X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в горы Россия - Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 аленка tears of the sky

аленка tears of the sky
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 23:45

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу надежную, которая действительно со мной поедет в горы на несколько дней. Тур можно подобрать вместе. Не важно горнолыжница или сноубордистка. Веселая, активная. Я сама сноубордистка со стажем больше 10 лет и инструктор по сноуборду. Очень хочу съездить в горы. Буду рада тем, кто составит мне компанию
  • 0

#2 prikolek

prikolek
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 11:01

привет. а как же тот парень что с тобой на аватарке? он тебе не составит компанию? мы едем на эльбрус с 10 по 25 марта

• 0

#3 аленка tears of the sky

аленка tears of the sky
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:11

привет. а как же тот парень что с тобой на аватарке? он тебе не составит компанию? мы едем на эльбрус с 10 по 25 марта

Аарень со мной не ездит в горы. А сколько примерно стоит ваша поездка? 

• 0

#4 prikolek

prikolek
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:14

3000 руб/день без дороги. напиши свой емайл и пообщаемся

• 0

#5 Anna Lyakina

Anna Lyakina
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 19:39

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу надежную, которая действительно со мной поедет в горы на несколько дней. Тур можно подобрать вместе. Не важно горнолыжница или сноубордистка. Веселая, активная. Я сама сноубордистка со стажем больше 10 лет и инструктор по сноуборду. Очень хочу съездить в горы. Буду рада тем, кто составит мне компанию

Привет) можем попробовать скооперироваться. В планах Сочи с 10-11  по 17-18 марта.

• 0

#6 Mashun4ik8

Mashun4ik8
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 20:14

Привет! Еду одна на Красную Поляну с 22 по 27 февраля) напиши email, можно обсудить совместную поездку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных