X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разрабатывается инвестпроект по развитию всесезонного комплекса «Теберда-Домбай»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 994
    • 209
    • 44
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 03:50

В Карачаево-Черкесии ведется разработка инвестиционного проекта по развитию всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Теберда-Домбай», предполагающего проведение необходимых инженерных сетей и строительство туристской инфраструктуры в курортных зонах республики.

Читать далее >>
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 07:05

Не надейся рыбак на погоду

• 0

#3 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 11:27

Был вот этой зимой в Домбае не как лыжник, а как турист одного дня. Увидел там многое и скажу так, что ехать туда отдыхать, ну может если только летом, только дикарем и самостоятельно, либо группой. Инфраструктура нулевая, запущенная, убитая, все хотят с тебя содрать денег за что угодно, но при этом не предлагают ничего адекватного и стоящего взамен. 
  • 1

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:31

Был вот этой зимой в Домбае не как лыжник, а как турист одного дня. Увидел там многое и скажу так, что ехать туда отдыхать, ну может если только летом, только дикарем и самостоятельно, либо группой. Инфраструктура нулевая, запущенная, убитая, все хотят с тебя содрать денег за что угодно, но при этом не предлагают ничего адекватного и стоящего взамен. 

А горы там есть? Красивые?

• 0

#5 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:38

К сожалению, да.

https://my.mail.ru/m.../1080/1098.html

https://my.mail.ru/m.../1080/1113.html

https://my.mail.ru/m.../1080/1109.html

Сообщение отредактировал о.Валентин: 21 February 2017 - 21:28

• 1

#6 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 13:27

Кое-что на Домбае меняется в лучшую сторону, но очень медленно! Тарелку, что на фото, перенесли выше на 4 очередь, сейчас на её месте ГЛ трасса. Под Югославкой трассу поправили, ратрачат. По лесу сейчас сделали широченную трассу. А так да, развивать и развивать надо Домбай, но сначала необходимо навести хоть какой-то порядок.
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 13:57

Что значит "реветь белугой по Домбаю"?

Смотри видео на 0:56 - 0:58 минуте

• 0

#8 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:10

Горы видел, снег видел;) Красиво, ибо лучше гор могут быть только горы. А так поднимались на 3-ю очередь на креселке когда ветрило дул около 15-17 м/с и температура была около -15С, так себе удовольствие.

Но вот самая печаль именно от поселка.

• 0

#9 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:52

Меня больше эта новость удивила
"Вместе с тем, в рамках итоговой коллегии сообщили, что в текущем году, согласно федеральной программе, планируется начать строительство дороги, ведущей от села Красный Курган к туркомплексу «Медовые водопады». "
Там грунтовка из щебня, я там последний раз 8 лет назад был. И еще тогда по этой грунтовке ездили здоровенные туристические автобусы, ибо медовые водопады - один из брендов КЧР. Честно говоря, я в шоке, что за 8 лет до сих пор не построили 7 км дороги к крупному туристическому комплексу.
Удачи им с Домбаем, если 8 лет на 7 км дороги уходит, то один подъемник они лет 20 строить будут.
  • 0

#10 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 17:12

В прошлом году был на медовых, всё так и есть! Пока в федеральной программе не появится определенная строка расхода на объект, никто и пальцем не пошевелит. А уж потом на кусок пирога....!!! smiley
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных