Как вам второй эпизод?
Отправлено 20 February 2017 - 22:09
Как вам второй эпизод?
Отправлено 20 February 2017 - 23:04
С фонариком, тяжело смотреть.
Отправлено 20 February 2017 - 23:10
Популярное сообщение!
Слушай, человек. Я тут впервые себе это позволю.
Ты сам катьть не умеешь и выезжаешь только на природной координации и гибкости. Но ты же редиска этакая друзей на склон вытаскиваешь. Тебе можетьбыть и хиханьки да аханьки но родителям потом детей долго лечить.
Поэтому *** ты этакий ты свою деятельность прекращай, пожалей людей, им рожать еще, или другими полезными делами заниматься.
Сообщение отредактировал P. Richard: 21 February 2017 - 09:16
Отправлено 20 February 2017 - 23:55
А где это?
Отправлено 21 February 2017 - 00:07
Ученица, А чему и у кого она учится?
Отправлено 21 February 2017 - 01:26
Наркоманы).
Отправлено 21 February 2017 - 07:54
А где это?
Отправлено 21 February 2017 - 08:46
Хвалынский горнолыжный курорт. Саратовская обл.
То есть там спуски занимают до 2мин и длина 1,5-2км????
Отправлено 21 February 2017 - 08:55
Откуда там 1,5-2 км.
Максимум один км
Отправлено 21 February 2017 - 09:02
Отправлено 21 February 2017 - 09:24
kagarich - устраивай общественное порицание без нарушений правил, а Mult1990 - отвечай тоже без нарушений.
Одно сообщение скрыто, Mult1990 - можешь повторить все тоже самое, но без нарушений. Непонятливых буду санкционировать.
Отправлено 21 February 2017 - 10:13
Популярное сообщение!
Пьер - спасибо и ОК.
Я в таком случае использую эзопов язык.
Автор! Знаешь-ли ты чем отличается хороший человек от мудака?
Хороший человек обучит и научит. Поможет и расскажет обо всем. Предостережёт обо всех опасностях. Проведет тренировку перед опасным мероприятием. Будет готов нести моральную и реальную ответственность за любое происшествие перед всеми участниками мероприятия. Убедится что все участники готовы технически и физически. Подставит плечо если нужно. Это тот кто сделал всё чтобы уберечь людей от травм и иной беды.
Мудак это тот кто всего лишь скажет "он сам отвечает за свои поступки"
Автор - хороший человек это не про тебя.
Сообщение отредактировал kagarich: 21 February 2017 - 10:15
Отправлено 21 February 2017 - 10:38
Пьер - спасибо и ОК.
Я в таком случае использую эзопов язык.
Автор! Знаешь-ли ты чем отличается хороший человек от мудака?
Хороший человек обучит и научит. Поможет и расскажет обо всем. Предостережёт обо всех опасностях. Проведет тренировку перед опасным мероприятием. Будет готов нести моральную и реальную ответственность за любое происшествие перед всеми участниками мероприятия. Убедится что все участники готовы технически и физически. Подставит плечо если нужно. Это тот кто сделал всё чтобы уберечь людей от травм и иной беды.
Мудак это тот кто всего лишь скажет "он сам отвечает за свои поступки"
Автор - хороший человек это не про тебя.
Отправлено 21 February 2017 - 11:12
Автор!
Отличия рожденных в семидесятые от появившихся на свет в девяностые не только в разных подходах к веселью. Но не будем об этом.
Вот знаешь я почти уверен что даже в самом *** время от времени просыпается хороший человек.
И если это произойдёт отчасти благодаря моим словам - я буду очень рад.
Сообщение отредактировал P. Richard: 21 February 2017 - 11:35
Отправлено 21 February 2017 - 11:35
kagarich - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.
Отправлено 21 February 2017 - 11:47
Автор!
Отличия рожденных в семидесятые от появившихся на свет в девяностые не только в разных подходах к веселью. Но не будем об этом.
Вот знаешь я почти уверен что даже в самом *** время от времени просыпается хороший человек.
И если это произойдёт отчасти благодаря моим словам - я буду очень рад.
Отправлено 21 February 2017 - 12:03
Популярное сообщение!
Отправлено 21 February 2017 - 12:08
Mult1990 - нарушение п. 4.1. и несоблюдение рекомендаций администрации, предупреждение. Потом сразу 5 дней бана.
Отправлено 21 February 2017 - 12:08
Автор. Колени - вещь нежная. Особенно у женщин. Операции дороги, болезненны, реабилитация занимает годы.
При таком, как на ролике катании ( у всех участников)риск травм неоправданно велик.
Не учи никого, особенно жену.
Обратно в писту, на коротышах. Поучись сам. До состояния "бодрый карвэр" хотя-бы. Потом посмотришь свой ролик и всё поймешь сам.
Он, поймёт? Очень сомневаюсь...
Отправлено 21 February 2017 - 12:09
..
Обратно в писту, на коротышах..
Вы такой креативный. видимо в СПб иначе никак. могет они как-нить сами без сопливых разберутся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных