Линдси о впечатлениях от тренировок, инстинктах и уверенности в своих силах:
?
Читать далее >>

«Иногда у меня бывают сомнения в том, что я самая сильная»... Видео с тренировок Линдси Вонн
Отправлено 28 April 2017 - 15:11
Популярное сообщение!
Отправлено 28 April 2017 - 22:20

Сообщение отредактировал den77: 28 April 2017 - 22:25
Отправлено 30 April 2017 - 05:42
Лучше бы оставили её в покое с пиаром и дали в тишине потренироватьcя и настроиться. И так груз большой, а тут ещё морально-психологического добавляют.
Сообщение отредактировал Kugel: 30 April 2017 - 07:32
Отправлено 30 April 2017 - 08:46
Да кто ж ее оставит то(((
Отправлено 01 May 2017 - 06:01
А я думал, что пиар это её собственная инициатива... Фотки бодиарт не могли не восхитить болельщиковЛучше бы оставили её в покое с пиаром и дали в тишине потренироватьcя и настроиться. И так груз большой, а тут ещё морально-психологического добавляют.

Отправлено 01 May 2017 - 07:11
А я думал, что пиар это её собственная инициатива... Фотки бодиарт не могли не восхитить болельщиков
С точки зрения здравого смысла и умного подхода, всё правильно - она выходит в тираж, это все понимают, и Линси, как настоящая американка - выжимает из процесс всё, что возможно. Правильно, надо до талого... Каждую копейку подобрать. Каждый грамм авторитета и престижа. Америка же. В хорошем смысле, конечно.
Но от задач чисто спортивных такая канитель отвлекает - это точно, недаром к иным звёздам спорта в активный период СМИ близко не подпускают.
Отправлено 01 May 2017 - 12:38
...Линдси-да она в порядке..
Отправлено 02 May 2017 - 00:03
Отправлено 02 May 2017 - 01:53
По рекламным контрактам она обязанна регулярно ,,светится" в сми.
тараканов, светитЬся она обязана
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 May 2017 - 08:32
Классная спортсменка и сильная личность, но её время на Олимпе проходит. Как и Боде уходил под шум самопиара. Ничто не вечно... И Стенмарк ушёл однажды. и Томба... Во времена Линси лично мне не было большого интереса - слишком предсказуемы были итоги, а все соревнования проходили ниже первого места. Такая же скука, как во времена Тайсона, который испортил жизнь букмекерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных