X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско в середине марта)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 23:35

Посмотреть объявление: Ищу приятную компанию для совместного катания и отдыха. Жить планирую Maria-Antoaneta Residence т.к. уже проверено и от подъемника недалеко. Бронироваться хочу через ТУИ, ценник адекватный. Катаюсь на доске на среднем уровне, но есть желание расти над собой) При желании могу сдвинуть дату вылета на 6 марта. Буду очень рада общению))))
  • 0

#2 ВМН56

ВМН56
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 21:51

АссОль, а что там со снегом в марте?

Я тоже подыскиваю компанию. Хотел с друзьями в КП, но бюджет пожимает, не вписываюсь.

Был в Банско лет 10-15 назад. Потом в Пампорово несколько раз.

• 0

#3 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:46

good.gif В это время если снег по -тает Можно там и в Греции покупаться.

• 0

#4 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:47

Март как правило самый снежный месяц в Банско.

• 0

#5 а16л1г

а16л1г
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 09:20

а я буду в Банско с 3марта. можем пересечься. а там и до 8 рукой подать. остановлюсь я в Regnum. мне 55 .хорошо катаюсь на лыжах.
  • 0

#6 kairpath

kairpath
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 14:02

Посмотреть объявление: Ищу приятную компанию для совместного катания и отдыха. Жить планирую Maria-Antoaneta Residence т.к. уже проверено и от подъемника недалеко. Бронироваться хочу через ТУИ, ценник адекватный. Катаюсь на доске на среднем уровне, но есть желание расти над собой) При желании могу сдвинуть дату вылета на 6 марта. Буду очень рада общению))))

Привет! Едем примерно в эти же даты, с 11 по 18 марта, жить будем именно в Maria_Antuaneta, состав семейная пара + наш друг, катаемся на лыжах (в прошлом на досках), будем рады новым знакомствам и общению после катания))) 

Сообщение отредактировал kairpath: 22 February 2017 - 14:04

• 0

#7 Valeri163

Valeri163
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 11:54

Привет! будем в Банско с 12.03. по 22.03. остановимся в 

Top Notch Studio in Astera Apart Complex  Мы из Самары! Уровень катания(доска)- средний.

Прикрепленные изображения

• IMG_2047.JPG

• 0

#8 ildar_70

ildar_70
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 00:58

Привет. Вы определились с датами? Мы будем в Банско с 6 по 12 марта. Если по датам совпадаем, то с удовольствием составим компанию. Жить будем тоже в Maria-Antoaneta Residence.

• 0

#9 ВМН56

ВМН56
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 10:22

Привет. Вы определились с датами? Мы будем в Банско с 6 по 12 марта. Если по датам совпадаем, то с удовольствием составим компанию. Жить будем тоже в Maria-Antoaneta Residence.

Спасибо за приглашение. Образовался очень бюджетный вариант в Доломиты (см. тему "Доломиты в марте за копейки"), с 18.03. Я уже выкупил поездку. Так что в Банско не в этот раз.

• 0

#10 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 10:34

Очень плохие отзывы про эти аппарты ( см. ветку Болгария)

АссОль, а что там со снегом в марте?
Я тоже подыскиваю компанию. Хотел с друзьями в КП, но бюджет пожимает, не вписываюсь.
Был в Банско лет 10-15 назад. Потом в Пампорово несколько раз.

10-15 лет ... Банско уже другой! Цены другие.

Я пять раз был в Банско, три раза на КП. Вобщем, по цене они сопоставимы, многое зависит от предпочтений.

Для меня КП лучше по трансферу, каталке и проживанию, Банско по механам, вне конкуренции.smile.png 

Сообщение отредактировал МастерСКИ: 04 March 2017 - 10:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных