Судя по тому, что ты отвечаешь на вопрос, заданный организаторам поездки, ты один из них и в курсе, откуда что берётся?
Так и объясни мне убогому, не познавшему до седых волос любви, на кой вам компания незнакомых людей, с разным уровнем катания, зачастую с несовместимым психотипом, не способных самим организовать поездку, для которых вы будете няньками? Ведь в случае организационных проблем, все шишки полетят в вас, а удовольствие от общения с малознакомыми людьми, возможно сомнительное.
В одной из тем, пожилой форумчанин предлагает в открытую помощь в организации поездки в одну альпийскую страну, но он сразу заявляет, что нуждается за свои услуги в "прянике". И мне это кажется логичным, делиться информацией, доставшейся тебе путём проб и ошибок, да ещё и брать на себя организационную работу за здорово живёшь не каждый будет. Вот я и не понимаю, зачем вы знающие, опытные путешественники, вполне самостоятельные и судя по вашим постам познавшие дзен, тащите с собой кучу плюшевых горнопляжников.
Пардон, если кого задел.
+100 !
В теме используется классическая подмена понятий. Тур именуется поездкой, туристы- попутчиками, менеджеры турфирм- это здешние активисты- организаторы - участники форума, финансовые гарантии и юридическая информация- "отчетами о прошлых поездках"
и это виляние раздражает.
Меркантильный интерес , конечно, имеет место быть ( или тогда зачем этот гиммор?), но тщательно скрывается, как и то, откуда все-таки растет морковка.
Меня заинтересовало предложение, но на просьбы конкретизировать в личку так никто и не ответил. Только комменты типа " если сам не можешь- положись на честное пионерское. Нет доверия- нету поездки" Вот такие мы крутые перцы!

Выяснить удалось только , что оплата- в турфирму.
( еще одно благотворительное общество, позволившее использовать собственный расчетный счет в угоду "активистам-организаторам"
Евгений и иже с ними! сам могу , и делаю это периодически и с нехилыми бюджетами для (заметьте) СВОИХ ЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ ПО ИХ ПРОСЬБЕ . Потому как: 1.А получаю удовольствие от общения с ними 2. Могу предсказать их реакцию на возможные косяки- а они все равно будут и вы это знаете не хуже меня.
Вы же собираете разношерстную компанию незнакомых людей в 30 шлемов.
Своими действиями вы предаете и дезориентируете своих "попутчиков"
А если говорить прямо- занимаетесь незаконным туроперейтингом, используя для этого бесплатные возможности коммерческого ресурса.
Незаконным- потому как информацию о ваших фингарантиях вы так и не предоставили,по причине отсутствия оной, а я не готов перечислять 4 килоевро честным пионерам
Самое фиговое то , что в случае жесткого попадалова ни помощи ни концов можно не найти- только форумские аватарки.........
Перестаньте играть в шпионские игры и рекламируйте открыто, что предлагает ваша турфирма.
Это будет по- взрослому и главное- честно
Звиняйте за жесткость.
Без обид.Ничего личного,только бизнес.
Сообщение отредактировал Skipasspb: 17 August 2017 - 19:23