Ищу компанию на 11-19 марта в Италию (Валь-ди-Фасса)
Отправлено 18 February 2017 - 21:22
Если уже есть хорошие варианты в Австрию, Францию или Швейцарию - тоже присоединюсь с удовольствием ))
Маина, 36л, лыжи )))
Отправлено 24 February 2017 - 19:14
еду с 8 по 17 марта в тироль ,один
Отправлено 27 February 2017 - 11:09
Привет!
Мы планируем с 10 по 18 в Бормио, хотим покататься и в Санта Катерине и в Ливиньо.
Хотя Канацеи тоже шикарное место, но боюсь там слишком много народу будет в эти даты.
Отправлено 28 February 2017 - 00:06
Привет!
Мы планируем с 10 по 18 в Бормио, хотим покататься и в Санта Катерине и в Ливиньо.
Хотя Канацеи тоже шикарное место, но боюсь там слишком много народу будет в эти даты.
Здравствуйте. Готов присоединиться. Когда покупаете тур, какой бюджет поездки?
Отправлено 28 February 2017 - 16:04
Посмотреть объявление: Привет! Хочу на недельку с 11.03 в Канацеи (была там уже несколько раз, очень нравится!). Ищу попутчицу и/или компанию. Можно делить апартаменты / номер, а можно просто на катание и апре-ски.
Если уже есть хорошие варианты в Австрию, Францию или Швейцарию - тоже присоединюсь с удовольствием ))
Маина, 36л, лыжи )))
Привет!
Маина,а ты уже купила тур или билеты?
Отправлено 01 March 2017 - 16:51
Посмотреть объявление: Привет! Хочу на недельку с 11.03 в Канацеи (была там уже несколько раз, очень нравится!). Ищу попутчицу и/или компанию. Можно делить апартаменты / номер, а можно просто на катание и апре-ски.
Маина, 36л, лыжи )))
Маина, добрый день, а Мадонна или Червиния рассматриваете? Собираюсь в эти же даты в Италию.
Отправлено 01 March 2017 - 17:56
Маина уже купила))) я определюсь с компанией...франция по снегу самое подходящее. Можем пообщаться
Привет!
Маина,а ты уже купила тур или билеты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных