Армения на Новый год, Ищу компанию для удешевления поездки и катания.
Отправлено 26 October 2017 - 23:40
Отправлено 27 October 2017 - 01:08
Привет, с мужем ищем не дорогое но хорошее место катнуть на Нг, цахкадзор было бы не плохо, а есть какой-то план поездки, где жить? Сколько народу? Кто как катается. Я на борде, интересен only фрирайд, муж начинающий пользователь, тоже на борде.
Отправлено 27 October 2017 - 01:24
Елена, здравствуйте! А бывали уже там? Как-то всё больше про катание в Грузии пишут, а про Армению ничего. И есть ли уже какие-нибудь намётки по проживанию-трансферу и прочим орг.вопросам?
Отправлено 09 November 2017 - 23:11
Отправлено 10 November 2017 - 13:19
Привет, с мужем ищем не дорогое но хорошее место катнуть на Нг, цахкадзор было бы не плохо, а есть какой-то план поездки, где жить? Сколько народу? Кто как катается. Я на борде, интересен only фрирайд, муж начинающий пользователь, тоже на борде.
Были планы по отелям, варианты, но прошло 2 недели, может уже нет на букинге. И билеты подорожали. Когда считала, укладывалась в 35-40 тыс. Я на лыжах, не профи, просто спокойный катальщик.
Отправлено 10 November 2017 - 13:22
Елена, здравствуйте! А бывали уже там? Как-то всё больше про катание в Грузии пишут, а про Армению ничего. И есть ли уже какие-нибудь намётки по проживанию-трансферу и прочим орг.вопросам?
Добрый день, не бывала. Отзывы в основном хорошие. Был конкретный расчет 2 недели назад, и отель на букинге. Сейчас снова надо бы посмотреть
Отправлено 10 November 2017 - 13:23
Отправлено 08 December 2017 - 12:46
Привет компании! Сам еду в феврале, но подсказать/посоветовать могу много чего. Друзей в Цахкадзоре достаточно.
Вплоть до он-лайн трансляции со склонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных