X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Система ски-пассов в Авориазе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 LCL

LCL
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 16:46

В Авориазе можно купить ски-пасс как на трассы только курорта, так и на весь регион Порт-дю-Солей.

Читать далее в блоге >>
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Nicko88

Nicko88
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 00:26

Чего-то эти рекламные посты про Авориаз как спам уже действуют...
  • 1

#3 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 13:48

А че зона катания Аворьи норм так то. Но я бы в самой Аворье жить бы не стал. Мне больше понравилось в Шатель или вообще на швейцарской стороне. Оно конечно ски ин ски аут все дела но блин аутентичная деревушка Шатель мне больше нравится где жить... Сам жил в ЛАмаре - тоже неплохо.
  • 0

#4 Роман Вильховый

Роман Вильховый
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2018 - 13:11

Так и не разобрался какой ски пасс для  Авориаза покупать.
На сайте https://www.ski-morzine.com можно купить ски-пасс  или Morzine Les Gets  или  ски пасс Порт-дю-Солей.
Причем, я так понял, ски пасс Morzine Les Gets   для Авориаза не действует.  Из статьи понял, что в Авориазе можно купить ски пассы только для Авориаза. Кто катался в Авориазе, подскажите, какие там ски пассы действуют?
  • 0

#5 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 15 November 2018 - 14:48

Так и не разобрался какой ски пасс для  Авориаза покупать.
На сайте https://www.ski-morzine.com можно купить ски-пасс  или Morzine Les Gets  или  ски пасс Порт-дю-Солей.
Причем, я так понял, ски пасс Morzine Les Gets   для Авориаза не действует.  Из статьи понял, что в Авориазе можно купить ски пассы только для Авориаза. Кто катался в Авориазе, подскажите, какие там ски пассы действуют?

В Авориазе точно можно купить Скипасы на всю зону Порт-дю-Солей.  И так и надо делать. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 15 November 2018 - 14:50

• 0

#6 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 00:43

Так и не разобрался какой ски пасс для Авориаза покупать.
На сайте https://www.ski-morzine.com можно купить ски-пасс или Morzine Les Gets или ски пасс Порт-дю-Солей.
Причем, я так понял, ски пасс Morzine Les Gets для Авориаза не действует. Из статьи понял, что в Авориазе можно купить ски пассы только для Авориаза. Кто катался в Авориазе, подскажите, какие там ски пассы действуют?

Забавно скипассы для Авориа смотреть на сайте Морзина. Авиабилеты Аэрофлота вы тоже на сайте S7 ищите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных