Ищу попутчиков в БридЛе Бен с 13 по 20 янв
Отправлено 26 August 2017 - 22:28
Отправлено 28 August 2017 - 23:12
Привет,
Посмотреть объявление: .... хочу взять неделю до них и неделю с ними. ...
интересно кто это ОНИ.... может мы впишемся в ваш интервал...мы едем с 20-27 янв в Б-Л-Б
Отправлено 28 August 2017 - 23:20
я говорю про компанию с Евгением, думаю Вы про то же говорите..С Евгением я договорилась, но мне мало 7 дней, поэтому ищу с кем ещё неделю провести
Отправлено 28 August 2017 - 23:50
я говорю про компанию с Евгением, думаю Вы про то же говорите..С Евгением я договорилась, но мне мало 7 дней, поэтому ищу с кем ещё неделю провести
верно говорите...не думаю что 7дн вам покажется мало в компании с Евг ... и зачем тратить время отдыха ещё одной недели...лучше перенести в другие части времени в другие места на март -апрель
Отправлено 29 August 2017 - 00:11
Два года я ездила на 7-9 дней и каждый раз мне не хватало, отдыхать - так по полной)) 6 катальных дней- "галопом по Европам".
Отправлено 29 August 2017 - 10:48
так говорят когда нет компании, вам нужна компания, причём на опережение своего уровня, и что бы вы не ждали ни кого а догоняли, вот тогда всё изменится
Отправлено 29 August 2017 - 11:54
Отправлено 31 August 2017 - 23:21
Зачем же так утверждать... я например всегда догоняющая и две недели - наши любимые поездки. Одной недели очень мало.
Значит у вас есть сложившаяся комания, которая вас ждёт.
А если комания не ждёт, а вам нужно догнать.
Хватит ли вас на неделю такого темпа...??
Отправлено 31 August 2017 - 23:25
Значит у вас есть сложившаяся комания, которая вас ждёт.
А если комания не ждёт, а вам нужно догнать.
Хватит ли вас на неделю такого темпа...??
Если компания не ждет, то я ее и не догоню. Темп у нас всегда напряженный, сопли не жуем. Хватает и на неделю и на две. Всегда можно выходной устроить.
Отправлено 06 September 2017 - 20:56
выходной устроить.
потеря темпа катания
Отправлено 16 December 2017 - 17:10
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков в Брид Ле Бен с 13по 20 янв.или с 13 по 27 янв. Я присоединяюсь к группе лыжебордеров с 20 по 27 янв. Но мне 1 недели мало, поэтому хочу взять неделю до них и неделю с ними. Размещение не важно, главное недалеко от Брид Ле Бен. Катаюсь на борде. Мне 28. Не пью, не курю.
Анастасия, привет! Извините, вопрос не совсем по теме - а не слишком напряжно каждый день из БридЛБ добираться? Ведь там в одну сторону (до Мерибеля) минут сорок на канатке, не меньше. Спрашиваю, т.к. мы там часто бываем, но всегда селились где-нибудь поближе, хоть это и дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных