X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для совместного катания с 15 по 17 фев Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ветал

Ветал
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 02:48

Посмотреть объявление: Купил билет на Мюнхен, забронировал авто. Хочу съездить на пару дней в Австрию, с целью ознакомления и перспектив на будущие поездки. Ни разу ни на одном австрийском курорте не был, поэтому буду рад присоединиться к веселой компании соотечественников. Мне 40 лет, веселый, общительный, не курю, но пью )) вино, пиво, глинтвейн и пр приятные напитки это мое )) Буду в Австрии всего 3 дня, затем уезжаю на неделю в Словакию, в Ясну. Если кто летит в Мюнхен рейсом из Москвы S7 15.02, и едет в Австрию, могу подвезти. Сам с курортом еще не определился, поэтому вопрос, что посоветуете, куда лучше поехать на пару дней? )) Уровень катания средний.
  • 0

#2 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 09:59

На 2-3 дня из Мюнхена ближе и удобней в Зёлль (или другое место региона Вайдеркайзер Бриксенталь.

• 0

#3 Graffdz

Graffdz
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:32

Разница по расстоянию не принципиальна, ехать до любого места в районе 3 часов, вопрос где места есть. Лично я бы съездил на 2-3 дня или в Ишгль или в Заальбах-Хинтерглейм. Зелль очень маленький, дешевый, тихий, низкий, ничего не имею против, но первый раз в Австрию при неважности бюджета (на пару дней, да еще если жить не у подъемника, разница будет не заметной) лучше в красивое место съездить

Сообщение отредактировал Graffdz: 02 February 2017 - 13:37

• 0

#4 Ветал

Ветал
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:31

спасибо за рекомендации, примерно сориентировался по отзывам. Решил начать с Ишгля ))

• 0

#5 Ветал

Ветал
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:31

Все-таки еду в Майрхофен, 15-го решил погулять по Мюнхену и сходить на "Баварию". Утром 16-го выезжаю в Майрхофен. Если кому по пути, могу подвезти, машина универсал, влезет все.

• 0

#6 trikvel

trikvel
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 18:38

Завтра с Женой выезжаем в (Целль-ам-Зее - Капрун) хотим там покатать два три дня и далее на денек скататься в Заальбах - Хинтерглемм! давайте катать вместе)

• 0

#7 Ветал

Ветал
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 19:57

давайте! я только за! ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных