Верно, но ниже объясню зачем
Слалом, я сразу понял, что не моё. На наших ГЛЦ снег в полуметровые бугры и кашу не сбивают, поэтому нужды в универсалах тоже нет. И я боюсь, что универсалы будут не столь точны и аккуратны в поведении как чистый racecarver (который дисциплинирует)
....имхо все эти WC GS и RD для любительского катания, даже с намеком на повышения уровня, особо не нужны.
Так вот, объясню. Тут не погоня за буквами. Просто белая расцветка WC R мне нравится больше!!!
И, что гораздо важнее - Race Plate!!! На нынешних она каким-то чудом оказалась и чисто тактильно разница с Power Rail и их креплом очевидна (но, я был бы признателен, если бы кто описал её влияние на поведение самой лыжи) В любом случае RP - это круче и вообще по-пацански!
Ну, и это.... Тема про 170 раскрыта не до конца
Насколько они требовательнее к загрузке, закантовке и технике вообще, по сравнению с нынешними????? (в них как бы тоже 2-й титанал и на малых скоростях они почти не поворачивают)
p.s. были как-то в Мраткино. Конечно же, очень понравилась крайняя левая трасса(под креселкой которая) просто идеальная для карвинга - она какая-то и плоская, с одной стороны, и достаточно скоростная с другой. Такое я встретил 2-й раз в жизни