Ищу спутницу в Церматт, февраль 2018
Отправлено 26 November 2017 - 09:16
Отправлено 26 November 2017 - 23:50
Посмотреть объявление: Привет! Некоторые говорят: зачем ехать в Зермат, если в Червинье то же самое. Мне с ними не по пути. Ищу спутницу до 40 лет, все расходы мои, к вам требования минимальные и сводятся к готовности следовать следующему расписанию: подьем к началу завтрака в гостинице, с утра сразу на Patrullarve пока наст не растаял, потом в очередь на Klein Matterhorn и бегом по тоннелю. Все ради того чтобы дожить до ужина и доползти до кровати. Я, в основном, заинтересован в ужине. Буду рад получить ваши отклики в личку, это совершенно, на 100 процентов, серьезное предложение! Сергей
Поправьте заголовок. Церматт - немецкое название.
Отправлено 28 November 2017 - 18:00
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 December 2017 - 15:12
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 December 2017 - 20:43
Ага, здоровый сон, чистый воздух и красное вино на ночь творят чудеса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных