Четыре сезона:
https://www.tirol-taxi.at/
До Майрхофена, Ланерсбаха - 53 евро/чел, чемодан и лыжи бесплатно
Туда и обратно - 89 евро/чел.
Всех развозят по отелям и забирают тоже из отеля.
Бронировать надо заранее и сразу оплачивать.
Я буду бронировать только в одну сторону. Обратно собираюсь ехать поездом в субботу (04.03) вечером. Беспересадочные поезда из Енбаха ходят раз в два часа - 17, 19, 21 час.
Так было несколько лет, в этом году еще не смотрел
Лева, в Австрии везде есть бесплатные горнолыжные автобусы, так что мы всегда обходились без машины. Мы стараемся снимать жилье либо около подъемника, либо около автобусной остановки.
В Туксе, где я буду жить, есть местный скибас, Tuxer Sportbas. Ходит от Расткёгельбана до Хинтертукса, в часы пик интервалы 15 минут, в остальное время - 30 минут. Есть также скибас Green Line Майрхофен-Хинтертукс. Ну и есть еще платные автобусы
Для сведения.
Тукс - это коммуна, включающая в себя несколько деревень, в том числе Ланерсбах (подъемник на Эгалм), Фордерланерсбах (подъемник на Расткёгель) и Хинтертукс.
Хинтертукс означает "позади Тукса"
Хинтертукс - это самое лучшее место для катания, но только в хорошую погоду. Здесь верхняя станция на высоте 3250 метров, нижняя 1500 метров. На вершине - ледник. Трассы для катания - до 2100 метров, до нижней станции - рут (красный)
Постараюсь позвонить завтра вечером по скайпу, но у меня сейчас большая напряженка на работе, могу вернуться очень поздно