X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Италия Франция с 27-30 .12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 All1188

All1188
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 13:29

Посмотреть объявление: Всем привет. Мальчики и девочки приглашаю вас примоединиться в поездке на горнолыжные курорты на автомобиле. В авто есть 4 вакантных места. Опытный водитель,лыжник,покатал па многих курортах европы. В планах выехать из москвы в период с 27.12.2027 до 01.01.2018.дней на 10 -15 (обсуждаемо) Совместно выбрать стану ( австрия италия франция) место дислакации,возможно удаленно лт горы для удишивления проживания,выезжая в разные регионы катания. Наличие авто дает известную свободу выбора,горы магазина аутлета термы и т.п. Не останавливайтесь если Вы один ( одна) пишите.Нас может оказаться 2,3,4 человека. Расходы: существенно сократятся пропорционал но коллчиству усастников группы. Переез и з млсквы обратно к горе магазин апресеи термв и т.п. 15 т. С человека +проживание скипас еда.
  • 0

#2 Антон Лопатин

Антон Лопатин
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 17:59

Я хотел бы поехать. Готов разделить бензин и страховку. Или лететь самолетом, в Милане аренда авто тыс 7 на 2 недели выйдет. 

Хотелось бы покатать на нескольких курортах дней 10. Я Лыжник, 30 лет. 

• 0

#3 KirillNov

KirillNov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 18:54

Посмотреть объявление: Всем привет. Мальчики и девочки приглашаю вас примоединиться в поездке на горнолыжные курорты на автомобиле. В авто есть 4 вакантных места. Опытный водитель,лыжник,покатал па многих курортах европы. В планах выехать из москвы в период с 27.12.2027 до 01.01.2018.дней на 10 -15 (обсуждаемо) Совместно выбрать стану ( австрия италия франция) место дислакации,возможно удаленно лт горы для удишивления проживания,выезжая в разные регионы катания. Наличие авто дает известную свободу выбора,горы магазина аутлета термы и т.п. Не останавливайтесь если Вы один ( одна) пишите.Нас может оказаться 2,3,4 человека. Расходы: существенно сократятся пропорционал но коллчиству усастников группы. Переез и з млсквы обратно к горе магазин апресеи термв и т.п. 15 т. С человека +проживание скипас еда.

Я один. Смогу выехать 28.12 в районе 6 вечера. Дней на 9. Куда планируете?

• 0

#4 Антон Лопатин

Антон Лопатин
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:01

Туда где будет снег. Честно говоря я был только в Червинии один раз. Поэтому куда не принципиально. А вы куда бы хотели? Дней на девять меня бы устроило. Можно на двух курортах покатать было бы каких нибудь или трех)))

Сообщение отредактировал Антон Лопатин: 08 December 2017 - 21:02

• 0

#5 All1188

All1188
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 02:11

Здравствуйте , парни. Подверждаю желание съездить в европу. Время, страну, склоны, сроки, и т.п.обсудим вместе согласунм. Желательно дождаться еще одног , даух спутников. С ув.
  • 0

#6 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1361 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 07:19

Давай лучше с нами
https://forum.ski.ru...88#entry2555329
  • 0

#7 Антон Лопатин

Антон Лопатин
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 12:10

Мужики вообщем я в теме. Надеюсь все сложиться и мы Отлично покатаем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных