Ищу попутчицу или компанию
Отправлено 18 February 2017 - 18:38
Сейчас не работаю, поэтому в датах почти не ограничена, могу подстроиться.
Ищу попутчицу или компанию девочек. Рассмотрю любые варианты, а вдруг?)))
Если тоже не определились, но готовы поехать вместе, можно встретиться и всё обсудить. Думаю над горячей путевкой через агентство.
Отправлено 18 February 2017 - 20:50
Посмотреть объявление: Очень хочется скататься в горы, давно никуда не выезжала. Интересует очень бюджетный отдых. Катаюсь на сноуборде, за спортом не гонюсь, люблю созерцать природу и пить чай в кафе по дороге вниз))) В общем, наслаждаться окружением и компанией.
Если тоже не определились, но готовы поехать вместе, можно встретиться и всё обсудить. Думаю над горячей путевкой через агентство.
Привет! Тоже пропустила несколько сезонов, хочу поехать или в Австрию, или в Сочи! На недельку!! Давай обсудим! Тоже люблю легкое катание и больше смотреть красоты вокруг)) Буду рада вместе поехать))
Отправлено 18 February 2017 - 20:54
Посмотреть объявление: Очень хочется скататься в горы, давно никуда не выезжала. Интересует очень бюджетный отдых. Катаюсь на сноуборде, за спортом не гонюсь, люблю созерцать природу и пить чай в кафе по дороге вниз))) В общем, наслаждаться окружением и компанией.
Привет! Прошлый сезон не каталась, в этом очень хочу в Италию - получается в марте. Была несколько раз в Канацеи (Валь де Фасса) - очень хочу туда. Но Австрия - тоже вариант. Мне 36 - по возрасту как раз должны подойти Правда я на лыжах, но, думаю, не собъем друг друга )) Пиши(те)!
Отправлено 21 February 2017 - 12:32
Отправлено 22 February 2017 - 04:57
Bonjour ежли гендерная сегрегация не очень жесткая, то еду в Вальторанс 18.03-25.03 есть аппарт, за 250 евров с человека.
Дайте знать, если интересно)
Отправлено 22 February 2017 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных