Читать далее в блоге >>
Возвращение в Красную Поляну
Отправлено 09 February 2017 - 00:31

Популярное сообщение!
Отправлено 09 February 2017 - 03:07
Удачно досдать сессию
Дам действительно было чем "дышать"? Или развод? (лет 10 назад у местных ДПС-ников была подстава - клали пропитанную спиртом ватку в трубочку прибора, а потом пытались доказать, что пьян...)Одни знакомые возвращались утром из Адлера на машине, их остановили, того, кто рулил, попросили дыхнуть в трубочку, сначала сказали что посадят на 15 суток или 200000р гоните, но потом отдали права за 15 косарей.
Сообщение отредактировал Vasay: 09 February 2017 - 03:08
Отправлено 09 February 2017 - 08:34
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 February 2017 - 09:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 February 2017 - 09:12
че вы разбухтелись то ! вроде там небыло ничего такого страшного , нет ?
Отправлено 09 February 2017 - 09:13
Даже интересно стало что это за водопады там. Куда все лезут и падают.
и что там за водопады ?
Отправлено 09 February 2017 - 09:31
Отправлено 09 February 2017 - 10:34

Популярное сообщение!
zhess чт. 9 Февраля 2017 (09:12) #
че вы разбухтелись то ! вроде там небыло ничего такого страшного , нет ?
Не уверена, что сломаная челюсть - это ничего страшного!
Вот, кстати, эта девушка (вполне опытный райдер!):
https://www.facebook.com/tonibirdy/posts/10212021766646432
Сейчас, слава богу, ей уже лучше!
Сообщение отредактировал zaytsevaanechka: 09 February 2017 - 10:41
Отправлено 09 February 2017 - 10:34
А вот красный жираф и горный козёл ( тур) убежали))
Отправлено 09 February 2017 - 10:52
Не уверена, что сломаная челюсть - это ничего страшного!
Вот, кстати, эта девушка (вполне опытный райдер!):
https://www.facebook...212021766646432
Сейчас, слава богу, ей уже лучше!
опытный райдер на ледопады не попадает и сноубордом по *** не получает , он всегда знает куда и как едет , а тут чайники вылезли за ограждения не имея понятия куда ехали , ну и соответственный результат
Сообщение отредактировал P. Richard: 09 February 2017 - 13:55
Отправлено 09 February 2017 - 11:08
Zhess, ну а сами то вы, позвольте спросить, насколько в теме, дабы так рассуждать? Любой опытный райдер скажет вам: "Никогда не говори никогда". И ненормативную лексику в своем окружении используйте, а здесь все-таки СМИ.
я в теме на уровне Не уверен не обгоняй ! не знаешь куда ехать не лезь ! думаю чем опытнее райдер тем он больше будет согласен с моим мнение .
по поводу ненормативной лексики , не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти ! хотя я себя сам за это осуждаю )))))
Отправлено 09 February 2017 - 11:16

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал mountainrider: 09 February 2017 - 11:36
Отправлено 09 February 2017 - 11:30
Я далеко на юг по незнанию со стороны альпики боялся лезть, теперь понял, где точка невозврата)
36500 - отличный бюджет. Прибавьте немного комфорта (такси, а не автобусы), добавьте алкоголь (автор написал, 1500р на неделю - это пиво нюхать один раз в день что ли?), приплюсуйте несколько походов в кафешки, сауну разок, нормальный билет аэрофлотом (что б 4 часа обратный рейс не ждать), такси в городе отправления и получите штуку евро
У меня есть вопрос к автору, а как вы за 542р в день питались? Супы что ли варили, а на ужин пельмени?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 February 2017 - 11:39
Отправлено 09 February 2017 - 12:19
Мы на недельную поездку в КП - в магазинах оставили 10 тыс.руб. на семерых (для интереса договорились собирать все чеки и просуммировали). Питались полноценно от пуза, с винами, глинтвейнами, борщами, котлетами, молочкой и прочими вкусностями, с учетом индивидуальных хотелок. Без всяких покупных полуфабрикатов и анакомов. Благо, обе наших девушки прекрасно готовят. На горе перекусывали бутербродами.
10000/7чел./7дней = 204.08 руб./чел./день! Сами удивились )
Отправлено 09 February 2017 - 12:36
Отправлено 09 February 2017 - 13:10
Отправлено 09 February 2017 - 13:17
Я не автор, но отвечу, что если самостоятельно готовить, то получается достаточно дешево.
Мы на недельную поездку в КП - в магазинах оставили 10 тыс.руб. на семерых (для интереса договорились собирать все чеки и просуммировали). Питались полноценно от пуза, с винами, глинтвейнами, борщами, котлетами, молочкой и прочими вкусностями, с учетом индивидуальных хотелок. Без всяких покупных полуфабрикатов и анакомов. Благо, обе наших девушки прекрасно готовят. На горе перекусывали бутербродами.
10000/7чел./7дней = 204.08 руб./чел./день! Сами удивились )
Я не очень себе представляю такую арифметику, это только если суп готовишь или курицу с рисом какую-нибудь.
Просто, тупо, завтрак:
Йогурт 50р, Пару бутеров нарезки - 50р, Одноразовый кофе, сливки - 15р.
С собой на гору пару хороших бутеров - 100р
С собой на гору термос глинтвейна из пакетированного вина 0.5л = 150р
С собой на гору пару сникерс большой 50р.
Это уже 415 рублей. Мы только пообедали на горе.
Потом цепляешь стакашку глинтвейна после каталки = 250р, а то и в макдак заруть хочешь за бутером рублей по 200.
Уже 865р, я в номер только с катания пришел.
Готовим сами, но я не ем крупу с курицей каждый день. Вот креветки крупныемы один день поели - по 700р с носа. Плюс пива штуки по 3 на человека - еще 200р.
А если не креветки, то овощной салатик с моцареллой каждый день на отдыхе хочется, а в зеленом перекрестке помидоры по 250р за кило, столько же огурцы, еще перец, сыр, оливковое масло. Ну а даже эконом-класса винца бутылочку рублей за 400 выпить вечером хочется. Про крепкое я молчу.
Ништячков каких-нибудь тоже хочется купить.
Вот и получается, что даже без походов в кафешки как минимум 1000 в день уходит, а если с алкоголем, то 1,5 тыщи по любому, а то и 2.
Можно узнать, какое же такое прекрасное меню вы ели за 200 рублей в день? Утром ролтон, в обед бутерброды с сыром и чай, вечером доширак 2 пачки? И все это приправить обилием хлеба, что б пузо забить?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 09 February 2017 - 13:19
Отправлено 09 February 2017 - 13:20
Мы покупали курицу, сосиски, фрукты, овощи, молочку, водку взял из Питера, но я ее учел в затратах. На гору термос, шоколадки, сухофрукты. Ни на горе ни внизу в кабаки не ходили. Я их на дух не выношу, а на горе есть не хочу. И пить тоже не хочу, если бы не попутчицы я бы и термос не брал.
Отправлено 09 February 2017 - 13:41
Как уже ответили, обычные продукты из магазина: крупы, макароны, картошка, говядина, курица, индейка, овощи, фрукты, конфеты, печенье, йогурты, яичница, супы тоже)-=Shurik=- чт. 9 Февраля 2017 (11:30) #
У меня есть вопрос к автору, а как вы за 542р в день питались? Супы что ли варили, а на ужин пельмени?
Креветок и пицц не брали, конечно.
В макдаке и кфс 2 раза были всего.
На горе не ели, всё с собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных