Банско в середине марта)
Отправлено 30 January 2017 - 23:35
Отправлено 02 February 2017 - 15:46
В это время если снег по -тает Можно там и в Греции покупаться.
Отправлено 02 February 2017 - 17:47
Март как правило самый снежный месяц в Банско.
Отправлено 04 February 2017 - 09:20
Отправлено 22 February 2017 - 14:02
Посмотреть объявление: Ищу приятную компанию для совместного катания и отдыха. Жить планирую Maria-Antoaneta Residence т.к. уже проверено и от подъемника недалеко. Бронироваться хочу через ТУИ, ценник адекватный. Катаюсь на доске на среднем уровне, но есть желание расти над собой) При желании могу сдвинуть дату вылета на 6 марта. Буду очень рада общению))))
Привет! Едем примерно в эти же даты, с 11 по 18 марта, жить будем именно в Maria_Antuaneta, состав семейная пара + наш друг, катаемся на лыжах (в прошлом на досках), будем рады новым знакомствам и общению после катания)))
Сообщение отредактировал kairpath: 22 February 2017 - 14:04
Отправлено 24 February 2017 - 11:54
Привет! будем в Банско с 12.03. по 22.03. остановимся в
Top Notch Studio in Astera Apart Complex Мы из Самары! Уровень катания(доска)- средний.
Отправлено 04 March 2017 - 00:58
Посмотреть объявление: Ищу приятную компанию для совместного катания и отдыха. Жить планирую Maria-Antoaneta Residence т.к. уже проверено и от подъемника недалеко. Бронироваться хочу через ТУИ, ценник адекватный. Катаюсь на доске на среднем уровне, но есть желание расти над собой) При желании могу сдвинуть дату вылета на 6 марта. Буду очень рада общению))))
Привет. Вы определились с датами? Мы будем в Банско с 6 по 12 марта. Если по датам совпадаем, то с удовольствием составим компанию. Жить будем тоже в Maria-Antoaneta Residence.
Отправлено 04 March 2017 - 10:22
Привет. Вы определились с датами? Мы будем в Банско с 6 по 12 марта. Если по датам совпадаем, то с удовольствием составим компанию. Жить будем тоже в Maria-Antoaneta Residence.
Спасибо за приглашение. Образовался очень бюджетный вариант в Доломиты (см. тему "Доломиты в марте за копейки"), с 18.03. Я уже выкупил поездку. Так что в Банско не в этот раз.
Отправлено 04 March 2017 - 10:34
Очень плохие отзывы про эти аппарты ( см. ветку Болгария)
АссОль, а что там со снегом в марте?
Я тоже подыскиваю компанию. Хотел с друзьями в КП, но бюджет пожимает, не вписываюсь.
Был в Банско лет 10-15 назад. Потом в Пампорово несколько раз.
10-15 лет ... Банско уже другой! Цены другие.
Я пять раз был в Банско, три раза на КП. Вобщем, по цене они сопоставимы, многое зависит от предпочтений.
Для меня КП лучше по трансферу, каталке и проживанию, Банско по механам, вне конкуренции.
Сообщение отредактировал МастерСКИ: 04 March 2017 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных