Австрия. Ишгль. 17..24 Февраль 2018. Трансфер из Мюнхена
Отправлено 26 November 2017 - 18:33

Отправлено 26 November 2017 - 21:39
Будем с товарищем в эти даты. Жить будем в Капле.
Отправлено 26 November 2017 - 23:50
Отправлено 27 November 2017 - 00:25
Буду иметь в виду. ))
Отправлено 27 November 2017 - 01:06
Одноместный номер с балконом и общей ванной комнатой
Завтрак можно добавить за 10евро
Есть на него возврат 75 евро на карту от букинга, но при оплате привязанной картой ) хз можно ли сохранить это при перебронировании,
Вариант всем мне подходил аж пока не дернуло в пятницу промониторить ишгль, астрономически дорогой в прошлые поиски )
Отель хороший, озеро видно, отзывы отличные, прямой поезд из Мюнхена и рядом подъемник )
Upd. Отмена до 18.01 безвозмездная
Сообщение отредактировал Cvetlyachok: 27 November 2017 - 01:09
Отправлено 27 November 2017 - 01:18
А что с трансферами?
Смотрела щас австрийский паровоз, есть билеты, вот думаю брать завтра, по 20е осталось всего несколько вариантов
Если прилёт в 11 обещают, но там а/к немецкой пунктуальностью не страдает ...
На 14:30 можно успеть на поезд? Какой запас адекватный?
Прямых автобусов, как понимаю, нет
Отправлено 11 December 2017 - 10:46
Добрый день.
Тоже собираюсь в Австрию одна. Бронь на сингл у вас ещё актуальна?
Спасибо.
Отправлено 11 December 2017 - 11:52
Да, актуальна ещё
Отправлено 01 February 2018 - 16:07
Посмотреть объявление: Приветствую всех ) Впервые еду в Австрию, не нашла с кем но был хороший вариант авиа, решилась Black friday случилась на букинге и Ишгль Alpenrose который нашелся за 200евро с завтраками на неделю сингл, так что проживание тоже закрыто Итого Если у кого совпадают даты, буду рада разделить трансфер и пересечься на склонах
Про варианты трансфера с поездом/автобусами почитала, разбираюсь Катаюсь неспеша но уверенно ))) была травма, осторожничаю Офф, есть бронь на сингл в ЦельАмЗее на эти же даты за 245e, отдам если кому надо (бесплатная отмена до февраля) Отель G?stehaus Haffner
Мы едем компанией -3 семьи в эти даты. 16 в Мюнхен (рейс S7) прилетает наша семья, 17го после прилета (Урал авиал) вместе с друзьями стартуем на арендованных авто из Мюнхена В Капль. Пока точно не знаю как у нас с местами, тк. мы семья с 2 детьми. Другая семья с 1 ребенком также едет, и еще одна семья тоже с одним ребенком едет. мы остаемся до 27. А друзья уезжают 24го. Так что как вариант, разделить трансфер возможен. туда мы едем вместе, дочка скорее всего захочет ехать с подружкой в машине друзей, так что у нас место будет. Катаемся мы-на лыжебордах 50/50, мужчины быстро, женщины и дети умеренно если интересно, пишите.
Отправлено 01 February 2018 - 17:55
Мы едем компанией -3 семьи в эти даты. ... Катаемся мы-на лыжебордах 50/50, мужчины быстро, женщины и дети умеренно
если интересно, пишите.
Добрый день!
Уже купила билеты на их транспорт, не стала рисковать

Но спасибо за предложение!
Кататься с женщинами и детьми будет интересно, быстро точно не буду, травма таки о себе напоминает
Отправлено 02 February 2018 - 20:09
Добрый день!
Уже купила билеты на их транспорт, не стала рисковать
Но спасибо за предложение!
Кататься с женщинами и детьми будет интересно, быстро точно не буду, травма таки о себе напоминает
ок, дети у нас 12 -15летние и катают нормально уже (не считая мелкого). если что, пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных