Ищем компанию 2-4 чел возраст 25-32
Отправлено 02 November 2017 - 13:36
Отправлено 03 November 2017 - 11:51
А что так далеко-то забрались? Хохштайн — не ближний свет! В самом Майрхофене-то повеселее) И ездить замучаетесь. Да и до хороших зон (например, Кальтенбах) сложно добираться.
Отправлено 03 November 2017 - 22:50
Нам нужны апартаменты с тремя-четырьмя комнатами. В самом Майрхофене такие дешевле 500 000 за неделю не найти, у нас апартаменты стоят 53 000 руб., т.е. в десять раз дешевле. За лишние 450 000 руб. мы не против поездить, к тому же у нас будет авто. Мы в Австрии катались только в Бад Хофгаштайне.Лет пять назад. До этого несколько лет подряд катались то в Италии, то во Франции. Т.ч. с трассами не знакомы, едем в Марковкин впервые. Хотелось бы, конечно ,в Зельден, но там на наши даты цены еще выше.
Отправлено 03 November 2017 - 22:52
Нам нужны апартаменты с тремя-четырьмя комнатами. В самом Майрхофене такие дешевле 500 000 за неделю не найти, у нас апартаменты стоят 53 000 руб., т.е. в десять раз дешевле. За лишние 450 000 руб. мы не против поездить, к тому же у нас будет авто. Мы в Австрии катались только в Бад Хофгаштайне.Лет пять назад. До этого несколько лет подряд катались то в Италии, то во Франции. Т.ч. с трассами не знакомы, едем в Марковкин впервые. Хотелось бы, конечно ,в Зельден, но там на наши даты цены еще выше.
Отправлено 04 November 2017 - 02:40
Отправлено 04 November 2017 - 23:41
За 500 тыс., наверное, можно найти. Но, думаю, что в основном сильно дешевле. ТысЯ за 70-80!
Мы тоже обычно 3-4 комнаты берем) Правда, в этот раз в Санкт-Антон собрались. Ни разу там еще не были. А в Майрхофене бывали 4 раза. И очень он нам нравится! Но жить все-таки приятнее поближе)Как-то после ночной дискотеки у речки лучше пешком возвращаться))
Отправлено 11 November 2017 - 23:18
Привет,
Запишите и меня к себе, но без приоритета и как запасной вариант..будьте любезны.. могу помочь с организационными вопросами. Владею хорошо немецким и опыт катания в Майхофене 8 лет..
Спасибки...
Отправлено 13 November 2017 - 20:47
Привет! Мы как раз сейчас ищем сейчас похожее местечко в Австрии. Нас четверо, 2 замужние пары 25-30 лет, все русские, но живем и работаем в Мюнхене. Плюс еще будет маленькая собачка, бивер йоркширский терьер с гиппоалергенной шерстью и ласковым нравом. Если вы еще не нашли компанию, предлагаю пообщаться вконтакте или созвониться в скайпе для обсуждения деталей) С уважением, Милана
Отправлено 15 November 2017 - 15:19
Привет,
Запишите и меня к себе, но без приоритета и как запасной вариант..будьте любезны.. могу помочь с организационными вопросами. Владею хорошо немецким и опыт катания в Майхофене 8 лет..
Спасибки...
Привет,
Спасибки...
Ок, присоединяйтесь. Будем рады, мы любим кататься в больших компаниях. Если будут вопросы, пишите 555liga@mail.ru
Отправлено 26 January 2018 - 02:33
15.02 - 22.02.2018
м+ж, сноуборд, вокруг 50
но в самом Майере. на площадь не претендуем, но компанию составить можем
Отправлено 26 January 2018 - 14:29
Всем спасибо за ответы! Мы решили переиграть и поехать в этом году в Бормио. Там мы уже были два раза, места нравятся, все знаем, но еще не все обкатали И выходит бюджетнее. В Марковкин как-нибудь в следующий раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных