X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу спланировать майские) нужны попутчики и советчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ирина Санторин

Ирина Санторин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:23

Посмотреть объявление: Билеты жд продают за 60 дней - кажется, проще простого: купить себе билеты в плацкарту и сидеть, дожидаться дня икс... понятно, что это можно сделать и за неделю до выезда, но мне нужен стимул)) если кто-то уже собрался с мыслями, знает когда ехать и где остановиться - возьмите в компанию. Стаж есть)
  • 0

#2 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:41

А куда ехать хотите?
  • 0

#3 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7186 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 21:16

Посмотреть объявление: Билеты жд продают за 60 дней - кажется, проще простого: купить себе билеты в плацкарту и сидеть, дожидаться дня икс... понятно, что это можно сделать и за неделю до выезда, но мне нужен стимул)) если кто-то уже собрался с мыслями, знает когда ехать и где остановиться - возьмите в компанию. Стаж есть)

Неделя перед "майскими праздниками", чтоб не толкаться в очередях в Кировске ))))  Пока 6 человек

• 0

#4 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1304 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 23:05

Неделя перед "майскими праздниками", чтоб не толкаться в очередях в Кировске )))) Пока 6 человек

Привет.
Не могли бы рассказать чуть подробнее? Как едите, где зивете? Что уже куплено и что забронировано?
Хочу поезать в Кировск с детьми старшими, но пока не получается уговорить жену ;)
Можно ли к вам присоединиться как то?
  • 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7186 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 23:27

Трое едут на машине, трое взяли дешевенький плацкарт "туда".  "Обратно" еще нет продаж.... вот-вот будут. Будем арендовать две "двушки" по 3 человека. Если получится по старым контактам - то в 79-м и 87-м.  Присоединиться в плане проживания - вряд ли, если только рядом еще квартирку снимете.

А вот в плане покататься - чего бы и нет?  Особенно, если человек адекватный и годов ему 45-55+ )))) И даже воттки выпить вечерком....завсегда вэлкам

• 0

#6 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:55

Трое едут на машине, трое взяли дешевенький плацкарт "туда".  "Обратно" еще нет продаж.... вот-вот будут. Будем арендовать две "двушки" по 3 человека. Если получится по старым контактам - то в 79-м и 87-м.  Присоединиться в плане проживания - вряд ли, если только рядом еще квартирку снимете.

А вот в плане покататься - чего бы и нет?  Особенно, если человек адекватный и годов ему 45-55+ )))) И даже воттки выпить вечерком....завсегда вэлкам

Ребята, я тоже планирую последнюю неделю апреля в Кировск сьездить. Возраст попадает, если что, можно пересечься. Правда жилье еще не бронировал, но отпуск взят именно для Кировска.

• 0

#7 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31846 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:28

2 ТС

Вы бы о себе чутка рассказали, ну, там, фотка в бикини или ещё что. опять же, предпочтения по катанию. а то мы тут насоветуем...

на майские в Кировск ездим регулярно, пьём, курим, безобразия нарушаем... в общем, ведём себя прилично :)

обращайтесь!  

• 0

#8 Ирина Санторин

Ирина Санторин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 12:55

Как-то по факту поняла, что не в той ветке создала тему, хотя была уверена, что ткнула там, где надо...) О себе рассказать? На глыжи встала лет 10 тому, была в Банном, в Буковеле и в Алаколе. Нижегородские кочки не считаются)) расширять, расширять надо географию! могу пить, могу не пить, могу нарушать безобразия, могу не нарушать... по обстоятельствам)

• 0

#9 Ирина Санторин

Ирина Санторин
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 13:06

Спасибо, но занудство не пускает за неделю до майских)) работа...

• 0

#10 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1304 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 13:19

:) чуть чуть не попадаю по возрасту и с водкой пролетаю rolleyes.gif

Про проживание - смотрю все варианты. Про каталку, было бы здорово пересечься. 

главное теперь поехать!

• 0

#11 Алексей Ch

Алексей Ch
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 07:23

Здравствуйте. Планирую ехать на машине из Перми закрыть сезон на лыжах. Могу взять попутчика. Если интересно, пишите в личку. Заранее благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных