X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24-й Московский Лыжный Салон» приглашает турфирмы на «Горнолыжную черную пятницу»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 10:44

Команда организаторов выставки «Московский Лыжный Салон» предлагает всем  туристическим фирмам принять участие в программе подготовки и в самой «Горнолыжной черной пятнице» в рамках предстоящего Лыжного Салона, который состоится 20 – 22 октября...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 11:15

*
Популярное сообщение!

>>Рост рубля с осени 2016 года, который продолжается сейчас и имеет возможность дальнейшего укрепления>>

От чего он укрепляться будет? От сырости? Дерево от сырости гниет :)

И будет гнить бесконечно

• 3

#3 taurus rus

taurus rus
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 13:41

Лыжный салон? О покойнике либо хорошо, либо...
Про курс. "ПАПА" прикажет-будед укреблядься, куда он нахденедься;)))
Про дерево... Лучшая древесина для мебельного производства - многолетний топляк.... На истину и оригинальность не претендую, сорри есси чо оскорбил мнения профи... ))) АААА!!! И про наше/ихнее... Собирался после нг 2017 в шерегеш, впервые, спору нет, всех ходов не знаю-дешевле во всех смыслах и "вкуснее" оказался Курмайор. Раскладку давать не буду и не требуйте. Расскажу где был и чо делал-дешево уже не будет. В апреле с 15 по 22 оттопырились почти БЕЗПЛАТНО на РОЗЕ ХУТОР!!! ЗАЧЕТ-ЗАЧЕТИЩЕ!!! Сравнивал с НЕАДКВАТАМИ из кировска... Выпивка не включена.... Так чтааааа... Все это от ЛУКАВОГО, как прогноз погоды... (Не реклама заведения) ;)))

Сообщение отредактировал taurus rus: 09 July 2017 - 14:52

• 1

#4 taurus rus

taurus rus
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:07

Приплачивать? Напомню, снег в эти даты БЫЫЫЫЫЛ!!!  "Ты, канэчна, вор авторитетный, но..." Сорри, классика... Конский ценник на эти даты от оффска не сохранил(зла не держу),порылся, нашел ценник РХ, я тогда усе это в fb выкладывал. Ныне этот ресурс анб меня забанил за троллинг либерастов и педерастов... Не о том...  Покажи мне ценник на эти даты от оффска и перелета, любого, москва-мурманск, москва-апатиты... Скока тыров? Я отдал 5600, трансфер-друзья, роза виллдж-неделя апарты 2 комнаты на 2 персоны -6500, скипас день 959 с копейками, от порога микроавтобус до берлоги БЕСПЛАТНО каждые 15-30 минут. На Олимпийской на эти даты ценник какой? 2-3 конца? Скромнее надо быть, скромнее, ...
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 17:02

Билеты на поезд Питер-Апатиты туда-сюда около 6 тыс, по 200 р трансфер с человека в каждый конец.  Проживание на Олимпийской 83 - 700-800 р с человека, скипасс на день не помню 1200-1400 как то так.

Снега в апреле в КП конечно дофига, примерно как в Альпах в декабре. 

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 July 2017 - 17:12

• 0

#6 taurus rus

taurus rus
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 20:04

Вот даже отвечать лень!))) ежели б maker не вписался - хз... О покойнике тока ХОРОШО...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных