X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть еще ищущие компанию в Европу на лыжах на НГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 paulinika

paulinika
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 18:49

Посмотреть объявление: Всем привет! Хочу влиться в компанию для покатушек на лыжах в Европе на новогодних каникулах. При этом заинтересована еще в снижении стоимости проживания (давайте объединимся в одних апартаментах?) Есть ли те, кто еще не определился и готов рассматривать идеи? Познакомимся?) О себе: катаюсь на лыжах по средним трассам, компанейский человек)) Еще у меня есть неопределившаяся с НГ подруга, которая, возможно, тоже присоединится.
  • 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2007 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 20:15

:)

Сообщение отредактировал Aasde: 23 November 2017 - 08:27

• 0

#3 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1361 сообщений

Отправлено 22 November 2017 - 22:41

Можешь в нашу компанию вливаться, еще есть места:

https://forum.ski.ru...howtopic=144023

• 0

#4 VL71

VL71
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 08:07

Привет. Едем с 3 по 13 января во Францию. 3 дня в АльпдЮэз и неделя в 3 Долины (ВальТоранс). Можно присоединиться только на неделю в ВТ. Регионы шикарнейшие. Велкам
  • 0

#5 KirillNov

KirillNov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 11:15

Посмотреть объявление: Всем привет! Хочу влиться в компанию для покатушек на лыжах в Европе на новогодних каникулах. При этом заинтересована еще в снижении стоимости проживания (давайте объединимся в одних апартаментах?) Есть ли те, кто еще не определился и готов рассматривать идеи? Познакомимся?) О себе: катаюсь на лыжах по средним трассам, компанейский человек)) Еще у меня есть неопределившаяся с НГ подруга, которая, возможно, тоже присоединится.

Я еще не до конца определился, но наметки есть. С 30.12 по 06.01 с перерывом в 1 день (03.01) буду в Каринтии (Обертауэрн, Нассфельд, Хайлигенблут). Проживать буду в Шпитталь-ан-дер-Драу. Есть автомобиль на троих (включая водителя) и снарягу. Авто только в Европе, в дорогу туда и обратно из Москвы не беру.

• 0

#6 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 13:03

Собираю компанию в Словакию (Ясна). Бюджетные аппарты забронировал с запасом (двое  вместимостью по 5-7 мест). Скоро все определятся окончательно. Я еду на своём авто из Калининграда. Собираются ехать (кроме меня): М +2Ж (жена и дочь) из Москвы,  на своей машине; М+Ж (он из Лондона самолетом, она со мной из Калининграда). Возможны варианты. Уровень катания от начинающих до среднего. Там уже был много раз. Очень нравится. Рядом прекрасные термальные комплексы. Компания веселая, никто не курит, выпить (мужская половина) не прочь. 

Тел. +79637372868 в рабоч. время. Майл: olegis13@gmail.com

Олег.

• 0

#7 Olga_monte

Olga_monte
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 15:36

Привет) Мы едем компанией на новогодние каникулы кататься на Копаоник, в Сербии. По пути на горнолыжку захватим пару экскурсионных дней по столице Белраду и Нови Саду. Присоединяйтесь к нам, будем рады) Цены Копаоника на порядок бюджетнее Альп)

• 0

#8 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 10:47

У меня компания маленькая, еду с племянником в Червинию (Мне 33 ему 13) с 30.12.17 по 06.12.18, будет желание, присоединяйся (на жилье не сэкономить, нас уже 2-е, но компанию вечером за рюмкой чая и приятой беседой с удовольствием), но не сказать что я массовик затейник ))) но катаемся обычно с открытия подъёмников до самого вечера.

• 0

#9 olgaaii

olgaaii
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 13:52

Собираю компанию в Словакию (Ясна). Бюджетные аппарты забронировал с запасом (двое  вместимостью по 5-7 мест). Скоро все определятся окончательно. Я еду на своём авто из Калининграда. Собираются ехать (кроме меня): М +2Ж (жена и дочь) из Москвы,  на своей машине; М+Ж (он из Лондона самолетом, она со мной из Калининграда). Возможны варианты. Уровень катания от начинающих до среднего. Там уже был много раз. Очень нравится. Рядом прекрасные термальные комплексы. Компания веселая, никто не курит, выпить (мужская половина) не прочь. 

Тел. +79637372868 в рабоч. время. Майл: olegis13@gmail.com

Олег.

Добрый день.

Актуально? места в машине для двух человек М+Ж найдутся?

• 0

#10 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 13:10

Добрый день.

Добрый день. Извините за задержку с ответом. Только что определился друг из Москвы. Он едет без семьи, поэтому летит в Калининград, а отсюда на моей машине. Учитывая, что будет ещё один человек, впятером в моём ф.в. Polo не вместимся со снарягой.

• 0

#11 Марина К

Марина К
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:36

Есть место в апартаментах с 2 по 8 января в Червинии

• 0

#12 KirillNov

KirillNov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:55

Добрый день.

Могу предложить: https://forum.ski.ru...howtopic=146076

• 0

#13 Hegg

Hegg
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 15:00

у меня еще есть места в Финляндии, может кому интересно

https://forum.ski.ru...owtopic=146420 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных