В конфликте между горнолыжником Хенриком Кристофферсеном и норвежской лыжной федерацией произошел положительный сдвиг.
Отправлено 06 July 2017 - 22:28

Популярное сообщение!
В конфликте между горнолыжником Хенриком Кристофферсеном и норвежской лыжной федерацией произошел положительный сдвиг.
Отправлено 07 July 2017 - 09:01
Борзый сопляк... Такие амбиции не помогут, а только помешают. Больно много понта. Обломается.
Отправлено 07 July 2017 - 09:13
И что это значит вообще - свергнуть Хиршера с престола? В следующем сезоне максимум большой глобус может выиграть, а дальше что будет делать? Шесть подряд с таким настроем точно не выиграет.
Отправлено 07 July 2017 - 17:02
Пусть сначала малый глобус в слаломе опять выиграет... Думаю, он это имел ввиду...
Отправлено 07 July 2017 - 22:17
Казалось бы, парень" продуманный " не по годам, и заботится заранее о своем будущем - это нормально. Другое дело - здесь без "руки" коммерческих агентов , ну ни как. Они видимо все перспективы просчитали, юристов наняли, видимо есть видение для их подопечного успешное решение вопроса со временем. Тут ничего личного, только бизнес. А, вот и компромиссы уже пошли.....![]()
Отправлено 07 July 2017 - 22:28
Пусть сначала малый глобус в слаломе опять выиграет... Думаю, он это имел ввиду...
Ну какое это свержение? Пф )
Отправлено 08 July 2017 - 11:13
Ну а на большее ему пока рано)))
Отправлено 10 July 2017 - 11:41
По мне, всё выглядит так, что норвежская федерация указала место поймавшему звезду молодому спортсмену.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных