X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона в Санкт-Антоне 16-24 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Юлия Устинова

Юлия Устинова
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:48

Посмотреть объявление: Планирую открыть сезон в Санкт-Антоне с 16 по 24 декабря. Пока поездка выглядит так: лечу до Цюриха, там забронирована машина, 16 вечером приезжаю в Санкт-Антон и там активно катаю до 24 декабря. Совершенно не откажусь от компании для совместного катания. О себе: Ж, 29 лет, сноуборд/лыжи (с собой возьму доску), цвет трассы значения не имеет, стаж активного катания 13 лет!

Сообщение отредактировал Юлия Устинова: 06 November 2017 - 20:55

• 0

#2 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 23:54

Юля, привет! smile.png

Как жалко, что не смогу в эти даты - помню, как ты круто катаешь, с радостью бы составила компанию.

П.С. Зачем машина в Сан-Антон? Там отличные прямые, быстрые и удобные поезда из Цюриха и ж/д станция прямо в деревне.

• 0

#3 Юлия Устинова

Юлия Устинова
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 07:41

Привет!

Я тебе на фб хотела писать, зная твою легкость на подъем) Жаль, что ты не сможешь.

У меня до этого в Цюрихе пара встреч рабочих + несколько дел, поэтому я сразу машину взяла, не охота со всей амуницией тоскаться)
  • 0

#4 everesto

everesto
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:20

Антон зачетное местечко, правда уровень трасс на порядок сложнее, чем где-либо

• 0

#5 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 14:57

Антон зачетное местечко, правда уровень трасс на порядок сложнее, чем где-либо

С чего это вдруг?? Самые обычные там трассы, ничем особо не примечательные. Если речь идет о трассах, а не том что за их пределами

• 0

#6 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 19:38

Я там планирую на лыжах с 19 по 23е. Надеюсь, трассы все же ближе к обычным...
  • 0

#7 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:58

Если вам повезет и народу будет немного, то трассы - норм, места красивые. Может, синих маловато. Кулуары, в которые народ ломится после снегопада, выглядят реально стремно. Но тут я не эксперт, может там и пошире места есть.

Главный недостаток СА - его популярность. Трассы оценить практически невозможно - везде свинорой. Будете или Рэндл утюжить, либо на первых подъемниках сбегать в соседние зоны  % ).

У СА есть оборотная сторона - Варт, вот в его трассы я влюбилась. И сбоку от трасс не так раскатано.

• 0

#8 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 16:54

Если вам повезет и народу будет немного, то трассы - норм, места красивые. Может, синих маловато. Кулуары, в которые народ ломится после снегопада, выглядят реально стремно. Но тут я не эксперт, может там и пошире места есть.

Главный недостаток СА - его популярность. Трассы оценить практически невозможно - везде свинорой. Будете или Рэндл утюжить, либо на первых подъемниках сбегать в соседние зоны  % ).

У СА есть оборотная сторона - Варт, вот в его трассы я влюбилась. И сбоку от трасс не так раскатано.

В прошлом году была в предрождественскую неделю там, в 16.00 на трассах вниз было 3-4 спускающихся лыжника, т.ч. у Вас оччень "субъективная" информация, особенно учитывая заявленное ТС время пребывания там)))

• 0

#9 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 23:06

В прошлом году была в предрождественскую неделю там, в 16.00 на трассах вниз было 3-4 спускающихся лыжника, т.ч. у Вас оччень "субъективная" информация, особенно учитывая заявленное ТС время пребывания там)))

Возможно, мой опыт в СА - неделя после НГ и конец января-начало февраля. Убитость трасс произвела неизгладимое впечатление по сравнению с другими крупными зонами в то же время.

Только пример ваш странный - в 16:00 уже закрываются подъемники, к тому же в конце декабря это уже сумерки. 

• 0

#10 Nicole

Nicole
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 00:12

Только пример ваш странный - в 16:00 уже закрываются подъемники, к тому же в конце декабря это уже сумерки.

Подъемники, ведущие вниз в деревню, закрываются позже, и в это время как раз многие заканчивают катание, начинают спускаться вниз...и подъемники не всем требуются для такого спуска))) тч странного ничего нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных