X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Supershape i.Rally TFB + Крепления PRD 14 2016/2017 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Евгений Назаренко

Евгений Назаренко
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 01:35

Привет читателям.

Меня зовут Евгений и горные лыжи появились в моей жизни совсем недавано(не прошло и года). Весь год катался на стареньких Head-ах(спасибо другу Серёге) и периодически заглядывался на лыжи друзей. Мнения разные и не однозначные, что ввело меня в жудкое сомнение. Какие лыжи выбрать в будущем?  Что я жду от лыж? ......... И о чудо, тесты !!!! Два выходных по двадня и решение пришло само. Ralli лыжи лыжи мечты!!! Перепробовал почти все лыжи представленные на тесте в Шерегеше, но любовь может бытьтолько одна. Скорость и управляемость, нрав и покладистость, лояльные но своенравные, не терпят небрежного отношения и не подведут в тяжелой ситуации. Эмоции и никакой оценки эксперта.

Я новичёк,но очень много времени провожу на склонах Шерегеша и не мог отказать себе в удовольствии, испытать нрав "ралийных" лыж на большенстве склонов. Без нарицаний, это значит без нарицаний. Склон с утра был ледяной(бетон) и лыжи показали себя, как отличный спутник на красных трассах. Меняли радиус дуги по первой просьбе, ни единного срыва на льду, ни одного пинка под неуклюжий зад. После обеда я ждал снижения скорорости и неудобства прохождения бугров, но этого не произошло. Лыжа по прежнему легко управлялась и резала неровности, не замечая никакого сопротивления. Катание привратилось в путишествие на ралийном авто по бездорожью. Максимальная управляемость без потери скорости. Восторг в моей голове не утихал и после того, как я сдал лыжи добрым людям(организаторам тестов) у подъёмника. Спасибо вам за возможность испытать, попробовать,почувствовать и насладиться катанием на  разных лыжах, в том числеи на i.Supershape Rally.

P.S.  
Возможно отзыв, с соплями про лыжи, не понравится проффесионалам, но это честно, эмоционально и объективно. Спасибо.

Сообщение отредактировал Евгений Назаренко: 16 March 2017 - 11:37

• 0

#2 Ymkash

Ymkash
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 08:08

?

• 0

#3 Andrewborder

Andrewborder
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 09:59

Отличный живой отзыв! Продолжай катать в том же духе ))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 Аким Козырев

Аким Козырев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 15:16

Вдохновил! Страстный анализ, заинтересовал данными лыжами! Этот Ман крут! Я хочу эти же эмоции испытать! yesyesyeslaugh
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 20:11

Мой тебе совет - катай в шлеме.

• 0

#6 Евгений Назаренко

Евгений Назаренко
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 10:12

Спасибо за совет. Шлем и всё  остальное , связанноес безопастностью, считаю необходимым элементом снаряжения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных