Можно тогда парочку вопросов по K2...
Я так понял, что на скорости вне трасс все хорошо. А вот:
Насколько их легко ворочать в узких местах? Легко они едут в коротком повороте на невысокой скорости? И лыжи тяжелые в руках или по ощущениям на ногах?
И на жестком склоне подготовленном склоне, на высокой скорости, по ощущениям на сколько лыжа стабильна, например при сравнении чем либо GS образным?
Я иду замыкающим. Лыжа К2 Outlaw 181см радиус21м. Мои кондиции - 177см 105кг.
Трасса -лавинный конус под Гранде на Чегете. Узко. Жестко-разбито. Склон-крутой -по ощущениям 35градусов вверху и 25 - к концу видео (с выполаживанием к выкату до 15-18).
Лыжа хочет на жестком рубить дугу гиганта. Но не спортивная - жесткость меньше. Да мне кажется - Вам сейчас и эту будет сложно зарезать в поворот не толькл гигантскую. Стабильность на скорости - хорошая. Дребезга почти не ощущал. (Правда по натечному льду - не пробовал

)
По ощущениям на ногах - тоже тяжелая, когда приходится делать много вертикальной работы - в узком и на буграх.
В остальном - лыжа живая, но в меру, как должна быть фрирайдная - без боковых рысканий в целине.
Короткие повороты - пожалуй хорошо начинают, но уж дальше будьте добры работать. Не слалом, однако. Годилят по-старому - весело, но - работать, работать и работать... Среднюю дугу режут хорошо. На чегетских "средних югах" устраивал себе неплохой "московский гигант" и местами - могул.
Кстати - передо мной идет приятель на К2 Recon 174см. При его кондициях примерно 174-75. И почти 40 годах каталки...

Тащится от этих лыж - неимоверно. Я их тоже пробовал - по ощущениям лыжи очень похожи - но Реконы поживее на жестком
- за счет меньшего радиуса.
Добавлено.... (я здесь тоже замыкающий)
Здесь уже на среднекрутом склоне 15-18град. - я отпустил лыжу в ее родные гигантские дуги....
Сообщение отредактировал michaelas: 21 October 2007 - 22:35