Ищем попутчиков на Новый Год 2018 в Гудаури
Отправлено 18 December 2017 - 14:20

Отправлено 19 December 2017 - 20:19
Посмотреть объявление: Ищем попутчиков и единомышленников на Новый Год 2018 в Гудаури! Стартуем из Тбилиси 30 декабря, обратно возвращаемся 8 января. Пока нас двое: я (29 лет) и жена (31 год). Хотим разделить расходы на трансфер. В дальнейшем можно организовать совместную каталку, Новый Год и after-ski. Уровень катания: Я - средний, фрирайд только собираюсь попробовать. Жена - очень высокий, большой опыт фрирайда. Будем рады весёлой компании!
Привет! На счет трансфера мы мимо) а вот покатать можно 31 утром приезжаем из Владикавказа
Отправлено 20 December 2017 - 12:11
Привет! На счет трансфера мы мимо) а вот покатать можно
31 утром приезжаем из Владикавказа
Трансфер мы уже нашли.
Отлично, тогда можно найтись на месте.
Я в личку контакты скину.
Отправлено 21 December 2017 - 11:20
Посмотреть объявление: Ищем попутчиков и единомышленников на Новый Год 2018 в Гудаури! Стартуем из Тбилиси 30 декабря, обратно возвращаемся 8 января. Пока нас двое: я (29 лет) и жена (31 год). Хотим разделить расходы на трансфер. В дальнейшем можно организовать совместную каталку, Новый Год и after-ski. Уровень катания: Я - средний, фрирайд только собираюсь попробовать. Жена - очень высокий, большой опыт фрирайда. Будем рады весёлой компании!
Привет! Вы рассматриваете только Гудаури? Мы ищем попутчиков в Местию на эти даты.
Отправлено 21 December 2017 - 13:16
Привет! Вы рассматриваете только Гудаури? Мы ищем попутчиков в Местию на эти даты.
Привет! Да, только Гудаури. У нас уже оплачено жильё на все дни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных