Поделитесь, кто как разминается перед катанием?
(интересует на пупыре, где неспеша разогреть мышцы прокатом не получается, слишком быстро заканчивается спуск и слишком долго длится подъем)
Спасибо!
ps варианты про 70градусные бальзамы наружно, внутрижелудочно и -венно, а также про отзывчивых сноубордисток и пр. принимаются, но не до степени потери темой адекватности 
Можно принять за основу то, что делает Mr.Snow и это будет правильно, а можно руководствоваться советом Selfit и тогда как и он постоянно страдать от боли в различных местах и рвать себе связки и мышцы.
Меня всегда поражало практически полное пренебрежение разминкой в детско-юношеском спорте.
Постоянно наблюдал одну и ту же картину. Выходят спортсменчики на склон, встегнулись в крепления и покатили.
Спрашивается, на кой чёрт те же единоборцы, например, перед основной частью тренировки по пол часа,а то и больше, до пота разминают своё тело?
Похоже большинство горнолыжников умеют разминаться силой мысли.
Возможно из за того, что я сам почти тридцать лет отзанимался единоборствами, я перед тем как начать кататься на лыжах, особенно тщательно разминаю практически все суставы.( без лыж и с расстёгнутыми клипсами) Естественно желательно потянуть мышцы ног, спины. Одев лыжи, оперевшись на палки , по прогибать поясницу, попробовать раздвинуть как можно шире ноги, упираясь на внутренний кант, как можно ниже опустится в приседе, практически касаясь задницей пяток креплений( так вы потяните связки коленей).Вращение головы, по приседайте на одной ноге.(это больше для баланса).
Короче, всего вы потратите на всё мин. 10, надо лишь найти для себя лично наиболее подходящие упражнения.
Организм вам скажет спасибо.