X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не был в Австрии, ищу попутчиков, желательно с опытом самотура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:09

Посмотреть объявление: Планирую поехать в Альпы во второй половине января 2018 года. Тур планирую на неделю. Предпочтительно Австрия (но не принципиально). Ищу регионы для хорошей каталки сноубордистам.
Я абсолютно с нулевой проработкой тура (не забронировано ничего). Опыт альпийских покатушек совсем маленький и то в Доломитовых Альпах (Италия) по готовому туру. Возможно ко мне присоединится товарищ (вероятность пока не ясна). Готов к любым уже разработанным вариантам поездки (в зависимости от ценника), готов присоединиться. Катаюсь помногу. Не курю, алко не злоупотребляю.

Сообщение отредактировал shodan: 01 September 2017 - 13:10

• 0

#2 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:35

Так вот же , - https://forum.ski.ru...howtopic=143570, и присоединяйтесь ...

• 0

#3 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:46

так там девушка готовый тур больше рассматривает. У нее так же как и у нас особо нет проработки маршрута и брони 

• 0

#4 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:48

Смотри ЛС.
  • 0

#5 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:50

так там девушка готовый тур больше рассматривает. У нее так же как и у нас особо нет проработки маршрута и брони 

А чё там прорабатывать , - в люльку прыг, дверцей хлоп и под 180-т :) :) :)

• 0

#6 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:56

Посмотреть объявление: Планирую поехать в Альпы во второй половине января 2018 года. Тур планирую на неделю. Предпочтительно Австрия (но не принципиально). Ищу регионы для хорошей каталки сноубордистам.
Я абсолютно с нулевой проработкой тура (не забронировано ничего). Опыт альпийских покатушек совсем маленький и то в Доломитовых Альпах (Италия) по готовому туру. Возможно ко мне присоединится товарищ (вероятность пока не ясна). Готов к любым уже разработанным вариантам поездки (в зависимости от ценника), готов присоединиться. Катаюсь помногу. Не курю, алко не злоупотребляю.

https://forum.ski.ru...howtopic=143433

я бордер

• 0

#7 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:58

Твое объявление читал, в итоге не придумал как к твоей поездке нам можно приджониться

• 0

#8 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:59

Твое объявление читал, в итоге не придумал как к твоей поездке нам можно приджониться

В смысле как?) Летим вместе, беру жилье на всех нас, 20го вы улетаете, а я еду в другой апарт продолжать)

• 0

#9 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:02

мы из Самары. есть корректировка, девушка знакомая решила ко мне присоединиться. Друг пока раздумывает. Если у кого есть конкретные предложение, то готов начать бронирование. Один косяк, визы закрылись, самостоятельно ни разу не делал визу. Кто подскажет что нужно для открытия визы. 

• 0

#10 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:02

Ну и трансфер продумываем вместе, если будет желание потянуть авто, возьмем в аренду, если нет - покажу как на поезде легко доехать

• 0

#11 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:03

В смысле как?) Летим вместе, беру жилье на всех нас, 20го вы улетаете, а я еду в другой апарт продолжать)

жилье какое-то уже в брони?  как решил добраться до самого места ,?

• 0

#12 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:04

Ну и трансфер продумываем вместе, если будет желание потянуть авто, возьмем в аренду, если нет - покажу как на поезде легко доехать

какой должен получиться бюджет на одну неделю?  

• 0

#13 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:06

мы из Самары. есть корректировка, девушка знакомая решила ко мне присоединиться. Друг пока раздумывает. Если у кого есть конкретные предложение, то готов начать бронирование. Один косяк, визы закрылись, самостоятельно ни разу не делал визу. Кто подскажет что нужно для открытия визы. 

Тогда смотрите куда вам легко купить билеты авиа, что по ценам

На визу нужна справка с работы/наличие денег на счету, фотки, бронь апартов и авиа, плюс минус так

Upd. ну и анкета, конечно

Сообщение отредактировал angryrat: 01 September 2017 - 14:09

• 0

#14 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:07

я так понимаю самый дешевый способ долететь сначала до Мюнхена?

• 0

#15 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:07

Бюджет - жилье+скипасс примерно 500, перелет+проезд примерно 250 (но это из Москвы). Грубо говоря в 1000 евро за все-все легко можно вписаться.

• 0

#16 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:08

я так понимаю самый дешевый способ долететь сначала до Мюнхена?

Это вы мне скажите) Я только из Москвы знаю, куда и за сколько примерно можно улететь) От нас Зальцбург и Мюнхен неплохо стоят.

• 0

#17 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:12

есть вариант перелетов из Самары через Москву (домодедово) в Мюнхен, примерно 15т.р. туда 13.01-обратно 20.01

• 0

#18 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:23

С7 ведь?

Я бы, конечно, полетел в Зальцбург, тогда бы встретились в поезде или на курорте =)

Но, в теории, могу полететь с вами в Мюнхен на том же рейсе и на крайняк улететь потом из Зальцбурга

• 0

#19 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:37

стартовать можно в любой части января (только не в каникулы)

• 0

#20 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 14:40

стартовать можно в любой части января (только не в каникулы)

я раньше 13.01 никак, нацелен лететь именно 13го

Если хотите со мной в Гаштайн и готовы обсуждать предметно вопросы бронирования жилья, то перебирайтесь либо в мою тему, либо в личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных