X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно!!! Срочно!!! Горки город, пропадает поездка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Koveshnikov Legus

Koveshnikov Legus
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:05

Посмотреть объявление: Имеются оплаченные апарты в Горки город в Красной поляне на 2х чел. с 4/12 по 7/12! Тот на кого оформлено к сожалению не сможет поехать. Сроки подвинуть нельзя. В общем у кого есть возможность посетить данную локацию в данный период - пишите в личку, звоните!! Не хочется чтоб пропала в пустую вся эта затея.. Цена вопроса: 4к оплачены апарты, + 1к замена данных в доках 2х чел, ну и + самолет 4-5к на 2х туда-суда
  • 0

#2 Влад Емельянов

Влад Емельянов
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 09:34

Посмотреть объявление: Имеются оплаченные апарты в Горки город в Красной поляне на 2х чел. с 4/12 по 7/12! Тот на кого оформлено к сожалению не сможет поехать. Сроки подвинуть нельзя. В общем у кого есть возможность посетить данную локацию в данный период - пишите в личку, звоните!! Не хочется чтоб пропала в пустую вся эта затея.. Цена вопроса: 4к оплачены апарты, + 1к замена данных в доках 2х чел, ну и + самолет 4-5к на 2х туда-суда

Добрый день,мне интересно ваше предложение,мой тел.8-980-623-55-85,наберите и я вам перезвоню,чтоб обсудить более подробно.

• 0

#3 Влад Емельянов

Влад Емельянов
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 09:51

zavod.69tver@mail.ru

• 0

#4 Koveshnikov Legus

Koveshnikov Legus
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 10:12

Написал на почту!

• 0

#5 Влад Емельянов

Влад Емельянов
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 11:58

Спасибо за помощь!Но на поляне почти ничего на работает сейчас и на этот период не известно,будем искать на вторую половину декабря.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных