X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Исландию в машине есть два места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 17:34

Посмотреть объявление: Едем в Исландию есть два свободных места
Поедем вокруг острова
Нас двое нам 29
+79817070792
Пишите звоните
  • 0

#2 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 19:19

Посмотреть объявление: Едем в Исландию есть два свободных места
Поедем вокруг острова
Нас двое нам 29
+79817070792
Пишите звоните

Вова, 29 - на двоих?rolleyes.gif

• 0

#3 Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 18:07

А это как то повлияет на твоё желание?
  • 0

#4 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:38

Добрый день! Машину будете брать в аренду или на своей из спб и на пароме из Норвегии ?? В прошлом году с 1 по 16 августа Тойота Ярис (малышка) в самом бюджетном прокате Исландии ("Сэдкарз") обошлась в 86.000 рублей (на двоих). Ещё в Исландии бензин самый дорогой в мире. В этом году решили поехать в финку на своей. 

• 0

#5 Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:45

Добрый
Машина в аренде! Если кто поедет Скинутся нужно будет только на бензин
  • 0

#6 Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:46

Хотели ехать на своей но получается ещё дороже
  • 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:51

Хотели ехать на своей но получается ещё дороже

Альпы летом уже все обследовали? Там много интересного) Посмотрел на Исландию из самолета, мне хватило)

Вот Норвегия вроде красивая, но неделю в году, когда солнышко и тепло. Остальное время погода авно. И у костра не погреешься поскольку открытый огонь там запрещен)

Сообщение отредактировал starper: 01 June 2017 - 13:55

• 0

#8 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 14:05

Блин, афегительное предложение! А какова основная цель поездки? Просто сделать круг по трассе №1 можно часов за 15-20, чем планируете заниматься в остальное время? 

Для Просто Первого Стара..:  Исландия - самое потрясающее и невероятное место на Земле. Был 4 раза и в следующем году надеюсь поехать в пятый.. И осматривать её из самолёта, примерно то же самое как с женщиной спать по фотографии.. Даже нет, как с женщиной спать по фотографии кота.. 

Западная Норвегия у меня на втором месте, там был пока всего дважды.. 

• 1

#9 Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 20:21

Цель поездки как можно больше посмотреть за 2 недели Забраться на вулкан, искупаться во всех источниках Мы берём с собой палатку Планируем несколько ночей спать в ней)
Про Исландию из окна самолета это вообще смешно)
Человек наверное из Челябинска))

Сообщение отредактировал Владимир Сергеевич: 01 June 2017 - 20:25

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#10 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 23:10

Вот Норвегия вроде красивая, но неделю в году, когда солнышко и тепло. Остальное время погода авно. И у костра не погреешься поскольку открытый огонь там запрещен)

Именно так и есть - дождливое УГ.

Сообщение отредактировал Volk1: 02 June 2017 - 00:17

• 0

#11 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 02:08

А чем Норвегия хуже той же северной Карелии или Кольского? В координатах Египта - и Карелия тоже дождливое УГ. Но мне, например, Египет нафиг не нужен, а Норвегия потенциально интересна.
  • 0

#12 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 07:02

Цель поездки как можно больше посмотреть за 2 недели Забраться на вулкан, искупаться во всех источниках Мы берём с собой палатку Планируем несколько ночей спать в ней)
Про Исландию из окна самолета это вообще смешно)
Человек наверное из Челябинска))

В Исландии очень красиво А вот чем плох Челябинск совершенно непонятно

• 0

#13 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 07:19

А чем Норвегия хуже той же северной Карелии или Кольского? В координатах Египта - и Карелия тоже дождливое УГ. Но мне, например, Египет нафиг не нужен, а Норвегия потенциально интересна.

Ну ты с Волком будешь спорить насчет заграницыicon_smile.gif Вообще Норвегия это ж горы, заливы, фьорды, так что на Кольский не особо похоже, не говоря уж о Карелии С удовольствием бы съездил, конечно

Сообщение отредактировал greg17: 02 June 2017 - 11:43

• 0

#14 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 08:31

Я в прекрасную погоду две недели по Норвегии колесил. Местную клубнику и черешню при этом ел.
Не, вру, клубника была местная, а черешня привозная, хотя своя на Согнефьорде тоже есть (целые плантации), но позднее созревает.

Природа замечательная фьорды, водопады самой разной формы, ледники. У нас такого нет, ни Кольский полуостров (вот уж где настоящее УГ так УГ - хотя кое-что и там есть посмотреть), ни Камчатка (это интересно, но вообще другое) таких комбинаций не дают. Плюс нормальные дороги, что немаловажно.

Верю, что Исландия - тоже круто.

Сообщение отредактировал Mobilis: 02 June 2017 - 08:38

• 0

#15 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 10:25

коллеги, спор как всегда о вкусах.. и в ощущении финки, кольского, карелии, норвегии и финляндии очень важно рыбак вы или нет! 

поездка-то в какие даты ? 

• 0

#16 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:42

У нас такого нет, ни Кольский полуостров (вот уж где настоящее УГ так УГ - хотя кое-что и там есть посмотреть), ни Камчатка (это интересно, но вообще другое) таких комбинаций не дают. 

Верю, что Исландия - тоже круто.

Ну уж тоже не надо насчет Кольского. Одна из самых красивых речек, где я был это Пана. Но на Норвегию конечно те места не похожи Зато какие сосны и ягель и рыба и грибы и все на свете:)

• 0

#17 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 12:34

Я в Карелии еду куда хочу, ставлю лагерь где хочу, ловлю рыбу где хочу (на ту рыбу что я ловлю ограничений нет) В Норвегии я буду ездить по шоссе и жить в кемпингах. Мне такой формат нафиг не нужен внезависости от места. Поездка с целью считать ворон, т.е. посмотрелки опять же никак не интересует.
  • 0

#18 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 12:55

Ну, не знаю. То, что я видел в фильме "Магия белого" в части сплава, пейзажами и природой весьма Кольский напоминает. Ну, да, камней местами побольше и сложность рек выше, но там и горы все же настоящие.

• 0

#19 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:17

Не надо сравнивать сплав в Норвегии и катание на машинах по норвежским шоссе с переодическим покиданием авто на пробздеться.
  • 1

#20 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:21

А я сравнивал? Ты сказал, что Норвегия - УГ, я возразил. Мне такое УГ нравится. Каякеры там, кстати, между речками по хорошим дорогам на авто передвигаются и живут с комфортом. Месить болота на шишиге, чтобы куда-то добраться, как бы вовсе не обязательно.

Сообщение отредактировал cymax: 02 June 2017 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных