X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу пару в Италию на декабрь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:42

Посмотреть объявление: Ищу лыжную компанию на декабрь в Италию. Ливиньо.. Хорошо если у Вас есть права ..))жить будем в апартах или в отеле . я катаюсь с утра до вечера и люблю ходить в бассейн
  • 1

#2 Kerian

Kerian
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 21:08

Посмотреть объявление: Ищу лыжную компанию на декабрь в Италию. Ливиньо.. Хорошо если у Вас есть права ..))жить будем в апартах или в отеле . я катаюсь с утра до вечера и люблю ходить в бассейн

Вы до НГ хотите?  Я бы хотела в итальянские горы, но +\- в праздники.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:31

ищу компанию в червинию на 23/12-06/01

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Snegovichok

Snegovichok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 22:33

Лоралайнс, я тоже обдумываю декабрь (до праздников), поиск компании актуален. Думаете в Ливиньо будет норм со снегом в это время? последние два года со снегом в декабре была беда почти везде. Может лучше Аосту посмотреть? Жилье уже забронировали? В любом случае напишите в личку. 

• -1
  • Наверх

#5 evg3dd

evg3dd
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 20:25

Согласен надо выше забираться и где кубковые трассы. Там будут оснежать точно.
  • 0

#6 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 01:39

Лоралайнс, я тоже обдумываю декабрь (до праздников), поиск компании актуален. Думаете в Ливиньо будет норм со снегом в это время? последние два года со снегом в декабре была беда почти везде. Может лучше Аосту посмотреть? Жилье уже забронировали? В любом случае напишите в личку.

• 1

#7 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 14:22

Жильё я забронировала. Там ещё и скипасс подарят на всех. Не хватает только хорошего мужчины рядом. Пишите дорогие горнолыжники.пора билеты покупать
  • 1

#8 Oleg717

Oleg717
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 22:52

Тоже собираюсь в Ливиньо на неделю 16-23/12/17, приелетаю в Бергамо, там думаю машину в аренду, чтоб еще и в Санкт Мориц смотаться...

• 0

#9 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 10:32

Сегодня буду билет покупать .ищу трансфер до ливиньо из Милана . кто будет там числа 15 или 16?
  • 1

#10 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 09:40

LisaAlisa будет в Милано 16.12

и тоже в Ливиньо собралась

https://forum.ski.ru...howtopic=143729

• -1
  • Наверх

#11 Лоралайнс

Лоралайнс
  • Лыжебордер
  • 78 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:03

Я ей писала. Но она уже нашла пару. Я одна осталась без попутчика ..Так что дорогой Барсук, поехали со мной вместе . одной совсем ехать не интересно .сейчас в Милан есть дешёвые билеты .не могу такую цену сладкую упустить

Сообщение отредактировал Лоралайнс: 08 December 2017 - 11:13

• 1

#12 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 12:30

Дорогая Лоралайнс

Да яб со всей душою, тем боль что и права есть и пару слов по италийски могу связать...

Но никак не закончу дело одно дома :( Я вот и Алисе отказал по той же причине...

А что за билеты такие? Хоть помечтать sad.png

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных