X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тахко Финляндия на НГ (28.12 - 4.01)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 lapa

lapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 17:18

Посмотреть объявление: Забронированы 12 местные апартаменты 8 км от Тахко, сауна есть. Точно едет 8 чел, т.е 3 места вакантны. Стоиомость менее 100 евро за неделю с чел-ка. Та как девушек много, приветствуются молодые люди. Возраст кампании от 25 до 33 лет, сноуборды. лыжи. Если интересовало - пишите)))
  • 0

#2 Натуся

Натуся
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 17:33

Привет! Как планируете добираться и получать визы?
  • 0

#3 lapa

lapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 10:55

Визы уже есть практически у всех, т.к. сами из Питера. Из кампании одна девушка из Москвы и она в данный момент делает визу по подтверждению брони коттеджа, вообщем-то в этом никаких сложностей нет))) Едем на машинах. Т.е вам, если решитесь, тоже понадобится машина.
  • 0

#4 Натуся

Натуся
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 14:29

с машиной сложности не будет. если мы надумаем, то как можно состыковаться, чтобы мы тоже по брони коттеджа начинали визу делать?
  • 0

#5 lapa

lapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 11:42

с машиной сложности не будет. если мы надумаем, то как можно состыковаться, чтобы мы тоже по брони коттеджа начинали визу делать?

А сколько вас? Вы из Москвы?
  • 0

#6 zima1970

zima1970
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:44

Я бы поехал. Сам из Москвы, на машине (как я понимаю). Есть ли еще вакансия, как делать в Ф. визу, где и когда место сбора. Детали опишите, если возможно...
  • 0

#7 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 00:29

Я бы поехал. Сам из Москвы, на машине (как я понимаю). Есть ли еще вакансия, как делать в Ф. визу, где и когда место сбора. Детали опишите, если возможно...

Лара, предложение еще действительно? Я из Москвы, 27 лет, машина есть. Анатолий.
  • 0

#8 lapa

lapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 16:16

Лара, предложение еще действительно? Я из Москвы, 27 лет, машина есть. Анатолий.

Места еще есть, я не знаю успеешь ли ты сделать визу, т.к. у нас в Питере ее делают 3 недели, огромные очереди. С нами едет одна девушка из Москвы она уже сделала визу, по брони нашего коттеджа. Если ты успеваешь, то можно попробовать.
  • 0

#9 lapa

lapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 16:17

Если есть вопросы пишите на Lapina@sampsonievskiy.ru)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных