X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

какя лыжа интереснее ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 21:42

Fisher F19 или  Head Titan ?  ( обе 2016)

обе популярны и наверное многие пробовали и ту и другую - какая из них интереснее ?

условия : подготовленный склон - горы:

1. короткие дуги ?

2. средние дуги ?

3. длинные дуги?

4.стабильность на скорости ?

5.по разбитому ( с утра подготовленному, разбитому  к обеду ) склону.

6. кому бы посоветовали , а кому нет ? (уровень мастерства и .т.п.)

спасибо заранее !

Сообщение отредактировал Петрович193: 21 February 2017 - 22:18

• 0

#2 Aferist

Aferist
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Fisher F19 или  Head Titan ?  ( обе 2016)

обе популярны и наверное многие пробовали и ту и другую - какая из них интереснее ?

условия : подготовленный склон - горы:

1. короткие дуги ?

2. средние дуги ?

3. длинные дуги?

4.стабильность на скорости ?

5.по разбитому ( с утра подготовленному, разбитому  к обеду ) склону.

6. кому бы посоветовали , а кому нет ? (уровень мастерства и .т.п.)

спасибо заранее !

Когда я работал манагером и продавал ингаляторы, то на презентациях постоянно приходилось отвечать на вопрос : "А какой ингалятор (небулайзер) лучший?

Ответ прост : смотря для чего.

Например, паровой ингалятор предназнчен для использования отваров из трав и аромотерапии (аромомасел). Ингалятор "выделяет, производит" крупные частицы пара (более 5 мкр.), и они оседают в ротоглотке и гортани. Эти ингаляторы используются в "начальной стадии" заболевания, когда ещё "не всё потеряно" (опустилось вниз)  и многое можно предотвратить. Температура пара (около 40 градусов) "убивает"  большинство бактерий в начальной стадии "распостранения". Этот вид ингаляторов, к сожалению, нельзя использовать детям. И т.д.

Так же можно ответить и на ваш вопрос. И к сожалению, лучше чем вы сами, на него никто не ответит.

Так что, лыжи в руки и на гору. :)

• 5

#3 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 23:01

Дык титан шире, короче и кривее. Прогрессор уже, длинна и прямее. И всё.
  • 0

#4 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:17

так я же конкретно и описал для чего - подготовленный склон, после обеда разбит , в горах ( не пупыри), а так как использую и короткие и средние и длинные дуги  , то поставил для удобства каждый в отдельности что бы легче было отметить какая в чем хороша, а в чем нет.

я их не тестировал , поэтому и хочу узнать от сведущих людей ( а не от продавцов ингаляторов icon_smile.gif ) как те кто реально их тестировал может их сравнить. в чем я не прав задав конкретный вопрос ?

А ответ длиннее кроме улыбки ничего не вызывает, так как длину рассматриваем естественно одинаковую ( в моем случае 170см, ).

может все таки кто то ответит дельно ?

буду  благодарен.

Сообщение отредактировал Петрович193: 22 February 2017 - 10:18

• 0

#5 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7254 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:42

так я же конкретно и описал для чего - подготовленный склон, после обеда разбит , в горах ( не пупыри), а так как использую и короткие и средние и длинные дуги  , то поставил для удобства каждый в отдельности что бы легче было отметить какая в чем хороша, а в чем нет.

я их не тестировал , поэтому и хочу узнать от сведущих людей ( а не от продавцов ингаляторов icon_smile.gif ) как те кто реально их тестировал может их сравнить. в чем я не прав задав конкретный вопрос ?

А ответ длиннее кроме улыбки ничего не вызывает, так как длину рассматриваем естественно одинаковую ( в моем случае 170см, ).

может все таки кто то ответит дельно ?

буду  благодарен.

Каков вопрос, таков ответ.  Все по делу. И кстати  в очередной вашей теме (зачем их столько плодить?) я вам отвечал по титанам и GT.

• 0

#6 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:53

Каков вопрос, таков ответ.  Все по делу. И кстати  в очередной вашей теме (зачем их столько плодить?) я вам отвечал по титанам и GT.

вам спасибо за ответ в той теме , а новую открыл потому как в названии там была GT . а спрашиваю сейчас про F19 ( если не прав , то извините , хотел как лучше).

Вы мне как раз и ответили, что спрашивать нужно конкретнее и вы готовы помочь ,вот я и разложил  все по полочкам что бы было понятно какая чем отличается по ваши собственным ощущениям - если вы и F19 тестировали , то буду премного благодарен вам за развернутый ответ.

Сообщение отредактировал Петрович193: 22 February 2017 - 10:55

• 0

#7 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:53

кстати заметил, что на четко поставленный вопрос обычно ответов нет .

ведь куда легче ответить - офигительно!, замечательно! примерно так же! очень понравилось! или не понравилось, и.т.п,

чем конкретно -  как ведут себя в коротком, среднем, длинном повороте, стабильность на скорости, по расколбасу, какие сложности выявлены в закантовке и какие предпочтения у той или иной лыжи...

поэтому вопрос открыт и теоретикам на него не ответить, поэтому и надеюсь что есть те кто действительно тестил ( имел или имеет) обе модели и может поделиться СВОИМИ ощущениями, но конкретно.

будет приятно получить ответ на конкретно поставленные вопросы.

спасибо заранее!

• 1

#8 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4495 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:57

лучше sl rd и rc4 wc sc

• 0

#9 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:06

чем конкретно -  как ведут себя в коротком, среднем, длинном повороте, стабильность на скорости, по расколбасу, какие сложности выявлены в закантовке и какие предпочтения у той или иной лыжи...

А зачем вот это все? Это будет единственная лыжа на всю оставшуюся жизнь? Малейшая неточность в выборе приведет к катастрофе? Мнение какого-то незнакомого катальщика с неизвестными возможностями и предпочтениями может стать определяющим? Неужели мало того, что обе лыжи оцениваются высоко и относятся к близким категориям  и в принципе достаточно только монетку подбросить?

• 1

#10 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:15

А зачем вот это все? Это будет единственная лыжа на всю оставшуюся жизнь? Малейшая неточность в выборе приведет к катастрофе? Мнение какого-то незнакомого катальщика с неизвестными возможностями и предпочтениями может стать определяющим? Неужели мало того, что обе лыжи оцениваются высоко и относятся к близким категориям  и в принципе достаточно только монетку подбросить?

" мнение какого - то незнакомого катальщика "  как раз и поможет при подбросе монетки...

и если у человека есть МНЕНИЕ, то я готов принять его, рассмотреть и сделать вывод для себя - для того и спрашиваю.

• 1

#11 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:17

лучше sl rd и rc4 wc sc

спасибо за мнение ,

единственно что вопрос стоит между F19 и Titan ( то что есть лучше это понятно , но выбор из этих двух)

• 0

#12 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:37

А что не понравилось в ответе?Расшифрую тогда: И титан и прогрессор я б взял в максимальной ростовке. Но они , эти максимальные ростовки, разнятся сантиметров на 5 кажись. Лыжи с моей точки зрения несколько разные. Хотя..... возможно мне немножко i-pro прицел сбил.....
  • 0

#13 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:42

спасибо за мнение ,
единственно что вопрос стоит между F19 и Titan ( то что есть лучше это понятно , но выбор из этих двух)

Посмотри на ликвидность!!! Титаны если что легче будет продать!
  • 0

#14 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7254 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:44

лучше sl rd и rc4 wc sc

лучше sl rd  или rc4 wc slbiggrin.png

• 1

#15 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:38

В предпраздничный день можно провести такую параллель по теме. Не безъизвесный персонаж Шура Каретный в свое время сравнивал питие Массандровского портвейна и мадеры и пришел к поразительному, но логичному заключению, что в принципе и то, и то зашибись. Но, должная эффективность достигается при непременном условии, что оптимальное колличество употребляемого должно соответствовать индивидуальным способностям потребителя, кроме того потребление должно происходить в "правильной" компании. Вот тогда все получится как надо.
  • 0

#16 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:57

"Небезызвестный"- слитно, без твёрдого знака и с буквой "Т";

"Количество"- одно "Л".

• 1

#17 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:06

"Небезызвестный"- слитно, без твёрдого знака и с буквой "Т";
 "Количество"- одно "Л".

Никак корректор, а что он делает на не "профильном" сайте ?
  • 0

#18 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:11

В предпраздничный день можно провести такую параллель по теме. Не безъизвесный персонаж Шура Каретный в свое время сравнивал питие Массандровского портвейна и мадеры и пришел к поразительному, но логичному заключению, что в принципе и то, и то зашибись. Но, должная эффективность достигается при непременном условии, что оптимальное колличество употребляемого должно соответствовать индивидуальным способностям потребителя, кроме того потребление должно происходить в "правильной" компании. Вот тогда все получится как надо.

купив любые из этих 2х дров, употреблять низзя ни капли и ничего. Хотя бы потому что на них установленные такие красивенькие крепленьица. Я рыдал, в руки взяв.

• 1

#19 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:12

*
Популярное сообщение!

Вас задевает, что на "профильном" сайте кто-то общается и делится опытом, кроме вас? Так заведите свой и пишите, как вздумается, хоть слитно и без знаков препинания, никто слова не скажет. А так 3 ошибки в одном слове на родном языке- многовато, бросается в глаза.

• 3

#20 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:16

Вас задевает, что на "профильном" сайте кто-то общается и делится опытом, кроме вас? Так заведите свой и пишите, как вздумается, хоть слитно и без знаков препинания, никто слова не скажет. А так 3 ошибки в одном слове на родном языке- многовато, бросается в глаза.

Меня совершенно не задевает, я только это приветствую !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных