X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные приложения на горнолыжных курортах России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 16:38

*
Популярное сообщение!

В мире существует около 3000 горнолыжных курортов. Из них топовых наберется не более 500. Но вы удивитесь – мобильных приложений по этим курортам гораздо больше

Читать далее в блоге >>
  • 6

#2 Genk@

Genk@
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 17:09

Вопрос по пункту №3. Пройденная дистанция, максимальная скорость, и пр. Где смотреть? Как включить?
  • 0

#3 Genk@

Genk@
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 18:26

Это  по программе Роза Хутор вопрос.
  • 0

#4 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:59

Ещё один... Херня какая-то массовая. Почему-то всем кажется, что стоит только написать правильное приложеньице, купить правильный стафф и т.п. - и это будет необходимо и достаточно для того, чтобы жизнь сразу наладилась. Ни фига она не наладится, она идёт своим чередом, а вся эта виртуальная реальность не имеет к ней никакого отношения.

• 0

#5 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:13

ваше преосвященство, это всего лишь маленький подсказчик (часто врущий) в кармане - на мою жизнь он никак не влияет :-)
  • 0

#6 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 07:14

его исключили из функционала в актуальной версии...
сильно врал наверное :-)
  • 0

#7 Иван Рыговский

Иван Рыговский
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 10:10

Ребята, крутой обзор, но вы специально всегда берёте в своих статьях не самые интересные варианты, чтобы было о чём писать в недостатках?)
Например, наш Шерегеш Today на обоих платформах имеет первое место и лучший рейтинг из всех приложений. Было бы круто рассказать о лидерах списка всё-таки а не о приложениях с сотней скачиваний, которые никем не поддерживаться (это конкретно про Шерегеш). 

Мы также готовы ответить на вопрсы, рассказать о планах и успехах. К примеру об опыте "Шерегеш Today" и вообще мобилизации курортов рассказывали на недавней конференци и "Открой Свою Россию" перед множеством экспертов индустрии. Почему бы не выяснить, мнение авторов?) Готов рассказать множество интересного о продвижении курорта, привлечении новых людей, поделиться статистикой самых востребованных функций и о том, что было самое сложное для второй части расследования :)  Мы кстати тоже скоро будем на Красной Поляне :)

с уважением,
Рыговский Иван, основатель Шерегеш Today.
http://sheregesh.traveler.today

Сообщение отредактировал Иван Рыговский: 21 March 2017 - 10:15

• 2

#8 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 05:27

1. Приложение по РХ выбрано из практических соображений - я юзаю его каждый день и знаю все достоинства и недостатки. В Шерегеше был последний раз лет 7 назад, а тестировать приложения в отрыве от катания счел некорректным
2. По поводу желания "рассказать о планах и успехах" - обратитесь в редакцию. Несанкционированная публикация статей с вероятным рекламным потенциалом - не вызовет восторга. Напишите на info@ski.ru
3. Велком в Поляну!
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 06:05

Куба, спасибо за обзор апишек. Забавно. Никогда не пользовал

Иван Рыговский, было бы интересно почитать об этой индустрии = мобилизации курортов. Как это правильно называется "мобильный гид", "гид в кармане"?

• 0

#10 Иван Рыговский

Иван Рыговский
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 08:42

По РХ мне понравилось приложение, весьма удобно, тем более что занималась команда которая уже сделала такие же приложения для крупнейших курортов Европы и технически всё качественно.  
А про рекламу - это скорее был бы призыв к диалогу с индустрией, а не реклама :) Думаю имеет смысл к следующему сезону подготовить классный обзор уже и к РХ и  если найдутся партнеры, к другим курортам. Напишу вам :) Спасибо.
  • 0

#11 Иван Рыговский

Иван Рыговский
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 08:48

Да, как-то так :) Вообще на курорте нет особо вариантов чем ещё пользоваться, ведь мало кто будет брать с собой ноутбук. Самое популярное именно на месте это веб-камеры, оффлайн карты, афиша (с уведомлением по вечерам куда интересней сходить). Часто возникают вопросы - как уехать - добавляем сейчас онлайн бронь автобусов или просто в чате подсказываем варианты.

Думаю сделаем обзор уже к сезону, этот подходит к концу и мы постепенно после фестивалей в Шерегеше переключимся уже на летние направления, в межсезонье обновим всю информацию. 
  • 1

#12 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:00

Ещё один... Херня какая-то массовая. Почему-то всем кажется, что стоит только написать правильное приложеньице, купить правильный стафф и т.п. - и это будет необходимо и достаточно для того, чтобы жизнь сразу наладилась. Ни фига она не наладится, она идёт своим чередом, а вся эта виртуальная реальность не имеет к ней никакого отношения.

А как же мотивация? Часы нужны иначе не прорваться к технике

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:15

Иван, меня зовите на конференции вашей индустрии. Имею мнение в качестве эксперта (гида) по курортам. Промышляю консультантом (гидом) по курортам Швейцарии. Имею большой практич опыт

• 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:18

Лето тоже интересует

• 0

#15 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:38

Лето тоже интересует

А какой пеший маршрут Вы бы посоветовали из Женевы на 11 дней, с минимумом транспорта и максимумом гор ?

Заранее спасибо, билеты туда-сюда обратно у меня на середину июля.

• 0

#16 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 12:12

с недавних пор со SkiTracks перешел на Slopes - бесплатное, считает дистанцию, спуски, калории, есть приложение под Apple Watch, но главное он знает и учитывает карты курортов, по крайней мере Гудаури и Розу успел проверить
  • 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 10:03

В продолжение темы

https://forum.ski.ru...howtopic=148542
  • 0

#18 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:50

Розовское приложение - редкостное г... Пытался купить через него ски-пассы. Зашёл под логином-паролем от лк на shop.rosaski. Раздел ски-пассы - полная копия веб-страницы с мееееленьким шрифтом и календарём, чтобы выбрать дату - надо долго целиться. Заполнил данные по ски-пассам на всю компанию (тут сразу вопрос: почему нельзя запомнить данные ски-пассов, что каждый раз их не вводить?), перешёл к оплате - а там пустой раздел с ФИО, д.р., мылом и т.п. Для того, чтобы подтянулись личные данные - надо нажать ссылку "я уже зарегестрирован" и СНОВА ввести логин и пароль. Почему, сцк, это нельзя взять из профиля? Далее, у меня есть бонусная карта "Моя Роза". Почему при покупке ски-пасса её каждые раз надо вводить вручную, хотя она уже внесена в разделе "программы лояльности"? Зачем в приложении раздел "Моя Роза" с описанием программы лояльности, если туда нельзя ввести номер карты и посмотреть баланс? Остальные разделы такие же кривые и уродские.

Сообщение отредактировал Ambr: 30 January 2018 - 12:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных