Интересно ваше мнения
Сообщение отредактировал Mult1990: 14 February 2017 - 19:46
Отправлено 14 February 2017 - 19:45
Интересно ваше мнения
Сообщение отредактировал Mult1990: 14 February 2017 - 19:46
Отправлено 14 February 2017 - 21:47
Что то со снегом грустно.
Отправлено 14 February 2017 - 23:12
Как кино "для себя" - возможно. На память, что называется.
Но постороннему - не интересно. И не смешно.
Отправлено 15 February 2017 - 00:46
Ради чего так рисковать?
Отправлено 15 February 2017 - 05:43
Что то со снегом грустно.
Отправлено 15 February 2017 - 05:45
Как кино "для себя" - возможно. На память, что называется.
Но постороннему - не интересно. И не смешно.
Отправлено 15 February 2017 - 05:46
Ради чего так рисковать?
Отправлено 15 February 2017 - 08:23
Да мы и не чем не рискуем. Так висидимся и катаемся в удовольствие)
Так все ЛЛ говорят.
Отправлено 16 February 2017 - 13:28
Я так понимаю, все ,кроме оператора, первый раз на лыжах? А оператор второй? И сразу в лес! Может, на отратраченном сначала потренироваться. Целее будете. А лес никуда не денется, может сами потом не захотите такой фигнёй заниматься.
Отправлено 16 February 2017 - 15:35
Спасибо за отзыв) постараюсь сделать в следующий раз интееесне!
Не надо интереснее, страшно за вас. Береги начинающих!
Даже маленькая ёлочка может оказаться крепче ноги.
Видео понравилось.
Отправлено 16 February 2017 - 20:34
Я так понимаю, все ,кроме оператора, первый раз на лыжах? А оператор второй? И сразу в лес! Может, на отратраченном сначала потренироваться. Целее будете. А лес никуда не денется, может сами потом не захотите такой фигнёй заниматься.
Отправлено 16 February 2017 - 21:50
Я четвёртый сезон. А ребята в первый раз в лесу, так как надоело на трассе. В лесу же совсем все по другому. Вот и учиться, а куда в учебе без падений? В лесу как раз и нравится) но это же совсем другой мир, со своим ловиррванием между деревьями, буграми и разным рельефом. На трассе этому не научишься...
Ни в коей мере не хочу кого либо поучать, но мне кажется лес не самое лучшее место для обучения, скорости нет, поворота нет, можно и на коньках в подъезде по лестнице учиться. Но толку не будет, одни травмы(ТТТ). Все таки база закладывается на трассе, просто это долго и трудоемко, вот и хочется пофанить.В любом случае берегите себя!
Отправлено 16 February 2017 - 22:36
Популярное сообщение!
Я четвёртый сезон. А ребята в первый раз в лесу, так как надоело на трассе. В лесу же совсем все по другому. Вот и учиться, а куда в учебе без падений? В лесу как раз и нравится) но это же совсем другой мир, со своим ловиррванием между деревьями, буграми и разным рельефом. На трассе этому не научишься...
Прежде чем ловирровать между деревьями хоть темлячки с кистей снимите. Меньше будет работы травматологам
ловирровать как раз на трассе и учатся.
досмотреть не смог.
не обессудьте. таких как вы, ребята, в горах называют "саперы" или "расходники"
Сообщение отредактировал terminator1: 16 February 2017 - 22:47
Отправлено 16 February 2017 - 22:51
не обессудьте. таких как вы, ребята, в горах называют "саперы" или "расходники"
Как вариант "доноры"
А чо обсуждаем -то?
"Кино-то уже кончилось" (с)
...да и было оно ниочем...
Отправлено 16 February 2017 - 23:01
Прежде чем ловирровать между деревьями хоть темлячки с кистей снимите. Меньше будет работы травматологам
Темляк,темляк. Ракушка хоккейная
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 February 2017 - 23:02
Отправлено 16 February 2017 - 23:08
А чо обсуждаем -то?
.
Дык это....Адреналин, скорость и веселье
Темляк,темляк. Ракушка хоккейная
ну тут уж чему не повезет- тем и намотает. но обычно все плечевым отделом заканчивается. дерьг колечком за развилочку и потом недельки 3 руку нянчить.
Отправлено 19 February 2017 - 18:30
Мне понравилось! Живой, атмосферный и весёлый ролик! Все участники настоящие герои... Зона катания необычная - лес, холмы, косогоры.. И везде почти без поворотов, прямо. Забавно... Это , как в детстве на горках - всегда по лыжне. Последнее падение - шедевр! От души улыбнуло..
Отправлено 19 February 2017 - 19:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных