Всем добра
Не смотря на некоторые жесткие падения, все живы!
Отправлено 15 March 2017 - 16:24
Популярное сообщение!
Всем добра
Отправлено 15 March 2017 - 17:55
Отличные съемки!
Мужику в белой куртке с красными рукавами - пять за падения!)))
Отправлено 15 March 2017 - 21:56
Популярное сообщение!
Всем добра
Ребзя! Вы - мои герои! Чесслов, без всяких шуток! Настолько вы непосредственны, искренни и веселы, что.. я бы с вами покатался за милую душу. Уверен, с вами и апре-ски замечательное! Вот, есть такие Митьки, так ваша тусовка - натуральняа лыжная "митьковщина". В самом позитивном смысле. Мо-лод-цы!!! Спасибо за настроение!
Отправлено 17 March 2017 - 00:01
Вот что характерно, снято качественно! А то нацепят себе камеры, одна на лбу другая на жопе, едут куда-то..., а сдесь все понятно. Я к вам наверно доеду, если снег у вас не растаял.
Отправлено 17 March 2017 - 09:14
Отличные съемки!
Мужику в белой куртке с красными рукавами - пять за падения!)))
Отправлено 17 March 2017 - 09:15
Ребзя! Вы - мои герои! Чесслов, без всяких шуток! Настолько вы непосредственны, искренни и веселы, что.. я бы с вами покатался за милую душу. Уверен, с вами и апре-ски замечательное! Вот, есть такие Митьки, так ваша тусовка - натуральняа лыжная "митьковщина". В самом позитивном смысле. Мо-лод-цы!!! Спасибо за настроение!
Спасибо и вам за приятные слова)
Отправлено 17 March 2017 - 09:17
Вот что характерно, снято качественно! А то нацепят себе камеры, одна на лбу другая на жопе, едут куда-то..., а сдесь все понятно. Я к вам наверно доеду, если снег у вас не растаял.
Спасибо! Снег у нас на трассе только ещё не растаял. В лесу уже нету...
Отправлено 17 March 2017 - 09:40
И ведь правда весело! Один вопрос - врач или медицинский работник в команде есть??
Отправлено 17 March 2017 - 09:46
И ведь правда весело! Один вопрос - врач или медицинский работник в команде есть??
квалифицированных специалистов нет! Но первую помощь оказать сможем сами)
Отправлено 17 March 2017 - 10:04
Угарный ролик! Если пустить его убыстренно. да ещё и с музыкой из шоу Бенни Хилла
будет лучший ролик всех времён.
Сообщение отредактировал d100l: 17 March 2017 - 10:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных