png

Я в личку контакты скину.

• 0

#4 Riky

Riky
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 11:20

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков и единомышленников на Новый Год 2018 в Гудаури! Стартуем из Тбилиси 30 декабря, обратно возвращаемся 8 января. Пока нас двое: я (29 лет) и жена (31 год). Хотим разделить расходы на трансфер. В дальнейшем можно организовать совместную каталку, Новый Год и after-ski. Уровень катания: Я - средний, фрирайд только собираюсь попробовать. Жена - очень высокий, большой опыт фрирайда. Будем рады весёлой компании! icon_smile.gif

Привет! Вы рассматриваете только Гудаури? Мы ищем попутчиков в Местию на эти даты.

• 0

#5 Дима Чубин

Дима Чубин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 13:16

Привет! Вы рассматриваете только Гудаури? Мы ищем попутчиков в Местию на эти даты.

Привет! Да, только Гудаури. У нас уже оплачено жильё на все дни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных