Не знаю, что там 6 лет назад была за команда, может продавали ченить ловко. Мне это неинтересно, я там ничего не покупал. А вот на сревнования детско-юношеские к ним ехать никто не хотел, т.к. бардак там был знатный. И во время сорев , и после. Медальку с граматулькой после завершения сорев можно было ждать боллее часа. А потом выплывала такая темноволосая мадам со свитой и эти медальки раздавала. Сейчас, в этом плане, - существенно лучше.
,
Когда мой знакомый натыкался на такого рода информацию, то обычно говорил-"ложь, п--жь и провокация. Более 10 лет я постоянно был в Канте. Первый раз привёл туда на тренировки свою дочь. В строительном вагончике переодевались тренеры, дети, тут же был и пункт проката, удобства на улице. Про склоны и говорить не буду-слёзы. Сейчас всё это представить не хватит фантазии. По уровню предоставления очень большого перечня всевозможных услуг, по уровню их качества, работы персонала Канту нет равных. В Канте очень профессиональные хозяева-руководители. Учтено всё, включая и перспективу развития. У них можно многому поучиться. Единственный жирный минус был, не знаю как сейчас,- практически никакой материальной помощи юным спортсменам, даже тем, кто регулярно поднимался на пьедестал всероссийских соревнований. Вообще за всё приходилось платить и немалые деньги, исключением был только сортир и кислород на их территории.
В магазине всегда был только позитив. Профессионализм продавцов оценивать не берусь, редко пользовался их услугами, но никто из них никогда не проявил ко мне невнимание и нежелание помочь с выбором нужной мне вещи.
По поводу нежелания приезжать к нам на детско-юношеские соревнования, медалек и грамотулек.
На детско-юношеские соревнования постоянно приезжали в Кант дети из разных спортшкол ( можно посмотреть протоколы тех лет). Переживать по поводу долгого ожидания завоёванных наград ( это на самом деле истинная правда и отчасти объясняется большим количеством участником разных возрастных групп) неместным юным спортсменам горевать приходилось редко. Призёрами, как правило становились кантовские ребята, что не удивительно- многие из них с успехом выступали в России.
Почти на 100 процентов уверен, что на соревнованиях на роликах чужаков и близко не было. Те, кто приезжали, если не побились, то уже было хорошо.
Кстати, к медальке и грамотульке всегда выдавалась бумажка, дающая вам право на сумму, в ней указанную, приобрести в кантовском магазине ( ну очень мудрые хозяева, никуда от них не свинтишь) какую либо вещь. Лучшие спортсмены в сумме могли набрать за сезон тысяч 10, что на мой взгляд очень недурно, особенно если учесть, что это не халява, а заработанные самими детьми деньги.