X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение в Красную Поляну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 00:31

*
Популярное сообщение!

Читать далее в блоге >>
  • 24

#2 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 03:07

Спасибо за рассказ фото и видео!

Удачно досдать сессию icon_biggrin.gif

Одни знакомые возвращались утром из Адлера на машине, их остановили, того, кто рулил, попросили дыхнуть в трубочку, сначала сказали что посадят на 15 суток или 200000р гоните, но потом отдали права за 15 косарей.

Дам действительно было чем "дышать"? Или развод? (лет 10 назад у местных ДПС-ников была подстава - клали пропитанную спиртом ватку в трубочку прибора, а потом пытались доказать, что пьян...)

Сообщение отредактировал Vasay: 09 February 2017 - 03:08

• 0

#3 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 08:34

Ну что ж - хорошо получилось похвастаться своими "Фрирайдными подвигами"- как же это круто - скажут друзья .А в результате - сданы наиболее привлекательные места для фрирайда...Сейчас ломанут туда толпы бордеров и выскребут всё до льда. Дней 10 назад решил проехать по FWT, заехал туда- а впереди 5 бордеров сползают на заднем канте(у двоих селфи палки)- какой после этого стал спуск -  понятно. И ещё - нехрен катать в таких местах без фрирайдной снаряги и без АBS -рюкзаков.
  • -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:05

Молодцы ребята. Теперь народ будет лезть. Я тут на днях видел историю как девушка на РХ решила по югам первый раз за лентой катнуть. Упала с водопада, на нее упал бордер. Сломал ей челюсть итд итп. Еле еле ее вытаскивали.  Даже интересно стало что это за водопады там. Куда все лезут и падают.
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:12

че вы разбухтелись то ! вроде там небыло ничего такого страшного , нет ? 

• -2
  • Наверх

#6 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:13

Даже интересно стало что это за водопады там. Куда все лезут и падают.

и что там за водопады ? 

• 0

#7 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:31

классный рассказ все в потробностях  очень понравилось !  
  • 0

#8 zaytsevaanechka

zaytsevaanechka
    • 9
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:34

*
Популярное сообщение!

zhess   чт. 9 Февраля 2017 (09:12)   #

че вы разбухтелись то ! вроде там небыло ничего такого страшного , нет ? 

Не уверена, что сломаная челюсть - это ничего страшного!
Вот, кстати, эта девушка (вполне опытный райдер!):
https://www.facebook.com/tonibirdy/posts/10212021766646432
Сейчас, слава богу, ей уже лучше!

Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 09 February 2017 - 10:41

• 3

#9 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:34

В этом сезоне, на Газпроме, между сектормиа G и F курсирует "паровозик" , 9 чел. берёт на борт.
А вот красный жираф и горный козёл ( тур) убежали))
  • 0

#10 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:52

Не уверена, что сломаная челюсть - это ничего страшного!
Вот, кстати, эта девушка (вполне опытный райдер!):
https://www.facebook...212021766646432
Сейчас, слава богу, ей уже лучше!

опытный райдер на ледопады не попадает и сноубордом по *** не получает  , он всегда знает куда и как едет , а тут чайники вылезли за ограждения не имея понятия куда ехали , ну и соответственный результат  

Сообщение отредактировал P. Richard: 09 February 2017 - 13:55

• -7
  • Наверх

#11 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 11:08

Zhess, ну а сами то вы, позвольте спросить, насколько в теме, дабы так рассуждать? Любой опытный райдер скажет вам: "Никогда не говори никогда". И ненормативную лексику в своем окружении используйте, а здесь все-таки СМИ.

я в теме на уровне Не уверен не обгоняй ! не знаешь куда ехать не лезь ! думаю чем опытнее райдер тем он больше будет согласен с моим мнение . 

по поводу ненормативной лексики , не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти ! хотя я себя сам за это осуждаю ))))) 

• -9
  • Наверх

#12 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 33
    • 64
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Теперь все понятно! Обилие избитых поговорок и отсутствие логики полностью вас характеризуют. Ну а в умении пинать девушек ногами вы можете поспорить с самим Киркоровым. Удачи на просторах инета! ))

Сообщение отредактировал mountainrider: 09 February 2017 - 11:36

• 5

#13 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 11:30

Автору спасибо за подробные описания маршрутов!
Я далеко на юг по незнанию со стороны альпики боялся лезть, теперь понял, где точка невозврата)
36500 - отличный бюджет. Прибавьте немного комфорта (такси, а не автобусы), добавьте алкоголь (автор написал, 1500р на неделю - это пиво нюхать один раз в день что ли?), приплюсуйте несколько походов в кафешки, сауну разок, нормальный билет аэрофлотом (что б 4 часа обратный рейс не ждать), такси в городе отправления и получите штуку евро :)

У меня есть вопрос к автору, а как вы за 542р в день питались? Супы что ли варили, а на ужин пельмени?

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 February 2017 - 11:39

• 0

#14 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 12:19

Я не автор, но отвечу, что если самостоятельно готовить, то получается достаточно дешево.
Мы на недельную поездку в КП - в магазинах оставили 10 тыс.руб. на семерых (для интереса договорились собирать все чеки и просуммировали). Питались полноценно от пуза, с винами, глинтвейнами, борщами, котлетами, молочкой и прочими вкусностями, с учетом индивидуальных хотелок. Без всяких покупных полуфабрикатов и анакомов. Благо, обе наших девушки прекрасно готовят. На горе перекусывали бутербродами.
10000/7чел./7дней = 204.08 руб./чел./день! Сами удивились  )

• 2

#15 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 12:36

Парни, молодцы!!!
  • 0

#16 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:10

Молодцы, а автору большой жирный лайк за подробный рассказ.

• 0

#17 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:17

Я не автор, но отвечу, что если самостоятельно готовить, то получается достаточно дешево.
Мы на недельную поездку в КП - в магазинах оставили 10 тыс.руб. на семерых (для интереса договорились собирать все чеки и просуммировали). Питались полноценно от пуза, с винами, глинтвейнами, борщами, котлетами, молочкой и прочими вкусностями, с учетом индивидуальных хотелок. Без всяких покупных полуфабрикатов и анакомов. Благо, обе наших девушки прекрасно готовят. На горе перекусывали бутербродами.
10000/7чел./7дней = 204.08 руб./чел./день! Сами удивились  )

Я не очень себе представляю такую арифметику, это только если суп готовишь или курицу с рисом какую-нибудь.

Просто, тупо, завтрак:

Йогурт 50р, Пару бутеров нарезки - 50р, Одноразовый кофе, сливки - 15р.

С собой на гору пару хороших бутеров - 100р

С собой на гору термос глинтвейна из пакетированного вина 0.5л = 150р

С собой на гору пару сникерс большой 50р.

Это уже 415 рублей. Мы только пообедали на горе.

Потом цепляешь стакашку глинтвейна после каталки = 250р, а то и в макдак заруть хочешь за бутером рублей по 200.

Уже 865р, я в номер только с катания пришел.

Готовим сами, но я не ем крупу с курицей каждый день. Вот креветки крупныемы один день поели - по 700р с носа. Плюс пива штуки по 3 на человека - еще 200р.

А если не креветки, то овощной салатик с моцареллой каждый день на отдыхе хочется, а в зеленом перекрестке помидоры по 250р за кило, столько же огурцы, еще перец, сыр, оливковое масло. Ну а даже эконом-класса винца бутылочку рублей за 400 выпить вечером хочется. Про крепкое я молчу.

Ништячков каких-нибудь тоже хочется купить.

Вот и получается, что даже без походов в кафешки как минимум 1000 в день уходит, а если с алкоголем, то 1,5 тыщи по любому, а то и 2.

Можно узнать, какое же такое прекрасное меню вы ели за 200 рублей в день? Утром ролтон, в обед бутерброды с сыром и чай, вечером доширак 2 пачки? И все это приправить обилием хлеба, что б пузо забить?

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 February 2017 - 13:19

• 0

#18 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:20

Мы покупали курицу, сосиски, фрукты, овощи, молочку, водку взял из Питера, но я ее учел в затратах.  На гору термос, шоколадки, сухофрукты.   Ни на горе ни внизу в кабаки не ходили.  Я их на дух не выношу, а на горе есть не хочу.  И пить тоже не хочу, если бы не попутчицы я бы и термос не брал.

• 0

#19 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:39

Vasay   чт. 9 Февраля 2017 (03:07)   #

Дам действительно было чем "дышать"?

Было.

Vasay   чт. 9 Февраля 2017 (03:07)   #

Удачно досдать сессию

Спасибо)
  • 0

#20 vasiaais

vasiaais
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 223 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 13:41

-=Shurik=-   чт. 9 Февраля 2017 (11:30)   #

У меня есть вопрос к автору, а как вы за 542р в день питались? Супы что ли варили, а на ужин пельмени?

Как уже ответили, обычные продукты из магазина: крупы, макароны, картошка, говядина, курица, индейка, овощи, фрукты, конфеты, печенье, йогурты, яичница, супы тоже)
Креветок и пицц не брали, конечно.
В макдаке и кфс 2 раза были всего.
На горе не ели, всё с собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных