X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение «королевы» и «короля» на трон: итоги гонок в Валь д’Изер и Валь Гардене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:24

*
Популярное сообщение!

В субботу, 16 декабря, соревнования Кубка мира по горнолыжному спорту прошли в Италии и Франции: мужчины вышли на старт трассы скоростного спуска Saslong, женщины соревновались на трассе супергиганта О.К. 

Читать далее в блоге >>
  • 11

#2 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:02

Браво Свиндаль!!!

Сообщение отредактировал DSG: 16 December 2017 - 18:02

• 1

#3 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 18:20

Браво ,ЛИНДСИ!!! как же ошибался думая ,что не видать ей подиума , Лучшая без сомнения
  • 2

#4 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 23:33

Интересно, влияют ли победы на продаваемость тех марок, на которых одерживаются?
Кто нибудь при выборе лыж или бот вспоминает, что на этой марке одержали столько то побед?
  • 0

#5 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 08:15

Да. Особенно в сегменте, рейса, не говоря о спорцехе, кот покупают и В любители и экс-спортсмены кот любят гонять по вешкам, а так же дети кто занимаються в споршколах и секциях.До последнего времени кубок конструкторов был за Атоомком, последнее время пальму первенства перехватил Хед. Имено эти бреды приобладают у людей сейчас в рейсе. В остальнвх категориях лыж по моему мнению не так важен бренд, В и нет большого различия между схожими моделями, но например в специфичной фрирайдной тусовке, производители и дистребьюторы, то же для пиара стараються поддержаать топ райдеров для продвидения на рынке своего бренда. Я много могу писать об этом так как с 2000 г имею поддержку брендов в экипе, и хочу сказать в РФ, В особенно на ,,заре развития фрирайда,, это сильно увеличило продажи, меня экипировал Атомик, и фрирайд коллекция уходила на ура в магазинах. В этом году впервве за 18 лет на меня экипировали лыжами за счет европецского производителя, (бренд Zug) т.к бюджеты В рекламные в россии падают в связи с кризисом и падением продажа в росси, получить даже не деньгами , а просто экипом спонсорство очень сейчас тяжело.
  • 0

#6 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 11:38

Да, Аксель просто красавец!
Да и Линдси.... Особенно после провалов начала сезона. Зря она вообще пиар-волну погнала насчет побить рекорд Стенмарка. Когда била рекорд Мозер-Прелль,  все как-то спокойне было: подбиралась потихоньку, выиграла, сфоткалас с Анн-Мари и все. А тут она себя в некую пиар-ловышку загнала, и вынуждена рвать жилы. Дай бог ей здоровья.
  • 0

#7 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13739 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 14:09

Вот это гонки вчера и сегодня! Одно удовольствие!

• 0

#8 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 14:31

Да и Линдси.... Особенно после провалов начала сезона. Зря она вообще пиар-волну погнала насчет побить рекорд Стенмарка. Когда била рекорд Мозер-Прелль,  все как-то спокойне было: подбиралась потихоньку, выиграла, сфоткалас с Анн-Мари и все. А тут она себя в некую пиар-ловышку загнала, и вынуждена рвать жилы. Дай бог ей здоровья.

Уже рванула

«К сожалению, я не могу начать гонку. У меня болит колено со вчерашнего дня. Чтобы быть в безопасности, я позволяю своему телу немного отдохнуть. Я сосредоточен на Олимпийских играх. Вот почему я сейчас ничего не хочу рисковать, - сказал Вонн в воскресенье утром в Twitter. По словам 33-летнего, она «очень счастлива» возвращается в США благодаря вчерашней победе Super-G, которая проведет Рождество дома.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 16:50

Шикарный перевод! Спасибо!
  • 1

#10 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8585 сообщений