Вольки
https://ru.m.wikiped...org/wiki/Вольки
Отправлено 21 February 2017 - 15:28
Отправлено 21 February 2017 - 15:33
Популярное сообщение!
Нет такой буквы в этом слове: пишется VOELKL, произносится, как Фёлкл, нет там буквы "и" в конце.
Напоминает псевдоисторические изыскания М.Задорнова
Отправлено 21 February 2017 - 15:40
А што говорит ентернет-книга про Абеля Россиньоль? Ничего (
На rasc хоть можно прочитать про Россиньоль.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 February 2017 - 15:55
Отправлено 22 February 2017 - 05:25
Нет такой буквы в этом слове: пишется VOELKL, произносится, как Фёлкл, нет там буквы "и" в конце.
Напоминает псевдоисторические изыскания М.Задорнова
Ну, вообще-то, букв OE там тоже нету...
Отправлено 22 February 2017 - 07:14
Ну? Так что такое Фёлкл, бандерлоги?
Умники хреновы. Просветите, едрит-кудрит?
Отправлено 22 February 2017 - 07:19
такой вопрос может задавать только не читавший Шекспира
Вбегает гонец.
Гонец
Где здесь Кай Марций?
Марций
Это я. В чем дело?
Гонец
Спешу я с вестью, что поднялись вольски.
Марций
Я рад: война очистит Рим от гнили...
Но вот отцы сенаторы идут.
Входят Коминий, Тит Ларций и другие сенаторы,
Юний Брут и Сициний Велут.
Первый сенатор
Ты прав был, Марций, нас предупреждая:
Поднялись вольски.
Марций
Вождь их - Тулл Авфидий,
А с ним хлопот не оберетесь вы.
Завидую я доблести его
И только им, когда б я не был Марций,
Хотел бы стать.
Отправлено 22 February 2017 - 07:41
Вы чего товарищ злой такой? Закодировались поди?
Сообщение отредактировал P. Richard: 22 February 2017 - 07:45
Отправлено 22 February 2017 - 07:52
swissmaker - несмотря на фельдмаршальство и ветеранство и прочие другие достоинства, при дальнейших нарушениях выпишу предупреждение и снова будет автобан. Сообщение скрыто. Для тех, у кого накипело и сил нет себя сдерживать - материтесь звездочками. Это совершенно неинтересно и бессмысленно, но правил не нарушает.
Отправлено 22 February 2017 - 08:09
изгнать свисса с селфитом из снаряги в гетто "техники для всех"!
Отправлено 22 February 2017 - 10:44
Популярное сообщение!
Ну, вообще-то, букв OE там тоже нету...
В немецком языке гласные с "умлаутом"(a, u, o) при отсутствии на клавиатуре пишутся именно так: ae, oe, ue.
Отправлено 22 February 2017 - 10:48
По ходу не первый стакан Ягеря плещется у ТС внутрях )))
Отправлено 22 February 2017 - 12:01
что-то мне подсказывает что изначально это было слово "народ". те лыжи народные. как народный вагон.
Отправлено 22 February 2017 - 12:38
что-то мне подсказывает что изначально это было слово "народ". те лыжи народные. как народный вагон.
вполне возможно. Народные лыжи. Я видел старый плакат-рекламу Фёклов. там куча народу на них стартует. И что то по немецки..
Типа спорт в массы.
Отправлено 22 February 2017 - 12:41
Сообщение отредактировал иванов2: 22 February 2017 - 12:47
Отправлено 22 February 2017 - 14:04
Угу.
А Россиньоль, вроде как соловей переводится...
Отправлено 22 February 2017 - 15:57
Угу.
А Россиньоль, вроде как соловей переводится...
О! Кстати, о птичках! У них же птичка на носках лыж была! На спортивных - не обращал внимания, я не "спортсмен". А у меня году в 86/87 были такие средней руки универсальчики серебристые (модель уж и не помню...), с красивой птичкой...
Отправлено 22 February 2017 - 16:01
О! Кстати, о птичках! У них же птичка на носках лыж была! На спортивных - не обращал внимания, я не "спортсмен". А у меня году в 86/87 были такие средней руки универсальчики серебристые (модель уж и не помню...), с красивой птичкой...
А птичка эта очень замечательная, сама яиц не несет но из них выводиться.....петух называется.
Отправлено 22 February 2017 - 16:10
А птичка эта очень замечательная, сама яиц не несет но из них выводиться.....петух называется.
Ну ,какие же французы , да без Гальского петушка ? На спортивных футболках он вообще там неотъемлемый атрибут. Вот у Росси тоже прижился и картинки не портит.
Отправлено 22 February 2017 - 18:47
swissmaker - несмотря на фельдмаршальство и ветеранство и прочие другие достоинства, при дальнейших нарушениях выпишу предупреждение и снова будет автобан. Сообщение скрыто. Для тех, у кого накипело и сил нет себя сдерживать - материтесь звездочками. Это совершенно неинтересно и бессмысленно, но правил не нарушает.
Люди добрые, помилосердствуйте, не казните Свиса столь сурово! Оно конечно, на язык он бывает востер, но сердце у него доброе!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных