X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ праздники в Румынии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Натуся

Натуся
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 15:23

Посмотреть объявление: Собираемся поехать на НГ праздники покататься в Румынию. Посоветуйте плиз кто-нибудь какой курорт лучше выбрать и как вообще там обстоит дело с трассами и также с дискотеками, барами, ресторанами и т.д.
  • 0

#2 alex1

alex1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 16:36

Попробуй поискать на сайтах www.sinaia.ru и www.germaida.by.
  • 0

#3 Lara__

Lara__
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 14:39

Посмотреть объявление: Собираемся поехать на НГ праздники покататься в Румынию. Посоветуйте плиз кто-нибудь какой курорт лучше выбрать и как вообще там обстоит дело с трассами и также с дискотеками, барами, ресторанами и т.д.

Езжайте лучше в Пояну. ИМХО в Синае скучновато, склоны вообще не интересные. Наверху только открытая креселка и страшный ветер. В Синаю лучше один раз съездить на экскурсию, посмотреть замок. А как курорт лучше Пояна Брашов.
  • 0

#4 ober

ober
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 14:25

Попробуй поискать на сайтах www.sinaia.ru и www.germaida.by.

только не едте с Гермаидой (germaida.by) -- самое ужасное турагенство, притча во языцах! в прошлом году их рукоодительница, сопровождающая группу, пыталась весь отдых испортить. постоянные денежные поборы, наезды, крик, попытки запугивания… брр. неприятно, хотя покатались здорово!

жили в Синае, отель Синая*** правда на самой Синае так и не покатались, не было снега, склоны не работали. Ездили в Азугу (15 км) и Предял (20 км) и Паяна Брашов (далеко :) Вот карта, смотрите.
Изображение
Внизу на карте посередине Синая (Sinaia), и по дороге вверх на север Азуга (Azuga), Предял (Predeal) и Пояна Брашов (Poiana Brasov)

Каталка везде замечательная, но в Пояне больше всего понравилось.
  • 0

#5 Nathalia

Nathalia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:00

Собираюсь провести новогодние праздники в Румынии. Читаю на сайте (благодарю Alex1 за ссылку!) http://www.poiana-brasov.ru/ следующее "Друмул Рошу (легкая), длина – 3821 м, перепад высот – 630 м" или на сайте http://www.sinaia.ru/ "Друмул Векь (легкая), длина – 5000 м, перепад высот – 400 м". Что значит "перепад высот"? Трасса медленно, но верно и не резко спускается вниз или есть где-то резкие перепады? Я только этой зимой первый раз встала на лыжи. Понравилось. Планирую поездку. Мне бы сперва вспомнить как это делается. Пока еще не до перепада высот. Или если трасса обозначена как легкая, то бояться особо нечего и можно кататься в удовольствие?
  • 0

#6 mauska

mauska
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:38

привет мы на рождество 07/01/08г. там были в Синае!!! нам очень понравилось, уровень катания у нас средний, правда тогда было 2,5 часа с инструктором и все, мы поехали в горы... :-D , все карты трас это здорво- я с ребенком 8 лет, посмотрела ну думаю синие трассы есть значит покатаемся..., приехали а работают только красные..., ну воот и пришлось нам сразу на них кататься..., но мы то спортсмены освоились быстро, нам понравилось, но лучше ехать в Брашов там разнообразнее и интереснее и подъемников больше. по ценам скажем покушать и т.д. там не дорого с австрией не сравнить и кормят очень вкусненько!!! суп причем любой объеденье, ну и все остальное тоже, есть что посмотреть замок дракулы, комната страха с вампирами прикольная мне и то страшно было, в замке Пелеш очень красиво, мы через "Живые ключи" летали нам очень понравилось!!! я бы еще раз поехала, только в Брашов там горы в елках и ветра нет..., правда веб камеру на горе надо будет посмотреть ближе к поездке а то вдруг снега не будет... мы и отельчик уже присмотрели проездом с экскурсии там в ресторан заходили Альпина называется, там и басейн есть, а он как показывает практика необходим что бы ноги не болели после горы... :-D проплывешь метров пять всего а эфект!!! раслабляет здорво и никаких проблем с ногами ничего не болит... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных