X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу или компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Helga19

Helga19
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 18:38

Посмотреть объявление: Очень хочется скататься в горы, давно никуда не выезжала. Интересует очень бюджетный отдых. Катаюсь на сноуборде, за спортом не гонюсь, люблю созерцать природу и пить чай в кафе по дороге вниз))) В общем, наслаждаться окружением и компанией.
Сейчас не работаю, поэтому в датах почти не ограничена, могу подстроиться.
Ищу попутчицу или компанию девочек. Рассмотрю любые варианты, а вдруг?)))
Если тоже не определились, но готовы поехать вместе, можно встретиться и всё обсудить. Думаю над горячей путевкой через агентство.
  • 0

#2 Элеонора Ямалеева

Элеонора Ямалеева
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 20:50

Посмотреть объявление: Очень хочется скататься в горы, давно никуда не выезжала. Интересует очень бюджетный отдых. Катаюсь на сноуборде, за спортом не гонюсь, люблю созерцать природу и пить чай в кафе по дороге вниз))) В общем, наслаждаться окружением и компанией.
Если тоже не определились, но готовы поехать вместе, можно встретиться и всё обсудить. Думаю над горячей путевкой через агентство.

Привет! Тоже пропустила несколько сезонов, хочу поехать или в Австрию, или в Сочи! На недельку!! Давай обсудим! Тоже люблю легкое катание и больше смотреть красоты вокруг)) Буду рада вместе поехать))

• 0

#3 Maina

Maina
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 20:54

Привет! Прошлый сезон не каталась, в этом очень хочу в Италию - получается в марте. Была несколько раз в Канацеи (Валь де Фасса) - очень хочу туда. Но Австрия - тоже вариант.  Мне 36 - по возрасту как раз должны подойти ;) Правда я на лыжах, но, думаю, не собъем  друг друга ))  Пиши(те)!

• 0

#4 Helga19

Helga19
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 12:32

Up
  • 0

#5 Spike

Spike
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 04:57

Bonjour :) ежли гендерная сегрегация не очень жесткая, то еду в Вальторанс 18.03-25.03 есть аппарт, за 250 евров с человека.

Дайте знать, если интересно) 

• 0

#6 Helga19

Helga19
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 08:30

Визы у меня нет, сейчас уезжаю на неделю, поэтому подать на визу не успеваю. В визовую страну только с 18- го если, но в это время уже все тает и надо на высокие ледники ехать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных