Линдси о впечатлениях от тренировок, инстинктах и уверенности в своих силах:
?
Читать далее >>
«Иногда у меня бывают сомнения в том, что я самая сильная»... Видео с тренировок Линдси Вонн
Отправлено 28 April 2017 - 15:11

Популярное сообщение!
Отправлено 28 April 2017 - 22:20
Сообщение отредактировал den77: 28 April 2017 - 22:25
Отправлено 30 April 2017 - 05:42
Лучше бы оставили её в покое с пиаром и дали в тишине потренироватьcя и настроиться. И так груз большой, а тут ещё морально-психологического добавляют.
Сообщение отредактировал Kugel: 30 April 2017 - 07:32
Отправлено 30 April 2017 - 08:46
Да кто ж ее оставит то(((
Отправлено 01 May 2017 - 06:01
А я думал, что пиар это её собственная инициатива... Фотки бодиарт не могли не восхитить болельщиковЛучше бы оставили её в покое с пиаром и дали в тишине потренироватьcя и настроиться. И так груз большой, а тут ещё морально-психологического добавляют.
Отправлено 01 May 2017 - 07:11
А я думал, что пиар это её собственная инициатива... Фотки бодиарт не могли не восхитить болельщиков
С точки зрения здравого смысла и умного подхода, всё правильно - она выходит в тираж, это все понимают, и Линси, как настоящая американка - выжимает из процесс всё, что возможно. Правильно, надо до талого... Каждую копейку подобрать. Каждый грамм авторитета и престижа. Америка же. В хорошем смысле, конечно.
Но от задач чисто спортивных такая канитель отвлекает - это точно, недаром к иным звёздам спорта в активный период СМИ близко не подпускают.
Отправлено 01 May 2017 - 12:38
...Линдси-да она в порядке..![]()
Отправлено 02 May 2017 - 00:03
Отправлено 02 May 2017 - 01:53
По рекламным контрактам она обязанна регулярно ,,светится" в сми.
тараканов, светитЬся она обязана![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 May 2017 - 08:32
Классная спортсменка и сильная личность, но её время на Олимпе проходит. Как и Боде уходил под шум самопиара. Ничто не вечно... И Стенмарк ушёл однажды. и Томба... Во времена Линси лично мне не было большого интереса - слишком предсказуемы были итоги, а все соревнования проходили ниже первого места. Такая же скука, как во времена Тайсона, который испортил жизнь букмекерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных