Новый Год 2018 в Андорре
Отправлено 31 July 2017 - 00:15
Отправлено 04 August 2017 - 17:39
Добрый день, Ирина.
Тоже хочу поехать на НГ покататься в Альпах.
Мой тел для связи 8-968-927-71-02. Напишите свой, созвонимся и обсудим.
Отправлено 07 August 2017 - 18:18
Подскажите, через какого туроператора лучше ехать?
Отправлено 08 August 2017 - 15:16
Не нужно жить в ла велле это треш . Жить надо в энкампе отель Корай или в пас де ла касса - апартаменты Кристина , если не смущают расходы - тогда сольдеу - спорт отель
Отправлено 08 August 2017 - 15:28
Отправлено 08 August 2017 - 15:47
А чем в ла Велле таким можно заняться? Ходить по всем трём улицам? И каждый день трястись в автобусе по полчаса (в лучшем случае) до горы и обратно? В энкампе все необходимое в виде дискотЭк с шмалью внутри имеется. Ну я не претендую - это имхо , я то сама в 22 часа уже сплю - ибо каталка первична
Отправлено 08 August 2017 - 15:50
Отправлено 08 August 2017 - 15:58
Ну вот именно, Вы спите в 22, а молодежи хочется потусить. На вкус и цвет все фломастеры разные. В городе веселей и интересней. Это мое ИМХО
В принципе Андорра сама по себе не особо катальная, больше загоральная, бухальная и шопинговая... но добровольно в отпуске жить в городе??? Стекло, бетон и бары с травой и бухлом наверное есть и в Москве?
Отправлено 08 August 2017 - 16:13
Сообщение отредактировал kamant: 08 August 2017 - 16:14
Отправлено 08 August 2017 - 16:23
15 минут редкое везенье ... но если кому то нравится каждый день в отпуске проводить по 45 минут в автобусе - ради бога . А спорт отель рекомендую посмотреть - если бюджет не особо жмёт. Вышел из номера в тапках - и спустился на лифте прямо к кабинкам подъёмника в подвале , термы прямо в отеле и входят в стоимость , к отелю можно съехать на лыжах. Примерно такая же локация апаартов Кристина в пасе - только чуть попроще и подешевле. Ну а корай в энкампе - гастрономический рай. Уж вы поверьте человеку, обкатавшему все и вся, и бывавшему в Андорре мноооого раз. В ла Веллу и так можно съездить пару раз под настроение - а больше пары раз там и делать нечего
Отправлено 08 August 2017 - 16:25
Отправлено 08 August 2017 - 17:03
Да ладно, это Лагадян тебя научил, небось, про Корай Там Guillem за углом с гораздо более райским гастрономическим раем.
Отправлено 08 August 2017 - 17:32
Подскажите, через какого туроператора лучше ехать?
В Андорру ездил два раза через Натали-Турс (https://www.natalie-tours.ru/). Никаких нареканий. Правда лет 10 назад, но вроде они вполне себе существуют. Вот этих еще тут хвалили, но не я - https://vremiatour.ru/
Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2017 - 17:33
Отправлено 08 August 2017 - 19:30
Да ладно, это Лагадян тебя научил, небось, про Корай
Там Guillem за углом с гораздо более райским гастрономическим раем.
Корай - действительно не самое худшее место). А на НГоды мы с хохлами сидели в нем за одним большим общим столом, с салом - и все было нормально. Жаль, что этого уже не вернуть быстро...
...жил я и вЛа Вейе. Разов 6-7. Все зависит от предпочтений. Мне там нравился Андорра Парк. Тихо. Бюджетно. Элитно. Вдова Клико по 18 ойро напротив, через садовую калитку. Однако за 15 минут от него доехать до склонов - херня полная. Даже на бехе со спортрежимом. Да и ехать тогда уже надо до Тартера, в Энкампе выходить - бестолково.
Гийом - небюджетен и уж очень там воняет дымом, потому как соседи топят дровами. Если уж жить то во фронтальных номерах на стороне где 222 номер ( двухкомнатные ). Кстати и паркинг )) там - аццкий ад)...
Отправлено 08 August 2017 - 19:36
В Андорру ездил два раза через Натали-Турс (https://www.natalie-tours.ru/). Никаких нареканий. Правда лет 10 назад, но вроде они вполне себе существуют. Вот этих еще тут хвалили, но не я
- https://vremiatour.ru/
Подпишусь, пожалуй. И Натали, и Скалинская банда - за 17 лет не заработали ни одного нарекания)
Отправлено 08 August 2017 - 19:56
... В ла Веллу и так можно съездить пару раз под настроение - а больше пары раз там и делать нечего
Я не был бы так категоричен). Нельзя все время ездить в одно и то же место. Особенно когда есть прокатная машина. В 17-20... 17-30 меееедленно добрел до халявной парковки в Тартере, выстегнулся, выпил чайку, посмотрел мимоходом киношку, переоделся - и поехал в Ла Вейу. Частенько заезжал по пути к дону Хуану пропустить по рюмочке и в 18-30... 19-00 ты в отеле. Слазил в жакуззю, одел цивильное и побрел бродить по всем " трем улицам " ( с ). Кстати, на НГ там прикольно, особенно праздник Дня Королей? Чтоль? Когда конфетами кидаются)...
... по ночникам Ла Вейа конешно уступает не только Пасу, но и Энкампу ( кто в теме ), но все равно со скуки там несдохнуть. Да и аутентичных мест там побогаче. Мне вот - Дон Дениз очень нравится.
Хотя все это, конечно, кроется Спортом). Валяисся в бассике и смотришь на склоны... неплохо, не правда ли? Да и барчик там зачьотный)
Отправлено 09 August 2017 - 08:30
Мне тоже кажется что самое комфортное что есть в Андорре, для отдыха, это "Спорт отель".
Все в нем оптимально, включая "ски-ин" и подъемник идущий прямо на склон.
А вечером-приятная атмосфера отдыха, внизу в холле, с ненавязчивой живой музыкой.
Термы и бассейн, из которого выплываешь на балкон и смотришь на закат и последних лыжников на сколе, внизу, -вообще отпад!
Новый год встречать в таком отеле -супер!
На второе место поставил бы Пас де ля Касса, как место нахождения. Там все нормальные отели стоят близко к склону.
Апре-ски жизни и шопинга вполне достаточно для недельного пребывания, а вот дольше будет скучно.
Отправлено 09 August 2017 - 11:48
Добрый день.Тоже собираюсь поехать в Андорру. Можно в личке обсудить.
Ездил от времятур,все четко,без замечаний. жил в Энкампе, от отеля до Гранвалиры 10мин на бусе,ходят часто. Чт окасаемо ноч жизни, то не айс,но основная цель-каталка,так что после сытного ужина с винцом уже и не тянет в клубы..
жил и в Андоррацентр и в Корае. Цены уже есть на туры у ТА никто не знает?
Отправлено 09 August 2017 - 12:37
Цены бывают сразу после Выставки. Ориентировочно - в сентябре.
Отправлено 09 August 2017 - 12:41
Посмотреть объявление: Планирую поехать первый раз в горы в Андорру на новогодние каникулы, и встретить новый 2018 год в Ла Велье или Барселоне. Ничего не забронировано. Если у кого-нибудь похожие мысли - давайте обсуждать. Катаюсь неуверенно, на лыжах.
А Васька слушает, да ест...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных