X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм о фрирайде Дикий Снег.

Дикий Снег Фильм Видео Movie Фрирайд Бэккантри Скитур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 WhBeard

WhBeard
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 17:33

Здравствуйте Друзья! 

1 год 3 месяца и 21 день назад мы начали съемку фильма о фирирайде в России #ДикийСнег.
2 месяца и 9 дней назад мы начали сбор средств на постпродашн фильма, чтобы фильм получился захватывающим и красивым. 
В фильме наши герои будут рассуждать на разные актуальные темы: что такое профессиональный спортсмен, доля экстрима во фрирайде и вопросы безопасности. Также мы узнаем о чем мечтают прорайделы и почему они занимаются этим на первый взгляд опасным делом.
Сегодня мы вместе собрали сумму 172 653 рубля! Это говорит о том, что зрители действительно хотят увидеть этот фильм. Что все не зря! Но чтобы все получилось и деньги пошли на производство необходимо собрать минимум половину заявленной суммы - 220 000 рублей до 31 марта! В противном случае все деньги, по правилам "планеты" вернуться вкладчикам 1f641.pngicon_sad.gif 
Чтобы проект состоялся и чтобы вложенные силы не были потрачены зря - поддержите наш проект! 
Репост приветствуется!
ПС: Чтобы было веселее вот вам весенняя лисичка из Шорского леса!

Трейлер и подробное описание на "планете"

58c2b8181e548_IMG_8335CC.jpg

• 1

#2 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 08:59

Где можно посмотреть фильм ( Москва) кто знает?
  • 0

#3 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 971 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 14:28

Где можно посмотреть фильм ( Москва) кто знает?

судя по ссылке денег не собрали

• 0

#4 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 16:34

судя по ссылке денег не собрали

Наоборот - собрали. Им надо было набрать больше половины, т.е. 220000. Эта сумма превышена.

• 0

#5 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 17:34

Собрали и недавно была премьера, аж 2 дня подряд показывали.

Так что проспали вы всё. Фильм неплохой, но не супер. И короткий, полчаса всего.

• 0

#6 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 17:44

Эх, я в чтв в своём ЕКБ на этот фильм не попал на премьеру!.. Физически никак было. Но посмотрю всяко потом. С каждым годом наши киношки становятся всё интереснее. И не потому, что технологии стали вполне буржуйские, а потому, что появилось ощущение, что это СВОЁ, близкое. И смотреть всегда интересно. 

• 1

#7 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:45

Может они диски продавать будут? Я бы взял...Или по подписке как на Иви.
  • 0

#8 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 971 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:56

Наоборот - собрали. Им надо было набрать больше половины, т.е. 220000. Эта сумма превышена.

Хммм... 

А 440.000тр. - это для чего?

• 0

#9 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:24

Фильм действительно крайне короткий и ничего в нем примечательного нет, да простят мое некомпетентное мнение. Все сказанное и показанное уже многократно можно было увидеть в многочисленных роликах в сети. Эффектные кадры спусков, рассуждения о том, зачем человеков тянет в горы кататься на лыжах. Оживление в зале вызвали закадровые слова Ивана Малахова о сноубординге, уже когда титры идут. Меня лично улыбало еще то, как Иван как бы невзначай всегда держит в кадре лыжу Хэд, когда дает интервью )

• 1

#10 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:52

. Оживление в зале вызвали закадровые слова Ивана Малахова о сноубординге, уже когда титры идут.

А что он там говорит? Прям заинтриговали.

Наверное что-то прям нетипично новое! laugh.png

• 0

#11 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 11:10

А что он там говорит? Прям заинтриговали.
Наверное что-то прям нетипично новое! laugh.png

Грит что усё равно на лыжи все перейдете, как ни крутись)))
  • 1

#12 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 11:31

Точно, просто 2 канта крутить легче четырёх, но и наскучит быстрее :)
  • 0

#13 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 12:44

Хммм... 

А 440.000тр. - это для чего?

Это вопрос к хозяевам краудфандинговой площадки. Такие вот правила, что с половиной заявленной суммы можно работать, а если меньше, то деньги возвращаются дарителям.

• 0

#14 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 971 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 13:08

Это вопрос к хозяевам краудфандинговой площадки. Такие вот правила, что с половиной заявленной суммы можно работать, а если меньше, то деньги возвращаются дарителям.

Понял! Спасибо

• 0

#15 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 16:54

Причем таким тоном, как будто 10 раз на дню это приходится каждому объяснять и уже надоело ))

• 0

#16 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 16:57

Причем таким тоном, как будто 10 раз на дню это приходится каждому объяснять и уже надоело ))

.. ну  он-то уже много раз такое видел, в топах, потому и говорит

все верно

• 0

#17 lis-off

lis-off
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 07:09

Кто бы что ни говорил, я считаю просто необходимо снимать фильмы про горные лыжи/сноубординг, фрирайд, фристайл, обучающие и так далее. Процесс создания более менее качественного фильма стоит адовых финансовых, трудовых и временны затрат. Кто ребят поддержит кроме спонсоров и нас, тех, на кого ориентированы эти усилия?! Я, например, очень люблю проект RideThePlanet. Мы с друзьями всегда собирались вечерком на большом телевизоре глянуть новый фильм, кайфануть, обсудить, запланировать поездку. А как часто он стал сейчас выходить? И говорить "ну так, посредственно, ничего нового, коротенький" я считаю очень неуважительно и плохим тоном. Все слова уже давно сказаны и все конечно сводится к классике "Лучше гор могут быть только горы..." Но чем больше мы это видим, слышим, от ребят, которые всю жизнь этим занимаются, которые недавно начали, но их это зацепило до глубины души, тем мне лично приятнее и тем больше мы увидим адекватных людей на трассах и вне трасс. Поэтому и сам вложил денежку на Планета.ру в создание фильма «Дикий снег», и теперь жду когда мне придет диск с киношкой. Ребята молодцы, я считаю!

Сообщение отредактировал lis-off: 23 November 2017 - 10:36

• 1

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 10:35

Такие фильмы - нужное дело, базара нет! При любых раскладах надо шевелиться. Ибо, под лежачего бича водка не течет!))) Ребята все молодцы, и шоу должно продолжаться.
  • 0

#19 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 23 November 2017 - 13:51

Я этот фильм не видел, но по итогам нескольких ski video fest-ов, которые несколько лет назад проводили энтузиасты с rasc-а, а также известных ски-муви (которыми в частности торговали на отошедших в историю ски-салонах Эрцога) есть общие соображения по лыжным фильмам, сугубо ИМХО.

Есть фильмы с бюджетами от спонсоров, есть, как выясняется, крауд-фандинговые, и есть снятые условно бесплатно - на имеющуюся аппаратуру (и свои деньги). Но финансовая модель - не показатель. Если глянуть на ютюб, видно, что сегодня уже обычный турист может снять на гопро или с дрона красивую картинку, смонтировать на компе, и попасть в точку. Важно, чтобы была идея и фишка в подаче.

Это разумеется не критика данного фильма, а маленькое напоминание, что в создании "больше фильмов хороших и разных" может поучаствовать здесь каждый. ;-)

Тут на форуме есть даже спецраздел, но там как-то всё про потребление, а не про создание, да и фильмы свои мало кто выкладывает.

• 0

Темы с аналогичным тегами Дикий Снег, Фильм, Видео, Movie, Фрирайд, Бэккантри, Скитур

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных