Здравствуйте!
Можете подсказать по жилью, пожалуйста? Собираемся втроем на Чегет в период с 25 марта на неделю и хотелось бы найти какое-нибудь бюждетное жилье на троих. Изначально планировали жить в пансионате Чегет в трехместном номере в блоке 3+2. Однако недавно я туда позвонил, и мне там сказали, что номер стоит 3000 руб, то есть по 1000 руб с человека. Мне кажется, что для Чегетских условий это уже перебор, ведь в прошлом году я там жил за 600 р, и все равно из отдыхающих там почти никого не было. Можете подсказать, действительно ли так скакнула цена, или управляющая неправильно меня поняла по телефону и предложила какой-то другой тип номера, вроде у них там есть номера повышенной комфортности. Также, можете подсказать, какое есть жилье на Чегетской поляне и в окрестностях, не очень дорогое, и чтобы можно было жить втроем. Это не обязательно должен быть трехместный номер, можно и не очень маленький двухместный, с возможностью подселения третьего на доп место.
Заранее спасибо за помощь! Я понимаю, что контакты всех отелей тут висят, но позвонить каждому очень сложно=(