X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков в БридЛе Бен с 13 по 20 янв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Анастасия 15

Анастасия 15
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 22:28

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков в Брид Ле Бен с 13по 20 янв.или с 13 по 27 янв. Я присоединяюсь к группе лыжебордеров с 20 по 27 янв. Но мне 1 недели мало, поэтому хочу взять неделю до них и неделю с ними. Размещение не важно, главное недалеко от Брид Ле Бен. Катаюсь на борде. Мне 28. Не пью, не курю.
  • 0

#2 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:12

Привет,

Посмотреть объявление: .... хочу взять неделю до них и неделю с ними. ...

интересно кто это ОНИ.... может мы впишемся в ваш интервал...мы едем с 20-27 янв в Б-Л-Б

• 0

#3 Анастасия 15

Анастасия 15
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:20

я говорю про компанию с Евгением, думаю Вы про то же говорите..С Евгением я договорилась, но мне мало 7 дней, поэтому ищу с кем ещё неделю провести

• 0

#4 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 23:50

я говорю про компанию с Евгением, думаю Вы про то же говорите..С Евгением я договорилась, но мне мало 7 дней, поэтому ищу с кем ещё неделю провести

верно говорите...не думаю что 7дн вам покажется мало в компании с Евг ... и зачем тратить время отдыха ещё одной недели...лучше перенести в другие части времени в другие места на март -апрель

• 0

#5 Анастасия 15

Анастасия 15
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 00:11

Два года я ездила на 7-9 дней и каждый раз мне не хватало, отдыхать - так по полной)) 6 катальных дней- "галопом по Европам". 

• 0

#6 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 10:48

так говорят когда нет компании, вам нужна компания, причём на опережение своего уровня, и что бы вы не ждали ни кого а догоняли, вот тогда всё изменится

• 0

#7 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 11:54

Зачем же так утверждать... я например всегда догоняющая и две недели - наши любимые поездки. Одной недели очень мало.
  • 0

#8 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:21

Зачем же так утверждать... я например всегда догоняющая и две недели - наши любимые поездки. Одной недели очень мало.

Значит у вас есть сложившаяся комания, которая вас ждёт.

А если комания не ждёт, а вам нужно догнать.

Хватит ли вас на неделю такого темпа...??

• 0

#9 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 23:25

Значит у вас есть сложившаяся комания, которая вас ждёт.
А если комания не ждёт, а вам нужно догнать.
Хватит ли вас на неделю такого темпа...??

Если компания не ждет, то я ее и не догоню. Темп у нас всегда напряженный, сопли не жуем. Хватает и на неделю и на две. Всегда можно выходной устроить.
  • 0

#10 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 20:56

выходной устроить.

потеря темпа катания

• 0

#11 BorisVK

BorisVK
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 17:10

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков в Брид Ле Бен с 13по 20 янв.или с 13 по 27 янв. Я присоединяюсь к группе лыжебордеров с 20 по 27 янв. Но мне 1 недели мало, поэтому хочу взять неделю до них и неделю с ними. Размещение не важно, главное недалеко от Брид Ле Бен. Катаюсь на борде. Мне 28. Не пью, не курю.

Анастасия, привет! Извините, вопрос не совсем по теме - а не слишком напряжно каждый день из БридЛБ добираться? Ведь там в одну сторону (до Мерибеля) минут сорок на канатке, не меньше. Спрашиваю, т.к. мы там часто бываем, но всегда селились где-нибудь поближе, хоть это и дороже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных