X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль отели новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 estate

estate
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 21:46

добрый день.
пытались напрямую забронировать номера в отелях ишгла на новый год. от всех пришли отказы. обратились к опретору, предложили всего пар вариантов. подскажите, каким образом вы бронируете отеле в австрии? неужели действительно сейчас с номерами такая проблема? чт скажете про отель PAZNAUNHOF и этот регион в частности. спасибо
  • 0

#2 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 23:11

добрый день.
пытались напрямую забронировать номера в отелях ишгла на новый год. от всех пришли отказы. обратились к опретору, предложили всего пар вариантов. подскажите, каким образом вы бронируете отеле в австрии? неужели действительно сейчас с номерами такая проблема? чт скажете про отель PAZNAUNHOF и этот регион в частности. спасибо

Привет! Во первых в Ишгле поселение только по субботам следовательно вы можете заказать отель на неделю или две.Если вы указываете в запросе не стандартные для них даты то два варианта либо мест действительно нет, либо им лень писать вам информацию о правилах поселения и они просто пишут что нет мест. Поэтому важно указать даты с субботы по субботу.
Во вторых в мест может таки не быть.Не которые номера выкуплены на год два вперед.Я в прошлом году написала во все отели,гастгофы и т.д. в Ишгле это примерно 250 мейлов и увы получила отказ.Но! мы все таки праздновали НГ в Ишгле:)
Туристические фирмы сильно наваривают на этом курорте поэтому если хотите сэкономить ищите сами если хотите поехать берите у туроператоров что есть потому,что скоро ни чего не будет.
Я в Ишгль ездила три раз один раз с турфирмой два раза сами.Жили в 4* и в отелях попроще,но тоже очеь хороших.
Скольеко вас и на что рассчитываете? Может еще что подскажу.
  • 0

#3 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 23:24

http://www.hotel-post.at
попробуите этот отель. В онлаин букинге паказивался, как пока доступнии. это соседная деревня
  • 0

#4 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 00:30

добрый день.

Нормальные отели в Австрию, бронировал в прошлом году в июне,
а в этом- аж в мае, кое-как получилось ( на 50 писем- два не отказали!).
Сейчас доступно бронирование через буржуйские сайты (напр. немецкие).
Почитай прошлогодние форумы по Ишглю!
Надо самому порыться для начала. :-(
https://forum.ski.ru...showtopic=10440
https://forum.ski.ru...showtopic=13708
https://forum.ski.ru...?showtopic=8525

Отель см. в интерактивной карте Ишгля. :shock:
  • 0

#5 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 08:37

Практически все мои знакомые, включая меня, бронируют отели на НГ в Австрии с лета. Так спокойнее.
  • 0

#6 estate

estate
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 09:52

спасибо всем за ответы.
нашли фирму Эрцог, у них еще есть предложения. Что нибудь слышали про них? Хотим только отели у них взять. перелеты все сами делаем
  • 0

#7 iva_in

iva_in
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 11:54

спасибо всем за ответы.
нашли фирму Эрцог, у них еще есть предложения. Что нибудь слышали про них? Хотим только отели у них взять. перелеты все сами делаем

а вы уверены, что так получиться?

мы однажды тоже брали только отель через VKO, но они нас честно предупредили., что плюсуют чартер к общей стоимости.
  • 0

#8 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 21:52

Знакомые поменяли маршрут и отказываются от номера в ишгле.Сколько вас человек.Если они не едут датут мейл отеля и связывайтесь напрямую.
  • 0

#9 estate

estate
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 08:45

3 человека, возможно 2. Пожалуйста, подскажите адрес
  • 0

#10 Apple

Apple
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 21:01

3 человека, возможно 2. Пожалуйста, подскажите адрес

А три человека это несколько меняет дело у них кажется двушка.А третий ребенок или взрослый?
Вы писали о турагенстве у них ни чего не подобрали?
  • 0

#11 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 10:01

чт скажете про отель PAZNAUNHOF

Название знакомое :) Поискал на фото - не нашёл. Нашёл в своём файле с инфой по Иглю, когда выбирали там место для жизни в янв06. Единственный комментарий - "за дорогой". Т.е. за шоссе, которое проходит через долину. Кому-то это не нравится. В янв07 мои знакомые жили тоже "за дорогой", никаких проблем, лишних 3 мин пешком.. Мы к ним в гости хотили легко.
  • 0

#12 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 22:20

Название знакомое :) Поискал на фото - не нашёл. Нашёл в своём файле с инфой по Иглю, когда выбирали там место для жизни в янв06. Единственный комментарий - "за дорогой". Т.е. за шоссе, которое проходит через долину. Кому-то это не нравится. В янв07 мои знакомые жили тоже "за дорогой", никаких проблем, лишних 3 мин пешком.. Мы к ним в гости хотили легко.

2estate:
Могли бы по ссылкам и сами найти!
Наверно не сильно кататься хотите :-D :-D :-D

В конце города на право, через мост,
район называется PAZNAUN.
Приватцимер - Paznaunhof
Frieda Zangerl
tel 054 44/53 37
fax 0 54 44/53 37
paznaunhof@ischgl.at
www.ischgl.at/paznaunhof
квадрат на карте города- А5
№ 123, 4 -х этажный дом.
цены:
вс -36,5 евро , нс -29,5 ест 2 и 3-х местные комнаты.
  • 0

#13 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 09:27

Могли бы по ссылкам и сами найти!

Это ж я не для себя искал, а отвечал на первый вопрос в ветке, пытался помочь :)
Карта с сайта Ишгля у меня на работе не грузится, потому и не добрался до точного адреса.

Наверно не сильно кататься хотите

Ещё как хочу :) Но в этом году не в Ишгле..
  • 0

#14 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 11:24

:sad: Извини , я estate отвечал - нажал "цитата" в твоем ответе, думал и его ник тоже скопируется.
ЗЫ:
Мы ведь вроде в одном месте, на НГ, снег укатывать будем.
  • 0

#15 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 12:46

Мы ведь вроде в одном месте, на НГ, снег укатывать будем.

Вроде. Кстати, в ТОЙ теме был вопрос, повторю его там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных