Читать далее >>
Отправлено 18 October 2017 - 13:25
Популярное сообщение!
Отправлено 18 October 2017 - 13:45
Отправлено 18 October 2017 - 14:00
Да зашёл как то, их лыжи не лучше Ашановских и Спртмастера.Спортмастер 2
Отправлено 18 October 2017 - 14:06
В ноябре? Зайду, погляжу...
Отправлено 18 October 2017 - 14:06
спиртмастер
Отправлено 18 October 2017 - 14:11
Популярное сообщение!
Спортмастер 2
А чем плох Спортмастер? Для массового занятия спортом что Спортмастер, что Декатлон на много порядков полезнее дорогих специализированных магазов. Полфранции катает в одежде из Декатлона
Отправлено 18 October 2017 - 14:13
Ого, следующая новость - Перекрёсток открывает магазин в Ашане?
Отправлено 18 October 2017 - 14:20
А чем плох Спортмастер? Для массового занятия спортом что Спортмастер, что Декатлон на много порядков полезнее дорогих специализированных магазов. Полфранции катает в одежде из Декатлона
Поддельная пена стоит, а ещё пару лет назад покупал подлинную. Подделки очень грубо сделаны, никаких мелких деталей.
Отправлено 18 October 2017 - 14:46
Отправлено 18 October 2017 - 14:48
Отправлено 18 October 2017 - 14:50
Отправлено 18 October 2017 - 14:56
Популярное сообщение!
Спортмастер? Хорош несказанно. Их идея разбавить разливанное море ненастоящей снаряги небольшим количеством нормальной лично мне очень нравится. Народ метёт всё подряд, а в дисконт попадют иногда вполе подходящие мне вещи. Я всячески за.
Но возможно, это не очень нравится тем, кто покупает лыжи в надежде на них кататься, а получает пластилиновое неедущее нечто? Может быть. А может все довольны, я не знаю.
Сообщение отредактировал terminator1: 18 October 2017 - 14:57
Отправлено 18 October 2017 - 14:56
о, отлично, кант до Зелика добрался)
Ну, давно пора)
Отправлено 18 October 2017 - 15:07
Но возможно, это не очень нравится тем, кто покупает лыжи в надежде на них кататься, а получает пластилиновое неедущее нечто? Может быть. А может все довольны, я не знаю.
Те, кто реально катает-покупает в Спортмастер Про, а те, кто покупает спортмастербренды может и не катают вообще Я вон взял у них беговые лыжи в лес с детьми выбираться- если за зиму раза 4 получается- так и хорошо. Зачем мне брендованное?
Отправлено 18 October 2017 - 15:07
Отправлено 18 October 2017 - 15:20
дисконт спортмастера - отдельная тема .Я там столько хорошего накупил. К прочим магазинам сети он отношения вообще не имеетСпортмастер? Хорош несказанно. Их идея разбавить разливанное море ненастоящей снаряги небольшим количеством нормальной лично мне очень нравится. Народ метёт всё подряд, а в дисконт попадют иногда вполе подходящие мне вещи. Я всячески за.
Отправлено 18 October 2017 - 15:35
дисконт спортмастера - отдельная тема .Я там столько хорошего накупил. К прочим магазинам сети он отношения вообще не имеет
О да, завались ценного на Орджоникидзе 11, особенно что без ярлыков и ценников))))
Отправлено 18 October 2017 - 16:05
Раньше в СМ-дисконт реально можно было занедорого купить брендовые вещи, Но уже наверное год как бренды исчезли из СМ-дисконт, а затем и из самого СМ. А у тех, кто остался - сильно уменьшился ассортимент. Например Бертон остались только доски, крепы, боты, а было и одежда, перчатки, шапки, носки.
На орджоникидзе 11 магаз стал совсем унылый. Гл и досок даже отдела не стало.
Сообщение отредактировал petrakov: 18 October 2017 - 16:17
Отправлено 18 October 2017 - 16:06
По мне Спортмастер стал ориентироваться на низший ценовой сегмент в основной массе, но в интернет магазине периодически беру у них обувь salomon и north face шмотки. Но, конечно, только с бонусами -30% от ценника. Получается конкурентоспособно, а на распродажах, вообще круто.
Кстати, могу помочь заказать с бонусами Спортмастера, пишите в личку, бонусов еще много осталось.
Отправлено 18 October 2017 - 17:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных