X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку в Санкт-Антон с 20.01.18 по 27.01.18

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 10:26

Посмотреть объявление: ВСЕМ ПРИВЕТ!
Планируем поездку небольшой компанией из Москвы в Санкт-Антон, предварительно с 20.01.18 по 27.01.18.
Из Мюнхена обычно или заказываем трансфер (где-то 100-110 евро в оба конца), или берём машину – что выгоднее. С проживанием то же самое. На сегодня пока есть гостевой дом на 10 чел. с 4-мя спальнями где-то за 1600 евро на всех.. Ски-пасс на 6 дней 262 евро.

Гостевой дом уплыл( к сожалению. Всё остальное сильно дороже. Поэтому, возможно, рассмотрим любимый Майрхофен. Там и жильё намного разнообразнее и дешевле, да и зоны шикарные и на любой вкус.
Катаемся по разным трассам, есть среди нас и лыжники, и бордеры. Иногда посещаем бассейны, дискотеки и пр. Но без фанатизма. Готовим сами. Общий бюджет (включая и перелёт из Москвы, и питание на горе – около 900 евро).

Сообщение отредактировал Igor2017: 22 August 2017 - 14:24

• 0

#2 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 14:44

Посмотрите Петтней, там дешевле жилье, чем в самом С-А.
  • 0

#3 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 14:57

Ежели у вас будет местечко, - дай те знать .... А то, от  девочек в теме про Морковкин, ни слуху ни духу :)

• 0

#4 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:06

Посмотрите Петтней, там дешевле жилье, чем в самом С-А.

Да окрестности мы всегда смотрим, удалённость не пугает. Только и там мест маловато бюджетных.

• 0

#5 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:07

Странно. Но если дом отдельный ищете, то наверное сложно
  • 0

#6 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:10

Ежели у вас будет местечко, - дай те знать .... А то, от  девочек в теме про Морковкин, ни слуху ни духу icon_smile.gif

Ок. Может ещё на Майрхофен переиграем. Там с жильём всегда попроще! У девченок слишком тесно будет в 2-х спальнях вшестером! Мы привыкли к большему комфорту)

• 0

#7 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:11

Странно. Но если дом отдельный ищете, то наверное сложно

Да нет, отдельный необязательно. Главное – апартаменты и не с одной спальней)

• 0

#8 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:11

Ок. Может ещё на Майрхофен переиграем. Там с жильём всегда попроще! У девченок слишком тесно будет в 2-х спальнях вшестером! Мы привыкли к большему комфорту)

Я, Морковкин и имею в виду, Санкт-Антон, лично мне как-то не очень .....

• 0

#9 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:12

Да нет, отдельный необязательно. Главное – апартаменты и не с одной спальней)

А цена на человека какая?
  • 0

#10 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:40

А цена на человека какая?

Где-нибудь до 25т. наших. Кое-что находится), но как-то ограниченно. Нужно быстро решать

• 0

#11 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:43

50 евро с человека можно найти. В личку написала

Сообщение отредактировал kamant: 22 August 2017 - 15:48

• 0

#12 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 16:30

Я, Морковкин и имею в виду, Санкт-Антон, лично мне как-то не очень .....

А были там? Я в Майрхофене 4 раза был. Всё конечно классно, но хочется и другие места посетить) Тем более, что Санкт-Антон считается одним из лучших в Австрии. Да и пофрирайдить есть где.

• 0

#13 ИринаА

ИринаА
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 18:08

да,девочки они такие!:))) никак не добьюсь конкретного ответа от всех....молчу пока, тк сама не понимаю сколько нас будет,а то может так случиться, что забьемся битком в наш маленький апартамент в морковкине своими силами))  обязательно напишу, когда будет конкретика. я сделала запрос немцам о стоимости трансфера. все ж мне кажется это удобней взять именно услугу трансфера(аэропорт-морковин и обратно) нежели самим арендовать(тоже если кому интересно напишу...ведь можно будет скооперироваться и взять автобус на 15мест к примеру))) 

• 0

#14 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 18:22

да,девочки они такие!icon_smile.gif)) никак не добьюсь конкретного ответа от всех....молчу пока, тк сама не понимаю сколько нас будет,а то может так случиться, что забьемся битком в наш маленький апартамент в морковкине своими силами))  обязательно напишу, когда будет конкретика. я сделала запрос немцам о стоимости трансфера. все ж мне кажется это удобней взять именно услугу трансфера(аэропорт-морковин и обратно) нежели самим арендовать(тоже если кому интересно напишу...ведь можно будет скооперироваться и взять автобус на 15мест к примеру))) 

По трансферу: мы несколько раз ездили вот этой компанией. В Майрхофен, в Зёльден. Дешевле нет! Очень удобно! Чем больше людей, тем дешевле трансфер.

А самим брать автобус на 15 чел. – экономически не выгодно. Нужны спец. права и опыт вождения.

Сообщение отредактировал Igor2017: 22 August 2017 - 18:23

• 0

#15 ИринаА

ИринаА
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 18:53

а какой вот этой-то?:)))

• 0

#16 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 19:28

А были там? Я в Майрхофене 4 раза был. Всё конечно классно, но хочется и другие места посетить) Тем более, что Санкт-Антон считается одним из лучших в Австрии. Да и пофрирайдить есть где.

Да в С Антоне был .... Понравился, очень, соседний, не очень большой региончик Лех ... А лучшим пожалуй, 

для себя считаю Ишгль ... В Морковкине не был .

• 0

#17 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 19:34

да,девочки они такие!icon_smile.gif)) никак не добьюсь конкретного ответа от всех....молчу пока, тк сама не понимаю сколько нас будет,а то может так случиться, что забьемся битком в наш маленький апартамент в морковкине своими силами))  обязательно напишу, когда будет конкретика. я сделала запрос немцам о стоимости трансфера. все ж мне кажется это удобней взять именно услугу трансфера(аэропорт-морковин и обратно) нежели самим арендовать(тоже если кому интересно напишу...ведь можно будет скооперироваться и взять автобус на 15мест к примеру))) 

Зачем трансфер, когда стоимость авто равна стоимости трансфера на 3-4 -х человек .... К тому же масса плюсов, - продуктов можно в Ашане захватить, тюда-сюда съездить, на жилье приличная экономия ....  Было так, что арендуя приличное жильё, не рядом с подъёмником, по цене значительно дешевле, машина выходила практически бесплатно :)

• 0

#18 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 11:06

а какой вот этой-то?icon_smile.gif))

ой) Не написал?

Вот этой: https://www.tirol-ta...VpfkaAquE8P8HAQ

• 0

#19 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 11:09

Зачем трансфер, когда стоимость авто равна стоимости трансфера на 3-4 -х человек .... К тому же масса плюсов, - продуктов можно в Ашане захватить, тюда-сюда съездить, на жилье приличная экономия ....  Было так, что арендуя приличное жильё, не рядом с подъёмником, по цене значительно дешевле, машина выходила практически бесплатно icon_smile.gif

Абсолютно справедливо!

Единственный минус — всегда кому-то одному (водителю) нужно быть трезвым)

Хотя обычно и не очень актуально, но всё же..

• 0

#20 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 13:35

Абсолютно справедливо!

Единственный минус — всегда кому-то одному (водителю) нужно быть трезвым)

Хотя обычно и не очень актуально, но всё же..

Для меня так вообще не проблема, - на каталке, с утра до вечера - не употреблямс :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных